|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
![]() Всем здрям! Я было хотела погодить до осени с дневничком, а теперь расхотела
![]() Чего тут будет - для поддержания духа форума тута будут однодневные голодания. Ну или вдруг на трехдневные сподвигнусь. Чего-то мне в длительный голод не хочется в ближайшем будущем. И прочие похождения, в том числе ЗОЖевские ![]() Сыроедом быть не хочу, вегетарианцем тоже, веганом тем более, а создавать дневник в разделе "Стремящиеся к ЗОЖу" - админы не выдержат такого количества оффтопа ![]() Вот. Гостям буду очень рада ![]() ![]() Для зачина - мое общежитие в универе: ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Файкины странички
ну ничего себе общежитие)))))
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Биохимия :)
Освещение и угол съемки еще и не такое могут ![]() Снимал тут один аспирант у нас...обалдеть, как наснимал. Я аж рот разинула, как увидела. ![]() ![]() ![]() ![]() А миниатюрки я вставлять не умею ![]() ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник Последний раз редактировалось Файлинь; 16-06-2010 в 04:35.. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Аспиранту нужно идти на дизайнера!
![]() Когда пишешь сообщение в расширенном режиме,есть нарисованная скрепочка,открываешь рядом треугольничек и загружаешь. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (16-06-2010)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
а это не одно и то же разве?
![]() Фотки классные!!! ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (16-06-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
А Б А Л Д Е Т Ь !!! Фотки просто супер!!!!
![]() Вега́нство (веганизм, англ. veganism), также может называться строгое вегетарианство или устар. старовегетарианство — образ жизни, полностью исключающий из рациона и быта использование продуктов животного происхождения, в основном по причине того, что их невозможно получить без эксплуатации и убийства животных. Вега́ны (англ. vegan) — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты. Веганы не используют также мех и кожу животных, шерсть, шелк; выступают против убийства животных ради опытов и развлечений. Вегетарианцы не употребляют в пищу мясо, птицу, рыбу и морепродукты животного происхождения. Молочные продукты и яйца игнорируются лишь частью вегетарианцев. К спорным продуктам также относится мёд. Грибы традиционно относят к растительной пище, хотя современная наука выделяет их в отдельное царство. Некоторые вегетарианцы, кроме продуктов питания, также игнорируют и: * одежду и другую продукцию, части которой изготовлены из меха, кожи и т. д. * продукцию, в состав которой входят компоненты животного происхождения (такие как глицерин, желатин) * продукцию, прошедшую тестирование на животных. Виды вегетарианства - вегетарианство (допускаются яйца, молоко, мед) - лакто-вегетарианство (допускаются молоко и мед) - ово-вегетарианство (допускаются яйца и мед) - веганство (допускается мед, но не всегда) - фруторианство - вегетарианское сромоноедение P.S. материал из Википедии
#8 |
|
Во-во. Я слишком люблю кисломолочку, чтобы от нее прямо-таки взять и отказаться
![]() Завтра начинаются соки! Ура! Аспирант химик ![]() ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (17-06-2010)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Файлинь, привет! С дневничком! Как же не забежать на огонек
![]() Общежитие - мечта бедного российского студента. Даже не мечта, а самый радужный сон
#10 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tomiriska, всёодно и то же, ИМХО
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (17-06-2010)
|