Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2009, 18:57   #1

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Радость Дневник симоронки - голодаю 7 дней

Дочитала сегодня Юленькин дневничок (голодание 21 день) и решила тоже темку создать, а вдруг мой опыт кому-то пригодится. :)

Вначале расскажу о себе: мне 25 лет (впрочем, скоро будет 26))). 6 лет назад мне ставили диагноз: гипотиреоз (щитовидка), я постоянно обижалась на всех, чуть какая обида - горло перехватывало, еле-еле дышать могла. Но вовремя попались книги по симорону, я стала по другому смотреть на мир. Поняла, что болезнь не от гормонов, а от обид моих. Я в детстве воспитывалась в чужой семье, меня обижали, кормили кашей на воде, я месяцами мечтала о конфетах и яичнице. Естественно, когда выросла ела все подряд. :) В общем, я перепрограммировала себя и начались чудеса: я выздоровела (без всяких таблеток - у меня пропали узлы и гормоны в норме, проверялась год назад), встретила любимого человечка, нашла интересную работу и сейчас я впервые за 25 лет своей жизни счастлива!

Рост 165 сантиметров
Минимальный вес: 2,5 килограмма (при рождении),
Максимальный вес: 73 килограмма (3 месяца назад).
С августа перешла на диету Лисси Муссы (день голодания на воде - потом месяц на кашах с постепенным добавлением продуктов, я вместо продуктов по её программе, добавляла соки и фрукты - переходила на сыроедение).
С 4 октября - полностью перешла на сыромоноедение. Вес к тому времени стал 65 килограмм.
Что-то искала по сыромоноедению и нашла этот форум, читала, но не регистрировалась. Потом и зарегилась. :)

Ну, ближе к делу, в начале ноября у меня был опыт сухого голодания - 3 дня, выходила на яблочном разбавленном соке. Вес стал 60 килограмм. Я так весила только в 14 лет. :) Перенесла 3 дня замечательно, ничего нигде не болело, только жарко было.

Также придерживалась сыромоно, но несколько раз в гостях ела вареную пищу. Не стала заморачиваться, решила есть, как дышать - сегодня соки-фрукты и хорошо, ну а пришла в гости - их еду ела. И отлично - никакого тебе промывания мозгов по поводу кальция, незаменимости мяса и т.д. Тем более, что в январе мы переезжаем в Тайланд, вот там буду 100% сыромоноедить, а тут в России мне один раз от айвы плохо было, вырвала ей, голова сутки раскалывалась.

С 16 же ноября решила провести 7 дневное голодание, сегодня получается 4 день. Вот мой кратенький дневничок за эти дни:

16 октября - 1 день: вес 60 кг. Пульс тоже 60, но не килограммов, а ударов в минуту

17 октября - 2 день: вес 59,2 кг. Пульс: 62. Пила много воды - литров 5 точно. Воду пью талую и добавляю в нее немного минералки.

18 октября - 3 день: вес 58. Пульс: 60. С утра тошнило, кружилась голова, язык оболожило налетом. Если верить книге Столешникова – начался ацидоз. Потом вымыла голову, искупалась, попила воды – стало намного легче. Встаю с места потихоньку и голова не кружится. Жалею, что не начала голодать раньше. Всё-таки без еды мне намного комфортнее, чем с ней. :) Хочу таки попробовать и без воды тоже, но насильно себя не заставляю, нахожусь в зоне комфорта. Работаю на удивление усиленно (я делаю сайты) – раз в 10 больше обычного. Никогда такого со мной не было. :)

19 октября - 4 день: вес 57,5. Пульс: 59. Сон тяжелый. Вставать не хотелось, работала вяло. Думала, что хуже состояния просто быть не может. Потом вдруг подумала: я что, не симоронка? Не волшебница что ли? Да разве нас можно таким напугать? Быстренько переименовалась в Хорошенькую и стала всем предметам в доме рассказывать какая я суперская, как у меня все хорошо и ваще. Особенно наслушался о моей хорошести компьютер, я с ним разговаривала в перерывах между работой (благо работаю я дома))).

Вечером пришел муж, лег поспать часик-другой, я искупалась и к нему прильнула. Подстроилась под его дыхание и лежала так примерно час. Не спала, а просто лежала. Встала совершенно другим человеком - никакой тебе слабости, тошноты, головокружения и всего такого. Энергия через край прет - вот допишу и буду работать, такой энергичной я не была даже на сыроедении.

Как буду выходить из голода пока не знаю, но скорее всего на яблочном соке (яблоки из сада родителей мужа - хорошие), а потом буду мандарины есть. С радостью бы поголодала и дольше, но 1 декабря едем в гости заграницу, хочется уже на выходе быть. :) Буду голодать 7 дней, а если будет столько же энергии, как сейчас, то и все 10. :)
verytruth вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали verytruth спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (19-11-2009), alagor (19-11-2009), kiori (19-12-2013), Ludmila_ (20-11-2009), olga (19-11-2009), rid (21-11-2009), Tamara (20-11-2009), Саламандра (19-11-2009)
Старый 19-11-2009, 20:54   #2

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Дневник симоронки - голодаю 7 дней

verytruth,Удачи тебе!!! Кстате, я сама рoдoм с Таганрога...так что соседи...
Старый 20-11-2009, 19:30   #3

Ну вот, сегодня 5 день. Вчера долго не могла уснуть, переименовала себя в Спящую Красавицу, улеглась красиво, ручки сложила на груди и уснула как младенец. В 11 утра муж меня еле разбудил - съездили с ним сделали себе карты Виза Классик, чтобы в Тайланде можно было деньги снимать, и с вебмани переводить на них. В банке меня так тошнило жутко, окружающие думали, что у меня токсикоз и я беременна))))))

Приехала домой, думаю дай полежу. И проспала до прихода мужа - до половины десятого вечера! Думаю, ну что за сонливость такая? Оказывается, муж то меня не поцеловал, чтобы разбудить! Спящую Красавицу из сказки Прынц разбудил поцелуем, а меня никто не разбудил. Меня так тошнило, что не до поцелуев, вот я и дрыхла весь день))) Ну, а сейчас сижу бодренькая после поцелуев, может поработаю немножко.

Вес: 56,8 кг.
Пульс: 64

Вчера делала ванну с маслом фенхеля, сегодня с можжевельником. Обожаю эти масла, а ещё плюс их в том, что они выводят токсины и разглаживают кожу. :)
Следущий пользователь сказал verytruth спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (20-11-2009)
Старый 21-11-2009, 17:21   #4

Ура, 6 день. Спала отлично, муж опять меня еле разбудил)) Сходили с ним купили воды в бутылках по 5 литров. Т.к. вчера сделала талую воду из обычной воды из под крана. Она растаяла - и вся в белых хлопьях каких-то, не стала ее пить.

Сегодня я молодец - поработала, убрала в доме, даже мужу еды наготовила. Договорились с ним, что эту неделю он готовит сам, чтобы я еды не касалась. А сегодня захотелось приготовить ему. Так он меня расцеловал, говорит за неделю хоть поел вкусно-вкусно. :)

Вес: 56,2 кг.
Пульс в течение дня менялся от 64 до 96 без всяких видимых причин.

С одной стороны немного жалко, что завтра последний день. А с другой - впереди ещё столько всего, обязательно буду голодать перед Новым годом и после него. Мне понравилось. :)
2 пользователей сказали verytruth спасибо за это полезное сообщение:
alagor (25-11-2009), Юленьк@ (21-11-2009)
Старый 25-11-2009, 11:16   #5

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от verytruth Посмотреть сообщение
Т.к. вчера сделала талую воду из обычной воды из под крана. Она растаяла - и вся в белых хлопьях каких-то, не стала ее пить.
чтобы сделать относительно чистую талую воду - есть целая "процедура" (замораживание не полностью, сливание, замораживание, размораживание, делание "бублика"...) на форуме описывалось не однократно, через поиск можно найти...
а просто из-под крана - конечно, не самый лучший вариант на голодании...
Цитата:
Сообщение от verytruth Посмотреть сообщение
С одной стороны немного жалко, что завтра последний день.
а кто мешает продолжить?

кстати, вышли уже или нет?..
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (25-11-2009)
Старый 20-12-2009, 14:16   #6

Была в отъезде. :) Вот только до компа дорвалась. С 23 числа хочу снова поголодать 5-6 дней. Завтра у меня день рождение, а вот с 23 на голод. Очень мне нравится голодать.
Следущий пользователь сказал verytruth спасибо за это полезное сообщение:
Алена (20-12-2009)
Ответ