|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание 40 дней
Меня зовут Лейла. 26 лет, двое прекрасных малышей, 2,6 и 6 месяцев. С первым ребенком вставала на учет с весом в 61 кг, со вторым-71 кг, через 6 месяцев после родов вес только увеличивается (74), хотя грудью уже не кормлю (только ночью, больше как соску сосет, чем ест. Кстати, у кого какие соображения на эту тему, можно ли кормить ребенка грудью во время голодания?)
Цели: 1. Похудеть. ориентировочно до 55 кг, минимальный мой вес в 17 лет был:) 2. Избавится от эндокринной офтальмопатии. в кратце, увеличены глазные яблоки (вылезают из орбит глаза), за счет увеличения ЖИРОВОЙ орбитальной клетчатки и/или утолщения экстраокулярных (глазных) мышц. 3. Выгнать паразитов. Начиталась здесь ![]() Заболевания: 1. Тиреоткосикоз был 2005-2009 год. Удалена щитовидная железа, почти полностью, субтотально. Компенсированный гипотиреоз-пью гормоны, л-тироксин, по 150 мкг. гормоны не сдавала давно ![]() 2. Варикозное расширение вен, преимущественно по правой стороне, узлы, капилляры, отеки. (сфотографирую позже, и ноги и глаза, для сравнения результатов)) 3. Растяжки и много-много лишней кожи на животе (читала, что у Софии всё прошло/зажило. Уповаю на это:) В добрый путь! Всё получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание 40 дней
Приветствую, Лейла))
Меня зовут Марина, у нас с вами похожие сроки голодания и исходный и желаемый вес. Предлагаю поддерживать друг друга))) вот мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15826 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
Olya58 (19-06-2013)
|
![]() |