|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
СыроМоноЕжка
вход в СМ - сегодня первый день СГ, хочу попробовать 3 дня, потом 14 дней на мокром (есть опыт мокрого 1-3-7-9-10 дней). много лет назад отказалась от мясного и консервированного. и весь этот год почитываю статьи о голодании и сыромоно, экспериментирую. на СМ попробовала 1 месяц - очистилась кожа, появилось много энергии, стала спокойнее. потом еще 1,5 месяца - стало острее зрение, обоняние, улучшился сон, перестала шелушиться кожа, пропала тяга к шоколаду (=пластилин теперь).
мои дальнейшие цели - 100% сыромоно с краткосрочными голодовками, хочу чтоб прошли красные точечки на руках и ногах, улучшить зрение, и еще чтоб волосы быстрее росли )) заходите ко мне в гости! ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали flyfirefly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: СыроМоноЕжка
полет нормальный - первый день СГ подходит к концу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
flyfirefly, Я с тобой, соседка!!!
![]() ![]() flyfirefly, а как выходила с первых своих голоданий? какие цели были голодать? Как пришла к голоду?
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
flyfirefly (30-11-2009)
|
![]() |
#4 | ||
|
Ромилъ, спасибо за поддержку!! заходите
Цитата:
пишу в ЛС ![]() Цитата:
а ты как выходить будешь? Последний раз редактировалось alagor; 09-11-2009 в 17:55.. Причина: Объединение сообщения (3) |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал flyfirefly спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (10-11-2009)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Я по Столешникову. А зачем высасывать то? соковыжималки нет? А сейчас у нас столько мандарин!!!! УХ...я уже жду....
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
даааааааааа, столько мандарин, думаю, скоро они мне будут сниться, ведь выход не скоро.. поешь за меня? ![]() я полтора дня на СГ, вчера гуляла вечером по супермаркету, по улице, никаких желаний поесть не было и нет, сегодня проснулась бодрая, лицо не опухшее, только на шее вскочило нечто нежнорозовое ))) процесс идет и я рада. сегодня такая ясность в мыслях и я очень счастлива, что нашла этот сайт. раньше было тяжело входить одной, без поддержки, без ведения дневничка. слабости нет, немного хочется пить после прогулки, погода просто супер - солнышко, Юлькин, дуй на улицу, я тебе так завидую, сидя весь день в оффисе.... соковыжималка стоит, хочу подарить подруге. т.к. я нацелена на сыромоно, а значит она мне больше не понадобится. да и не пользуюсь я ей давно, после печального опыта пробования свежевыжатого сока шпината ![]() всем отличного дня и легких голоданий! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
поголодать задалась после прочтения Брегга, так как живу в мегаполисе и фруктового сада у меня своего нет, поэтому явно иногда в мой рацион попадает что-то захимиченное (последние полгода я питаюсь в основном фруктами). у меня очень тяжелая работа, и чтобы избежать нервных срывов, стрессов и обьедаловок по вечерам я прибегаю к краткосрочным голодовкам, как следствие уходит напряжение, ум проясняется, я становлюсь гораздо спокойнее, рассудительнее, собраннее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
второй день сухого тоже подходит к концу, не вижу никакой разницы по сравнению с мокрым.. о, вроде бы не так мерзну.
3 дня сухого можно легко выдержать по-моему. или у меня такая работа, что я забываю про голодовку.. коллеги обедают в офисе, запахи мне противны, просто отвратительны. начинаю мечтать о душе. даже руки не мою |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал flyfirefly спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (10-11-2009)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
![]() Молодец, о здоровье надо заботится с молоду - правильная тактика. ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Леона спасибо за это полезное сообщение: |
flyfirefly (10-11-2009)
|
![]() |
#10 |
|
ребята, спасибо, что вы есть!
мне даже больше нравится на сухом. чем на мокром. ))) к вечеру второго дня появился такой жар в области желудка! язык белый-белый, но слабости нет. чудесно себя чувствую, немного скучаю по кишмишу..ммм |
![]() |
![]() |
![]() |