|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 467
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Samadhi can see outside maya...(8 дней)
Привет!
Прошу прощения за название темы - единственное, что пришло на ум сразу же в качестве привлекательного названия. ![]() Спасибо всем, кто старается помочь нуждающимся на этом форуме. Спасибо всем, кто непроизвольно помогает, делясь своим опытом. Спасибо тем, кто зашел в мой дневник. Для тех, кому интересно, самадхи - это одно из высших состояний развития души, к которому стремится (сознательно или бессознательно) любое существо; майя - это то, что мы привыкли называть реальным миром (машины, природа, космос, тело), но что на самом деле таковым не является - т.с., иллюзия. Пришла на форум Голодание.су в поисках пути к совершенствованию тела, так как абсолютно уверена, что путь к духовному совершенствованию идет через чистое, красивое тело (особенно после определенных плутаний по лабиринтам жизни). Меня зовут Юля. 28 лет. Замужем. Сыну 1 год 6 мес. Влюблена и люблю (считаю любовь важнейшим составляющим развития души). Периодически начинала йогу, на этот раз настроена решительно, поэтому взялась за нее плотно (занимаюсь минимум по полтора часа каждый день). Рацион: уже месяц не ем мясо-птицу и некоторые еще вредности (исключительно интуитивно) - шоколад, белмука, мороженное, черный чай, солености, сахар, арахис, зрелые сыры... Рост 170. 69 кг (еще 2-3 месяца назад весила 75!). Сегодня подготовительный день к моему 48 часовому голоданию. До этого несколько раз пыталась голодать по-мокрому. К ужину становилось невмоготу и, я - сдавалась. На прошлой неделе с легкостью проголодала с водой 36 часов. Искусственные очистительные процедуры пока не делала - боюсь спугнуть удачу ))) Ежели поплохеет - клизму купила. Хронических заболеваний нет, правда лет 5 назад пролечила печень. До этого были проблемы, вплоть до потери сознания. Захожу в предстоящий голод одним днем на соках - морковный, апельсиновый, грейпфрутовый. Постараюсь продержаться всухую с 6 вечера 14 мая до 8 утра 16 мая, затем до 6 вечера вода. В 6 - морковный сок и пресловутая метелка (капуста+морковка+лимонный сок) - уж больно мне понравился результат в прошлый раз. Буду благодарны за любые советы (даже самые спорные :))). Цель - добиться похудения до 52 кг посредством изменения питания/голода и физической нагрузки. Попутно решаются вопросы ментального характера - как-то - избавление от комплексов и периодического депрессивного состояния (которое проявляется в скачках настроения). Далее - самадхи )))) ЗЫ. custard apple - это мой любимый фрукт. По-русски не знаю - что-то типа заварного кремового яблока.
samadhi is beyond maya ![]() Последний раз редактировалось custard_apple; 11-07-2007 в 10:08.. Причина: дурацкий смайл хочу с темы убрать |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал custard_apple спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (18-08-2007)
|
![]() |
#2 |
|
![]() Вообще до этой недели у меня по расписанию понедельник и четверг былм разгрузочные дни - на воде. На этот раз решила их объединить и попробовать без жидкостей.
У меня есть вопрос. Прочитала на форуме массу противоречивых суждений о том, можно ли на мокром голоде (1-5 дней) пить слабый зеленый чай. Хотелось бы услышать мнения "за" и "против" и почему.
CuCa (18-08-2007)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Samadhi can see outside maya... (интересно)
custard_apple,
Аватара у Вас красивая... и адрес - местопребывания прикольный. А вот по сути сообщений? Всё, о чём Вы пишите и спрашиваете уже многократно прописано на Форуме. Вот никто и не лезет... Лично я не уверен, что Самадхи достигается, если начать с тела. Но, наверно, главное - начать, как говаривал незабвенный Горбачёв. А с него такое началось!!!!!!!!!! Поищите - тут всё есть. ![]()
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 14-05-2007 в 13:05.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
По своему опыту - изменения в психике начинаются на 7ой день токо..а на самадхи наверняка нужно не меньше 3-4 месяцев.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (18-08-2007)
|
![]() |
#5 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
custard_apple,
Зачем вам самадхи, у вас же ребенок ? |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (18-08-2007),
mvs (18-05-2007),
Putin_IRL (15-05-2007),
Reasonable (13-08-2008),
Владислава (24-11-2009),
Евочка (15-05-2007),
Илья (16-05-2007),
Лолита (18-05-2007)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Но, не правда ли, что хоть зарождаются пути совершенствования души и тела последовательно, но идут неразрывно? Похоже, я пришла именно к тому состоянию, когда духовное развитие тормозится телесным несовершенством.
![]() |
CuCa (18-08-2007)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Я например, именно изменений в психике и остерегаюсь - т.к. радикальность, главный соратник психически неуравновешенных людей, убивает бациллы счастья. Я верю в индивидуальный путь развития и не думаю, что о состоянии Самадхи вообще можно рассуждать. Тем более считать дни ))) Не так разве?
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
custard_apple (15-05-2007)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 82 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Samadhi can see outside maya...
Привет!!!!!!!!!!!! меня зовут Мария!!!!!!! моему сыну 10 месяцев!!!!!!!
будем приводить фигуру в порядок вместе!!!!!!!!! а по поводу чая в программе Малахов + было сказано,что пить только воду,даже клизмы нельзя ставить с какой то травой(с лимоном,или яблочным уксусом) так как организм тогда будет получать питание |
![]() |
![]() |
![]() |