|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 1,467
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Привет всем!
![]() Сегодня начинаю голодание. Опыт: много по 1-3 дня, 1 раз – 4дня, 1раз – 5 дней Основные цели: 1. Цитата:
2. похудение до 47кг (цифра приблизительная, +/-2кг). Сейчас около 59кг, набраны с 50кг за эти 3 месяца. 3. почистить кожу и организм в целом 4. вернуться к ЗОЖу в питании, к спорту Сроки: не знаю. Скорей всего это будет каскад из коротких голоданий. Точной схемы нет. Сейчас ставлю цель 5 дней. Дальше будет видно. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Galina8 спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (15-05-2009),
Igor.73 (15-08-2009),
Miranda (17-02-2010),
Алена (15-05-2009),
Леди Совершенство (14-05-2009),
Снежная_королева (03-06-2009)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Дневник :-)
Вчера голодала. Вес утром был 60,4кг. Сегодня 59,4кг.
Утром позвонила мама, решила сделать сюрприз и приехать погостить у меня на выходные. Так что на первом этапе было больше 36 часов. Пока жую апельсины. Вечером с мамой поем немножко антизожевской еды)), но чуть-чуть. Продолжу в воскресенье или в понедельник, в зависимости от того, когда мама уедет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Проголодала пн и вт – 48 часов. Все было легко, только под конец вт поднялась температура до 37. После ела только сырые фрукты и овощи + пол-ложки творога. Вес сегодня 58,8.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Все это время я топталась на одном месте. Голодала 2 раза по дню. Были 2-3 дня на соках. Завтра снова голодаю и снова задача 5 дней.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Galina8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Продержалась я 1,5 дня. Ох, ну когда же я дойду до каких-то приличных сроков? ничего. кофе, который пила литрами, и курение пачками тоже бросала не с первой попытки. но ведь бросила же
ой, я уже начала сама с собой общаться в дневнике. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Что именно мешает дойти до приличных сроков? Только не говорите, что мама ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
С мамой совсем другая ситуация. Она бы меня не старалась бы накормить или высказать свое «фэ». Просто у нее такой характер, что она 10 раз переспросит, не будит ли она мне мешать, нет ли у меня планов на выходные….., прежде чем приехать. И если бы мы с ней проводили время вдвоем и я попивала водичку, она бы чувствовала себя неуместной. Честно говоря, меня это бесит, хочется, чтобы она у меня чувствовала себя как дома и не суетилась, но….
Но мама у меня гостит крайне редко, поэтому это не причина. Причина – я сама. На второй день мне кажется, что я уже и так герой. И в этот раз можно и прервать голод, а вот в следующий раз…… но в следующий раз все повторяется. При этом с первой едой разочарование и чувство геройства улетучивается. Физически у меня до 5 дней все проходило легко. Но последнее время очень давно не голодала больше 24-48 часов. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Galina8 спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (15-08-2009)
|
![]() |
#8 |
|
А я задалась - вот бы увидеть себя после 21-дневного голодания, испытать новые ощущения. Кроме того, многое хотелось обдумать в жизни, в ведении бизнеса. Ощущения на голоде очень обостряются, решения находятся, мысли четкие. А вот обостренное обоняние раздражает...зато, порой кажется, что видишь висящие в воздухе мысли людей. Забавно)))) суетятся по пустякам, юлят...)))
Попробуй стать героиней на 7, 14,....дней)))) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (07-06-2009),
lanita1708 (19-05-2010),
Miranda (17-02-2010),
Наталья (02-08-2009),
Эльвира (18-08-2009)
|
![]() |
#9 |
|
Удалось ли Вам подняться на новую ступень в бизнесе благодаря вашему 21-дн. голоданию?
А еще у меня появился страх. Мне почему-то кажется, что мне станет плохо на 3 день. Хотя длинное время 3дня ЛГ для меня были обыденным делом. Я голодала по 3 дня регулярно 2-4 раза в месяц. При этом никак не меняла свою жизнь. Была активна с утра до ночи. Сейчас же все наоборот. У меня такой период, что я могу почти каждый день поменять график как мне нужно. И если мне действительно будет плохо, я могу сколько угодно лежать в постеле. Хотя очень мало вероятно, что мне поплохеет сильно на сроках 7-10 дней, все же не хотелось бы потерять такую замечательную возможность поголадать в раслабленом режиме. Я даже не знаю от куда у меня взялся страх 3-го дня. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Galina8 спасибо за это полезное сообщение: |
PhoenixBlanche (27-09-2011)
|
![]() |
#10 |
|
Не знаю, уместно ли говорить о новой ступени, но вовремя принятые решения - это всегда успех, а следовательно, прибыль. Концентрироваться на разрешении проблем легче, ничто не отвлекает.На голодании отстраняешься от общей суеты.
Да и тактику продумала, оказывается все просто!... Вот, воплощаю... Попробуй пообщаться с собственным подсознанием тет-а-тет, не с мозгом и его "разумными" доводами, а с тем, что внутри тебя самой. Пусть не сразу, но страхи обязательно вылезут. Ведь зачем тебе чужие мнения и страхи, у тебя есть ты сама, вот к себе и прислушивайся. |
![]() |
![]() |
![]() |