|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сухое голодание,что из этого выйдет..))
С 23 августа начинаю сухое голодание)посмотрим,что получится.....))постараюсь продержаться как можно дольше)))планирую 4 недели...наверное сумашествие))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Сухое голодание,что из этого выйдет..))
Голодание 4-недельное не сумасшествие, а вот сухое голодание более 3-х дней ИМХО бессмысленно. Вода никогда ничего плохого организму не делала, чтобы её исключать. Это актуально только для скорого достижения кризиса (в среднем 3 дня как раз). Не буду говорить о том, что можно так умереть легко (мало ли - человек уже продемонстрировал способности к самому немыслимому - это скорее от психики и от уверенности зависит), но для человека, который допускает хоть 1 шанс из 100000000000000000000000, что такое может произойти (т.е. не уверенного на 100% в обратном) это крайне опасно. Некоторые умирали и на 14-й день обычного голодания из-за уверенности в смертоносности голода. Иными словами, малейшее сомнение может принести огромную беду. Если же Вы уверены в том, что это безопасно и даже полезно, сколь и в том, что родители назвали Вас так, как они назвали, то возможно всё (и то не факт, но таковая теория существует, и я часто рассматриваю её как нечто вполне реальное).
Апдэйт: Говорят, что длительное сухое голодание всё-таки круче короткого или длинного влажного, но даже там пишут про 11 дней, а не про 14. Вот мне только что ссылку дали - http://filonov.net/statji/osnonovi/atsidoz Лично мне страшно было бы такое проходить, НО мои страхи Вас, в любом случае, касаться не должны - решайте сами) Последний раз редактировалось Эликсир; 22-08-2010 в 17:54.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я противник сухого голодания. Считаю что вода способствует выводу токсинов из крови (которых у вас там на голоде выше крыши). Перестанете пить - кровь начнет густеть, ухудшиться кровообращение. А кровообращение это один из самых важнейших процессов которые способствуют очистке. Если у вас богатый опыт голодания, тогда вы знаете что делаете. Если вы недавно стали на этот путь, настоятельно рекомендую изучить этот вопрос очень внимательно.
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
все,собралась с духом!!!)))буду фиксировать динамику самочувствия и веса))) 28 дней!!завтра 1-ый)))главное настроиться)
Последний раз редактировалось Furla12; 26-08-2010 в 16:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Furla12, почти месяц без воды??
Аааа... даааа... я и забыла уже о таких планах - офигела заново) Ну удачи победить всё, что хочется победить таким способом) Последний раз редактировалось Эликсир; 26-08-2010 в 16:58.. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
28 СУХИХ дней???)))) Да еще при весе 60 кг? А сколько Вы максимум насухо голодали до этого? Я честно говоря, больше, чем про 21 день не слышала, да и то не с таким весом... НО завышать планку всегда полезно, желаю Вам как можно больше к ней приблизится
![]() Цитата:
Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 30-08-2010 в 13:50.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
А каков предыдущий опыт? Вообще-то кажется Голтис недавно перед экспертами книги рекордов Гиннесса провел 13-14 дневное сухое голодание...
А мотивация какая? Туманно все.. В любом случае не унывайте!
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 124 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
28 дней только на СГ - мне кажется, что человеку просто не выжить, тем более в домашних условиях и без присмотра врачей. За чем подвергать себя неоправданному риску? Хотя всё равно более 14 дней не выдержать нагрузки на СГ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Да не переживайте, еще и ничего не началось. Когда будет больше 12 дней (рекорд форума), тогда и забеспокоимся.
![]()
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Nica (27-08-2010)
|
![]() |