|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Длительный голод от Кирюши-21 день
Здравстуйте, меня зовут Кира, мне 22 года, я веган. У меня уже большой опыт голодания, около 4 лет. Голодала по разному:сухое голодание, каскадное и просто на воде. Все в принципе всегда проходило гладко.
Сейчас вступила на новое длительное голодание, голодаю уже 6 день, все шло гладко и ровно до 4 дня-потом резкое ухудшение самочувствия и в итоге я два дня пролежла в кровати. Меня мучала тошнота, головокружение, и просто упадок сил, если я выпивала воду то через раз меня рвало. Может кто-нибудь сталкивался с таким. За весь мой опыт у меня такое впервые. Хотя неоднократно голодала по 15-21 день. Вступила я на голодание с весом в 60 кг, сейчас мой вес 55 кг. Меня в последнее время мучали кожные высыпания на лице и я решила убрать эту проблему длительным голодом. Обычно я голодаю 1 раз в неделю по одному дню, и раз в месяц по 3 дня. Для справки я не курю и не употребляю спиртное. Спасибо все за внимание! Надеюсь кто-нибудь откликнется и поможет мне) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 373
Поблагодарили 221 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Длительный голод от Кирюши-21 день
Я буду внимательно следить за вашим опытом длительного голодания - очень интересно!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Варечка спасибо за это полезное сообщение: |
Кирюша (29-06-2009)
|
![]() |
#3 |
|
Завтра постараюсь выложить дневник голодания прошедших 5 дней и сегодняшнего 6 дня, а то дневничок я веду дома в ноуте, а я сейчас на работе.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кирюша спасибо за это полезное сообщение: |
Варечка (29-06-2009)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кирюша, попробуйте пить маленькими глоточками, но часто. И еще вопрос - Вы промывание делали? Если и кружка Эйсмарха не поможет, то я в дневничках читала что добавляют капельку лимонного сока в воду. Держитесь, удачи Вам.
Следущий пользователь сказал Марго спасибо за это полезное сообщение: |
Кирюша (29-06-2009)
|
![]() |
#6 |
|
Спасибо большое, вот про капельку лимонного сока я что-то и не подумала, попробую. А промывание я не делаю , я категорически против этого, по личным убеждениям, да и всегда обходилась без этого)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кирюша спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (29-06-2009)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Кирюша, не бойтесь тошноты. Вероятно, это чистится печень "верхним путем". Такое бывает. Тошнота может быть связана в том числе и с неправильным входом в голод после застолья на дне рождения (посмотри, например здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4474 ). Если подташнивает утром, то не заморачивайся - выпивай воды и два пальца в рот. Так поступают очень многие. А некоторые вообще рекомендуют каждый день на голоде по утрам промывать желудок вне зависимости от тошноты.
Клизмы делаешь? Найди на форуме тему про антипаразитарные травки. Они помогут борьбе с сыпью. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Кирюша (29-06-2009)
|
![]() |
#8 |
|
Ну вы меня успокоили Alex2 , а я все думала гадала. Надо все-таки попробывать промыть желудок, хотя я как-то боюсь всего этого. Нет клизмы тоже не делаю. Спасибки огромное. Так приятно с вами общаться, всегда что-то новое черпаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
Кирюша, клизмиться не бойтесь,категоричность ни к чему,на форуме 50% их делает,даже профи...сам много лет практиковал...и ничего..ни дисбактериоза ни запоров ни схлапотал...одно только облегчение...причем очень существенное...А по поводу рвоты на голоде...мне кажется,нечистоты должны выходить нижним путем -это раз...и терять драгоценную энергию на голоде( а при рвоте ведь тело слабеет если заметили!)-помоему не лучший вариант-это два.Выбирать вам!
Следущий пользователь сказал Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
Кирюша (29-06-2009)
|
![]() |
#10 |
|
Спасибо! Раз умные люди говорят, значит надо попробовать. Хотя кишечник у меня через день-два опорожняется.(прошу прощения за подробности)
|
![]() |
![]() |
![]() |