|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
![]() вот и наступила 4 весна для очередного сезенного голодания.
вчера вошел. сеголня уже пошел 2 день. из неприятных ощущений одно - побаливает недолеченный зуб. в четверг к врачу - отравлюсь обесболивающим. а так все обычно, не есть, рабоатать. не много правда есть разница. этой весной понял, что меня скрутило. мышцы стали каменные, негнущиеся, потеряли гибкость и силу и стали болеть. наконец в первые за 4 года испытал полноценное чувство перетренерованности. непрерывные тренировки 4 года от 5 -6 раз в неделю довел до 12-13 и увеличил объемы в разы и вот организм устал. теперь я уже 2 недели отдыхал от физических нагрузок, оствил аз собой только 3 раза спорт зал по 1 часу работаю с весами с не большими повторениями, так чтоб мышцы не забыли. постепенно мышцы востанавливают гибкость и силу и тонус. вчера как обычно сходил в спорт зал провел 1,5 часовую разминку. буду на голоде также себя вести, но максимальные нагрузки в этот раз лтменю. хочу до 10 апреля пройти восстановление, а делее снова в бой. голодание поможет мышцам очистится. суставы к этому голодани. стали еще лучше. я начал уже прыгать, но мышцы пока отдыхают. прыжками займусь после 10 апреля. но как у коня уже копыта зудят, идеш и подпрыгиваеш, то так то сяк. уже тело просит резких и прыгучих движений. голодать буду 10 дней или 11. так как 4 апреля будет торжество, то в след. субботу надо будет друзей поить и самому участие в этом как то принимать, т.е. думаю как всегда 1-2 дней выхода вполне хватит, даже много.
Гвоздь (20-03-2007),
Николь_ (20-04-2017),
Олег1099 (05-06-2010),
Светлана Ермакова (16-01-2016),
Шаман (19-04-2013)
|
![]() |
#2 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Успехов!
#4 |
Мастер
|
Ок
Спасибо. День прошел спокойно в работе. Много говорил и убеждал - челюсть болит. Сегодня без фитнеса. Как и обещал себе - только 3-4 раза в неделю. Отдыхаю за последнии 4 года.
Николь_ (20-04-2017)
|
![]() |
#6 |
Мастер
|
Приветик Lutte.
По фитнесу, сейчас третий голода день снова там был. Скажу - не знаю поверите или нет. Могу делать все что и не на голоде. Разница только во времени. На одну и туже работу надо чуть больше времени. Падает немного силовая выносливость, надо после подходов отдышатся, да и напор вялый, типа всех тут покусаю и разорву уже не проходит, уступаю место другим, для первых рядов не подхожу. А так попахать в зале - только в радость. Общие ощущения такие - организм возрадовался отдоху от пиши. Наградил меня хорошим настроением и самочувствием, что бы я не о чем не тревожился - а сам работает, работает - очищается. Правда вот завтра к зубному врачу, нерв удалять. Зуб уже подготовлет (две нели назад в зубе 2 нерва удалили а третий не смогли, кровью из десны все заливало, теперь зажило). Заколят меня завтра отравой, и эту гадость потом мне тоже выводить. После посещения зубного 3-5 дней чувствую во рту вкус обезболивающего, так долго выходит видимо эта гадость.
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Василий, а как у вас сейчас с кризами- легче их переносите, или же всё-таки уменьшаете тренировки в эти дни? И ещё - начали Вы насухую или же пили и пьёте?
Побольше вам сил и хорошего самочувствия!
#8 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Василий, ты уже такое проделывал на голодании? Обезболивающее,я имею в виду? У меня была подобная ситуация, так я с утра попила разбавленного сока а потом пару чашек шиповникового отвара, а потом дальше голодала. Побоялась, честно сказать, себе навредить. Ты как, не боишься? Читала, что медикаменты на голодании по-другому действуют на организм.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
Голодаю по мокрому. Кризы не контролирую. Я их никогда не контролировал. Это сдесь на форуме я прочел как за ними следят. Я так и не понял зачем надо за ними следить. Как измерение давление не лечит гимертанию, так и слежение за кризами не приводит к здоровью. Живи и все. Слабость почувствовал - сам решай преодолеть ее или отдохнуть, а скулить по этому поводу не собираюсь.
ЛЕкарства. Уже знаю по своему опыту как резко упала чувствительность к обезболиваюшим. И боюсь что на голоде придется колоть двойную или тройную дозу. Так то я и их не боюсь, просто после этого дурной ходиш. Все таки это и на нервную систему влиет, на ее рекцию в целом.
Masenik (04-01-2012),
Арина Ермалаева (09-06-2013),
Костогрыз (07-05-2013),
Николь_ (20-04-2017),
Светлана Ермакова (16-01-2016)
|
![]() |
#10 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
[QUOTE=ЛЕкарства. Уже знаю по своему опыту как резко упала чувствительность к обезболиваюшим. И боюсь что на голоде придется колоть двойную или тройную дозу. Так то я и их не боюсь, просто после этого дурной ходиш. Все таки это и на нервную систему влиет, на ее рекцию в целом.[/QUOTE]
Я ремонтировала зубы на выходе из голодания (3-4-й день)- на голоде боялась. Попросила дать мне половинную дозу- так задубели и ухо и глаз.Но зато никаких воспалительных процессов и кровотечений.Т.е.у меня чувствительность ,наоборот, стала повышнной. |
![]() |
![]() |