|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 70 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
"...Учитесь властвовать собою..."(с)
Ну что ж, вот и буду учиться.
Всем здравствуйте! ![]() Мне 43 года. Зовут меня Вера. Девять докторов Поля Брегга: 1.солнечный свет 2.свежий воздух 3.чистая вода 4.естественное питание 5.голодание 6.физические упражнения 7.отдых 8.хорошая осанка 9.разум Всё верно? Я не хочу худеть. Точнее, не верно, не так ![]() ![]() ![]() В общем, ТА-ДАМММММ!!!!!!! ![]() А ещё я хочу сказать СПАСИБО этому Форуму, его создателям и всем его жителям! Я давно, очень давно захожу периодически на этот форум, лет 6 уже как... Зарегилась просто вот совсем недавно. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Зуйка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (22-09-2015),
piumina (23-09-2015),
Ratlana (22-09-2015),
Sopravvissuta (28-09-2015),
госпожа беладонна (25-09-2015),
Добродей (01-10-2015),
Забавная (04-10-2015),
Яся (22-09-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 10,636
Поблагодарили 911 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: "...Учитесь властвовать собою..."(с)
Вера! Удачи в новой жизни
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Яся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Спасибо большущее, Яся!
![]() Наверное, в чем-то мне будет проще, потому что некоторые вещи мне нужно просто вспомнить, а не начинать с ноля. Вспомнить и пнуть себя хорошенько под зад. А вот с питанием будет сложновато мне, полный раздрай с ним за последние года два с половиной, я ТАК себя распустила, что самой страшно теперь. Вот с питанием как раз-таки и придется начинать с ноля ![]() ![]() В общем, так ![]() А ещё у меня есть три кошки и рыжая-рыжая собака ![]() И сегодня день не прошел зря, на работу/с работы я отправилась на велосипеде ![]() Я не хочу менять всё сразу... Но и филонить тоже не собираюсь. Как-то вот за питание я переживаю, но я буду стараться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Осторожнее с гирей и тяжелой гантелей, такие снаряды лучше в парном количестве использовать. И лучше после разминки. Турник и отжимания безопаснее.
4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Доброго дня, monoed! И спасибо.
Я буду осторожна. Всё, что можно было сломать, я уже сломала ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле всё не так страшно, потому что гиря, гантели и прочее из этого списка именно то, что мне нужно просто вспомнить и не лениться делать систематически. Гиря, как мне кажется, вообще универсальный снаряд, даже с одной много можно чего делать. Чтобы было понятно, объясню: сколько-то лет тому назад я успешно занималась в тренажерном зале (это уже после переломов), с тренером, даже готовилась к соревнованиям (приседала я со штангой 110 кг, становую тягу делала 140 кг и жим у меня был 65 кг). Это я тут не хвастаюсь, хвастаться не чем каГ бэ, потому как занятия в таком режиме принесли мне больше вреда, чем пользы и после очередной травмы я потом восстанавливалась около полугода, дав мужу слово больше близко не подходить к тренажерному залу. Это я тут к тому, чтобы просто было понятно, что, в общем-то, эти снаряды (гирька, гантелька) для меня вполне себе не страшные ![]() Не знаю, почему именно вот сейчас я поняла, что ВСЁ!, пора себя вытаскивать, иначе увязну совсем... Разозлилась я на себя очень. Думаю сама себе, срань господня, курить бросила, с алкоголем завязала, а жрать прекратить не могу! Ну а болото дело такое, затягивает всё глубже и глубже, и равнодушие уже даже какое-то начинает появляться: а, может, и так ничего, вполне ж пока еще не смертельно, может пока и так сойдет?... Ну и вот я здесь... Во-первых, чтобы доказать самой себе, что могу. Во-вторых, чтобы не повторилось, а для этого серьезно над собой поработать придется. Ну и в-третьих, я ведь действительно рассыпаться прямо стала на глазах: обжиралово дерьмом никому здоровья не прибавляло еще... В общем, как-то так пока, если коротенько... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
И назад, в дореанимацию
![]() А сейчас, я вот прям чувствую, что всё будет правильно... ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Зуйка спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (22-09-2015),
piumina (23-09-2015),
Ratlana (22-09-2015),
Яся (22-09-2015)
|
![]() |
#7 |
|
Ну, наконец-то я всё всем приготовила
![]() ![]() Хочется как-то уйти от слишком сильной привязки к еде... Ну забыла с собой взять перекус на работу - и фиг бы с ним, здоровей будешь... Не смотреть на время - хосспади, 3,5 уже прошли, а я не жрамши, ужос-то какой, сейчас гипогликемия начнется, мышцы все сгорят, желудок рехнется, желчный пузырь захлебнется, мозг начнет мне корчить рожи и показывать фиги... И просто хочется как-то о еде меньше думать, что ли... Я понимаю, всё со временем... И понимаю, что поначалу, скорее, усилием воли. Хочется постепенно убрать большую часть животного белка из рациона. Сейчас его все таки многовато. А уж было сколько - вообще ахтунг! Я, когда тренировалась в зале, съедала за день больше 300 г одного белка. Животного. Пот реально пах нашатырным спиртом, послетренировочную форму можно было упавшему в обморок давать понюхать - подскочил бы как миленький ![]() Сейчас, конечно, столько белка не ем, но по ощущениям все равно многовато для организма получается. Хочется уйти от обжорства... Чтобы вообще как табу было. Голодание... Длительные пока точно нет. Еженедельные 36-часовые - да ![]() На работу/с работы пока на велосипеде. Бег пока в дни без велосипеда. На недельку-две так. Иначе с непривычки перебор может получится. Зимой бегать планирую тоже (раньше ж бегала). И мозг... С мозгом надо что-то делать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Зуйка; 23-09-2015 в 02:57.. |
![]() |
![]() |
marimosk (01-10-2015),
piumina (23-09-2015),
Добродей (22-09-2015),
Яся (22-09-2015)
|
![]() |
#8 |
|
Что-то меня сегодня много
![]() Я ещё забыла сказать, что хлебушек сама себе пеку. Возможно, кому-то рецепт пригодится, хлеб без дрожжей: овсяные хлопья (225 г) залить кефиром (300 мл), перемешать и оставить на ночь. Утром туда пол чайной ложки соды, чуть присолить (я примерно треть чайной ложки сыплю), 2 столовые ложки ржаной муки (я обычно обдирную покупаю), 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки льняного семени (можно и без него). Все хорошенько перемешать. В форму бумагу для выпечки, немного смазанную растительным маслом, на нее наше тесто, влажной рукой разровнять по форме и в духовку. Выпекаю около 45-60 минут, до румяности, в общем. Это, конечно, не совсем хлеб, больше на корж похоже, но вкусненько, а уж запах - вообще одуреть ![]() Ладно, спокойной всем ночи! ![]() И, ребята, спасибо вам за ваши спасибы, очень приятно осознавать, что ты не одна. Спасибо вам! ![]() Последний раз редактировалось Зуйка; 23-09-2015 в 04:28.. |
![]() |
![]() |
piumina (23-09-2015),
Добродей (22-09-2015),
Татика (26-12-2020),
Яся (22-09-2015)
|
![]() |
#9 |
|
Доброе утро!
![]() Всё хорошо ![]() Побегала. Нуууууу, чем-то, наверное, на бегемота на дистанции смахивала ![]() ![]() Отжаться смогла только 10 раз за подход. Ну и ладно, сделала 3 таких подхода. У меня ж как всё происходит: упала-отжалась-встала-одной кошке еду порезала и подала-снова упала-отжалась-встала-очередь второй кошки ![]() ![]() Вообще, я очень люблю вот такое вот утреннее время, раннее-раннее. И город спит еще, и дОма все спят... Тихо... Это только мое время, когда никому от меня ничего не надо (ну, кроме кошек ![]() ![]() ![]() Ну, еще я с гирькой поприседала. Кубковые приседания. Я их не очень люблю, но делаю ![]() Как-то так. Видимо, так дальше и будет. Бег пока только в дни без велосипеда на недельку-две, потом доведу до 3-4 раз в неделю, после бега небольшая силовая часть. С питанием все чистенько вчера, даже старалась не циклиться. Но именно старалась, это происходит не само собой пока... Велосипеда вчера по моему велокомпьютеру получилось 13 км (это на работу/с работы). Да, расстояние не большое, но я старалась ехать хотя бы в интервальном темпе. Вот. Всем хорошего дня ![]() ![]() Последний раз редактировалось Зуйка; 23-09-2015 в 05:25.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Зуйка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Доброго времени суток всем!
![]() Всё хорошо ![]() Но нельзя, ни в коем случае нельзя себя распускать так, как я себя распустила... Нельзя бездарно, за просто так просирать свои собственные победы. С возрастом, с каждым годом начинать заново всё сложней... Организм прекрасно помнит ЧТО значит добиваться результата и, поверьте, в следующий раз леХко на эту авантюру уже не будет соглашаться ![]() Ндэ... Ну, ничего, будет мне уроком. Вчера еще и пешком оттопала километров 12 ![]() В итоге после всей моей вчерашней физкультуры сегодня меня изрядно крепатурит. Но я люблю мышечную боль. Сегодня велосипед и гирька были. С питанием - тяжело. Чисто, но тяжело. Завтра на дачу до понедельника - ура! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Зуйка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |