|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Всем доброго дня
![]() Я снова голодаю, с последнего раза прошло 2 месяца. Много всего произошло - длинный отпуск, несколько заграничных командировок. В итоге, хаотичное питание, с употреблением всевозможных сладостей, иногда хлеба и выпечки (на Кипре были очень вкусные лепешки из печи), много пасты с помидорами и т.п. Результат не заставил себя долго ждать: с 51 кг я стала весить 59 кг, хотя это не так страшно, примерно столько я весила до прошлого голода. Но вот приступы аллергии расстраивают гораздо больше, опять объявились "женские" проблемы, стала побаливать печень. Получается, что опять все с точки начала прошлого голода, все вернулось. С последней командировки вернулась 2 дня назад и решила наметить голод, я и раньше собиралась поголодать в октябре. Начала вчера вечером. Пожелайте удачи, как обычно все буду описывать в дневнике. Сроки пока туманные, не меньше 7 дней.
![]() |
#2 |
|
Re: Осеннее голодание (против аллергии)
День 1-ый
Последние 2 дня ела практически одни фрукты, только в обед легкий сыр. Вес на утро 59,2 кг, магнезии не пила и не буду. День проходит довольно легко без еды, вспонимаю знакомые ощущения, голова немного побаливает, но пью воду - отпускает. Налет на языке был с утра, но пока не сильный. Ничего не болит, есть не хочется, к концу дня заурчал живот - отвык голодать ![]() Вечером планирую прогулку и несколько упражнений из йоги, полноценный урок йоги завтра вечером. Во время своих разъездов совсем запустила себя в плане спорта - времени совсем не было, хотя в отпуске регулярно бегала + йога по вечерам. Продолжаю голод.
3 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 181 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 10
|
Привет Красавица! Рада видеть тебя снова тут, я тоже вернулась к голоданию, удачи тебе в борьбе с аллергией!!!!!
![]() Я с тобой ![]()
Следущий пользователь сказал Леди Совершенство спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (05-10-2009)
|
![]() |
#4 |
|
День 2-ой
Вчера вечером успела немного прогуляться после работы, упражнения не делала, полежала в теплой ванне, быстро заснула и проснулась рано. С утра состояние отличное, немного повышенная температура тела - обычно мерзну, когда голодаю, а тут все наоборот, быстро начинаю потеть, но пот почти без запаха. Налет на языке уплотнился немного, почистила зубы с мизерным количеством пасты, язык без пасты, просто щеткой - запаха изо рта нет. Вес с утра был около 58,5 кг (-0,7), точнее механические весы не показывают. Начала выходить слизь понемногу, хожу с платочком на работе. Есть хочется, если честно, хочется свежих яблок, но успею их еще поесть ![]() Продолжаю голод.
![]() |
#5 |
|
День 3-ий
Вчера день прошел в суете: много работы, пила очень много воды, начался сильный насморк, потом неожиданно прекратился. Вечером занималась йогой, дома переделала кучу дел, с тоской смотрела на холодильник ![]() Утро сегодня, вес 57,4 кг (-1,1), самочувствие хорошее, резко встала - голова закружилась, постоянно пью воду, на лице легкие следы аллергии, причем аллергия вылезла ночью, слегка чешется... На работу доехала в куче пробок, но от вождения не тошнит, как на прошлых голоданиях. Вчера заболел живот, причем довольно сильно, утром все нормально, но ночью вставала - очищался кишечник. Продолжаю голод, жду, пока аппетит пропадет, вечером он стабильно просыпается пока...
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Одри, УДАЧИ
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (12-10-2009)
|
![]() |
#7 |
|
4-ый, 5-ый, 6-ой и 7-ой дни
Сумасшедшие дни на работе, не было времени писать в дневнике, а дома компьютер просто не хотелось видеть. В 4-ый и 5-ый дни жутко болела голова, делала клизму вечером, помогало, но ничего страшного не вышло. Вес падал равномерно, давление пониженное, резкие приливы потливости, и часто закладывает уши. Воды пила умеренно все время (около 2-х литров в сутки), вечером прогулка, без спорта, сил на этом голодании гораздо меньше на спорт, организм уставший. В 6-ой день (в субботу) ездили на тренировку на велосипедах, уставала быстро, но ощущения приятные, голова не болела. Сплю мало, около 7 часов, просыпаюсь сама и не могу уже до вечера уснуть, но засыпаю мгновенно, как только ложусь. Вчера был 7-ой день, полдня точно провалялась в постели, только к вечеру выбрались на улицу, сделала еще одну клизму вечером, думала, что буду сегодня выходить, но с утра еле встала, тошнит и сильно болит низ живота, вызвала рвоту - вышла (сорри за подробности) зеленая с белыми нитями жидкость, много, запах какой-то плесени, живот немного расслабился... Сейчас чувствую себя получше, вес около 54,5 кг, пойду немного поваляюсь в теплой ванне и поеду на работу. Продолжаю голод.
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
это еще не мало....
что же это могло быть? интересно...Вы молодец! Когда выходить думаете?
![]() |
#9 |
|
8-ой и 9-ый дни
Дни прошли быстро, живот постепенно болит все меньше и меньше. На работе куча дел, поэтому даже не замечаю, что голодаю, правда коллеги говорят, что я опять совсем отощала. Вес около 53 кг, давление пониженное, в ушах шум, который то проходит, то нарастает с новой силой - уши закладывает попеременно. Делала клизму вчера - мутная жидкость, больше ничего. Сегодня уже 10-ый день, чусвтую, что сил еще хватит максимум дня на 3-4... По работе все делаю как-то заторможенно, но очень внимательно. Во сне вижу яблоки и морковку, муж говорит, что я постоянно ворочаюсь, спать стала по 6-7 часов, чаще 6. С утра сильная слабость, которая проходит через пару часов, к вечеру стабильно просыпается аппетит. Все аллергические высыпания прошли, кожа чистая, язык в плотном белом налете, но запаха нет, чищу его щеткой. Продолжаю голод.
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Выходить буду в эти выходные, скорее всего, пока еще силы голодать есть.
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (14-10-2009)
|
![]() |