|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 74 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Не могу выйти из голода - рвота неукротимая.
Здравствуйте. Голодала 25 дней. На 17- день началась рвота с желчью. С каждым днем рвота обильнее, желчи много, + рвало каким то ядреным горько-кислым сожержимым.
Пока голодала, пила воду минеральную без газа типа "архыз", потом просто воду "Агуша", и др. детскую. Измучилась страшно. Рвота повторялась примерно каждый час, и почти все время с желчью - то жидкая желтая желчь, то какая то болотного цвета со сгустками. На 26- день в конце рвоты - ярко-алая кровь, немного. Решила выходить. И вот тут - начался ужас...... Сок, даже в пять раз разбавленный отторгается через 20, самое большое через 40 минут в виде страшно кислой рвоты, такой, что и горло, и носоглотка (такое впечатление) сжигаются.......Уже третий день пытаюсь пробовать разные соки - морковный, яблочный, грушевый, черничный, томатный - эффект тот же....... Я не знаю, что мне делать. Чувствую, что от соков желудку становится во сто крат хуже - я не могу лежать на животе, так он болит........... Подскажите, как мне все же выйти из голода и начать есть. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Не могу выйти из голода - рвота неукротимая.
не на магазинных ли соках вы пытаетесь выходить?..
#3 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
видимо, нужно еще чуть поголодать
![]() у Брэга, кажется, такие случаи описывались... а вообще, на крайний случай, если обратитесь к врачам, они вам глюкозу прокапают, гуру, конечно, скажут, что это не выход, а что тогда выход? если соки свежевыжатые желудок не принимает, попробуйте отвар из овса (или кисель из геркулеса) - процеженный, конечно, и разбавленный. между прочим, его очень ЖКТ любит удачи!!! ![]()
Следущий пользователь сказал фигушка спасибо за это полезное сообщение: |
dave (14-06-2010)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 74 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
alagor, На свежевыжатых, естесственно............
тру на терке и отжимаю. А овощи-фрукты приобретены на рынке. Чернику год назад муж с севера привез. В морозилке лежала. фигушка, Попробовала отвар из геркулеса - организму понравилось. Рвота стала пореже. И без ТАКИХ мучительств. Последний раз редактировалось alagor; 14-06-2010 в 17:41.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
А на цитрусовые такая же реакция?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Два апельсина без корки + половинка лимона с коркой мелко изрезать и вместе с зернами залить одним стаканом теплой кипяченой воды. Делать это с вечера. На след. день в той же посуде хорошо растереть, два раза процедить через густое полотно и процеженную жидкость влить в заваренный крахмал. Добавить 80,0 г сахара, размешать и дать остыть. Кисель подавать облитый 2 ложками свежих пивных дрожжей. Поправляйтесь! |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Hivlife спасибо за это полезное сообщение: |
Yanka (23-07-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Hivlife, не согласна.Нельзя на выходе использовать сахар и крахмал,ни в коем случае.Может случится инсулиновый шок.ОРганизм голодал долгое время и он не подготовлен для переработки таких продуктов.Может,при язвах это и помогает,но не при выходе из 25-дневного голода.
|
![]() |
2 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (15-06-2010),
Helena (26-06-2010)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 69 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
mariana, насчет сахара согласен, не подумал. Можно его и не класть или заменить фруктозой в малом количестве (она содержится и в самом апельсине), как я понимаю цель сахара - чуть смягчить кислоту лимона. А вот с крахмалом... почему тогда можно геркулесовую кашу, если она на 65% состоит из крахмала?
В крайнем случае, конечно, можно заменить крахмал тем же геркулесом. Получится геркулес с апельсиново-лимонным соком. Но все же интересно насчет крахмала. Последний раз редактировалось Hivlife; 16-06-2010 в 03:44.. |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Когда голодала 10 дней очень помог ананасовый сок. Но это дорогое удовольствие. IRIСКА, старайтесь прислушаться к организму - чего вам именнь сейчас больше вего хочется? И в минимальных количествах.
|
![]() |
![]() |