|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 47 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем здравствуйте!
Мне 24 года. Решился на двух-(в идеале трёх)-недельное голодание для сброса последней части лишнего жира. Года три назад при росте 181 см весил 123 кило (вспомню — вздрогну), сейчас 83, но дальше вес не хочет уходить. Сейчас массовая доля 23-25%, что не есть гуд. Хочу 65-70 веса (5-10% жира) + системно подлечить организм. Пару раз входил в голодание, но больше двух суток не получалось. Самое сложное — держаться вечером, срывает на жор. Голодать придётся работая. Надеюсь, публикация дневника не позволит мне малодушничать холодными осенними вечерами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 387 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание для последнего рывка
Valiant, Желаю удачи!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Беляночка спасибо за это полезное сообщение: |
Valiant (14-09-2010)
|
![]() |
#3 |
|
Поскольку с утра уже было съедено пара яблок, придётся считать началом голодовки вечер сегодняшнего дня :) Вот там и вскроется ху из зе мэн!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Valiant спасибо за это полезное сообщение: |
Йогнутый (14-09-2010)
|
![]() |
#4 |
|
День первый.
Состояние — удовлетворительное. Кушать не хочется. Вес 81.7 (килограмм за ночь, любопытно). Чувствуется общая слабость. Обычная 4-х километровая прогулка до работы оказалась довольно выматывающей. Пью водичку. Слабость усиливается. Голова ватная. Последний раз редактировалось Valiant; 15-09-2010 в 06:42.. |
![]() |
![]() |
zhuk (16-09-2010)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Спасибо! Да понятно, что это последствия усиливающейся интоксикации. После работы нужно ещё выдержать курсы английского.
Состояние — разное. Наблюдаются периодические усиления сердцебиения и приступы аппетита. Перманентная слабость, но без помутнений. Усиленно пью воду. От запаха изо рта жую Винтерфреш. Понимаю что не стоило бы, но... работа как-никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
День второй.
Состояние — паршивое. Вес 81 кг. Очень вяло себя чувствую, дышать тяжело, сердцебиения. До работы плёлся, опоздал на 20 минут. Спал долго почти 11 часов. И хочется ещё поспать. Воду пью постояно. Ацидоз чувствую языком, да, закислился я. Поэтому пью и пью воду. С водой всё-ж полегше. Долбанный офис, как же тут разносятся запахи. :)) Обоняние заметно усилилось. Чувствую, вечером наступит ЧАС Х или Сопротивление Большой Жратве. Утешаюсь пока тем, что первый стакан сока на выходе покажется райским нектаром. Выход назначен на 7-е октября. Последний раз редактировалось Valiant; 16-09-2010 в 09:18.. |
![]() |
![]() |
zhuk (16-09-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Valiant, держись, у меня тоже так было два дня держусь,а вечером наемся. Если сильно хочется кушать - стакан холодной воды большими глотками. Помогает сбить чувство голода. Или французская диета - хочешь есть - ложись спать.
![]() Терпи. Я пользуюсь эфирными маслами - они не вызывают аппетит, а духан с кухни перебивают. А вообще я все время на голоде спокойно очень много готовлю. Терпение, еще раз терпение. Скоро все будет хорошо.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Valiant (17-09-2010)
|
![]() |
#9 |
|
Спасибо за совет! Хранцузская диета у меня само собой, спать охота даже днём, так что приду домой, сразу завалюсь :)
Вопрос на засыпку, можно ли принять Магния сульфат (магнезию) (грамм 40) на вечер второго дня, для прочистки кишечника? Чувствую там много мусора, а клизму не умею, да и, признаться, не особо хочу :) |
![]() |
![]() |
zhuk (16-09-2010)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Не знаю, как ответят асы голодания, но я в этот раз вовремя не почистилась, просто не успела купить аптека закрылась, и выпила магнезию на вторые сутки. Есть потребность - выпей ИМХО. Не меньше 50 гр.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |