|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
дневник голодающих - Allondra
Привет всем голодающим! Я никогда на форумы не заходила. вот решила. Так как хочу голодать. Вчера голодала день - легко. Сегодня утром как набросилась на смородину, йогурт, мед, икру из синих.... ну еще 2 конфетф съела.
![]() Больше ничего не ела. Сейчас чувствую голод и запах... наверное вредное выходит. Завтра начну голодание неделю. Помогите, опишите симптомы, которые могут возникнуть на 2, 3, 4, 5, 6, 7 дни, чтобы я была готова. Спасибо. Бывает на второй день после одного дня - трясет организм по пробуждении, что это за симптом?Не знаете? А голодать очень хочу неделю, чтобы оздоровиться и похудеть немного. Ауу? Тут кто-то есть? ![]() Последний раз редактировалось alagor; 21-08-2009 в 19:32.. Причина: объединение сообщений... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Мой дневник*
Allondra, конечно есть
![]() по поводу и в связи с тем, что вы пишите в своем сообщении возник вопрос: вы готовы к правильному выходу?.. если нет - пару слов: неправилный выход из голодания может не только сделать калекой на всю жизнь но и лишить жизни... голодание это инструмент и им нужно уметь пользоваться... очень рекомендую заглянуть в библиотеку форума и обязательно почитать хоть кого-то из классиков голодания... например, начните с профессора Столешникова... просто и доступно... ![]() если что быстрая ссылка на него есть у меня в подписи...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 21-08-2009 в 20:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
alagor:
Спасибо большое за совет о выходе. Я как-то не сильно задумывалась, расчитывала на соки и фрукты. Но Столешникова почитаю. Сейчас разберусь немного с сайтом и создам все-таки свой дневник. Надеюсь, что сайт мне поможет в голодании - моем первом опыте (более 1 дня). Отправляюсь сохдавать дневничек! ![]() Привет всем! Буду рада если кто-то разделит радость и тяжесть голодания. Давайте делиться опытом и поддерживать друг друга. ![]() Вчера голодала день - прошел легко и радостно. Утром сегодня встала и не смогла перетерпеть состояние без сил. Сорвалась. Завтра пробую заново. Настроилась внутренне полностью. Завтра начинаю. Последний раз редактировалось Vovec; 22-08-2009 в 04:17.. Причина: Объединение сообщений: 3 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Allondra спасибо за это полезное сообщение: |
Л.В. (22-08-2009)
|
![]() |
#4 |
|
Re: дневник голодающих - Allondra
Allondra, а какие цели ставите перед собой? почему именно 7 дней?..
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Цитата:
голодания при любых сроках. Выбирайте, читайте, изучайте опыт.
![]() |
![]() |
#6 |
|
Основная цель, конечно же, - оздоровление, омоложение. Хочу, чтобы очистилась кожа. Еще также слышала, что это неплохо влияет на зачатие. А также похедеть хочу. Сейчас около года уже приджерживалась без проблем 55 кг, за лето колебалось - от 55 до 53. Сейчас вес - 50. Но моя идеальная фигура - это 48. Вот к этому хочу стремиться.
Сегодня первый день и я почти справилась. Вот уже шесть часов вечера, вроде поборола днём соблазн. Сейчас чувствую, что всё ок. Осталось немного. Я тут почитала и думаю себе... ![]() а ведь голодание - лечит многие заболевания, одним словом - это лекарство на все случаи??!!! Последний раз редактировалось alagor; 26-08-2009 в 12:56.. Причина: объединение сообщений (3) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Allondra спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (22-08-2009)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
еще говорят, что "если болезнь не лечится голоданием - она не лечится ничем"... ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
|
есть тут кто?
![]() Вот, кстати, я при голодании не могла спать. Но это не постоянный симптом ведь? Прошу вашей помощи сейчас вот в чем: знаю, что завтра утром, а также последующие дни будет сильная ломка по поводу покушать. Буду думать, что начну с завтра, что мне плохо и нет сил и т д. Есть аргументы в помощь? ![]() Последний раз редактировалось alagor; 26-08-2009 в 12:55.. Причина: объединение сообщений (3) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Allondra, а форум почитать, а в библиотеке порыться - не судьба? Аргументы в помощь - разденьтесь перед зеркалом, и критически себя осмотрите. Кожу повнимательнее на лице, признаки целлюлита. Можно защипнуть жировую складку и тоже на нее так - повнимательнее, повдумчивее... Ну, а потом уже неситесь к холодильнику и кушайте конфеты дальше.
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Если поддаться жору на выходе...
![]() На форуме есть примеры, когда за МЕСЯЦ после голодания набирали 30 кг веса. Хотите повторить?
![]() |