|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Дневник первого лечебного голодания.
Всем привет! Меня зовут Станислав, мне 21 год. Рост 189, вес 64 кг. С 13 января 2013 года я стал сыроедом. Были срывы на варёнку, а последние 2 дня срывы и на курение сигарет, и алкоголь (по чуть-чуть того и того) в связи со смертью бабушки. И вот сегодня у нас 5 марта 2013 года, начинаю первое в моей жизни лечебное голодание. Хочу прочувствовать всё на своей шкуре.) Сегодня ел 2 морковины с утра, чуток лука зелёного, 2 мандарина, 150 грамм смеси сухофруктов с орехами. Состояние туманное после 2х дней срыва. Погулял с братиком 6-месячным пару часов на свежем воздухе. Принял горячую ванну. Завтра будут похороны, застолье у всех. А у меня первый день лечебного голодания! Ну, что ж, посмотрим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Дневник первого лечебного голодания.
Барик, надеюсь, ты хоть немного прочитал о лечебном голодании? Выбрал метод, вход, выход?
Если да - вперед, успехов!
4 пользователей сказали пышечка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 15,611
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Дневник первого лечебного голодания.
Барик, Станислав, во-первых, прими искреннее соболезнование по поводу смерти твоей бабушки. И во-вторых, воспрос у меня к тебе, почему ты решил сыроедить, организм просит или с чем - то хочешь справиться? Вобще конечно ты молодец, такой молодой, а уже задумался о чём-то хорошем для себя, раз занялся ЛГ. Удачи тебе!
|
![]() |
![]() |
![]() |