|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 233
Поблагодарили 152 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Черника VS Овуляция...
Всем снова здравствуйте
![]() Прошлый дневник, как и все мои прошлые цели канули в лету, т.к. я столкнылась с гораздо более сложной проблемой, нежели лишние кг. Дела такие: у меня катастрофически отказывается происходить овуляция, а размер доминирующего фоликула крайне аленький. Медицинские методы решения проблемы ни к чему не привели => Врач недавно отменила терапию, заявив, что единственный приемлемый для меня выход - ЭКО. ![]() По большому счету, я не против... но все же((( Во-первых, это довольно затратно, а во -вторых, черт возьми, ну неужели я не могу забеременеть сама??? Несправедливо... ![]() здесь на форуме знающие люди посоветовали голод больше 21 дня, т.е. с переходом рубежа в 30 дней. Сложно. Хотя, наверно, не столько сложно, сколько страшно! 30 дней все-таки не шутка!!! Для меня 5 дней - уже рекорд, а тут больше 30 нужно... бррр! Морально не готова - мягко сказано. Но, по большому счету, чего тянуть котика за хвост. Раз надо, значит будем стараться ![]() Очень уж хочется гормоналку "запустить" ![]() p.s: целую неделю не могла собраться с силами, но вроде как созрела! Магнезия и клизма делают свое дела, мысли собрала в кучку... в общем, поглядим, до чего я на этот раз "доголодаюсь" ![]() Пожелайте мне удачи))) |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Черниkа спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011),
Galya (29-09-2011),
Natasha80 (01-10-2011),
Petrovna (10-10-2011),
PhoenixBlanche (30-09-2011),
Виктория-Viktoriya (29-09-2011),
тоша (29-09-2011),
Травничка (29-09-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 47 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Черника VS Овуляция...
Удачи тебе и выздоровления !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,172
Поблагодарили 1,654 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Черниkа, успехов тебе! Морально - поддержим, но ты смотри за самочуствием, без фанатизма!
Дневник № 4 (Хочу похудеть) Дневник №3 (Рождественский пост)http://golodanie.su/forum/showthread...049#post539049 Дневник №2(Пост Даниила):http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12414&page=7 Дневник №1(Хочу похудеть 14+8): http://golodanie.su/forum/showthread...=11971&page=36 ![]() "гармония приходит, когда спокоен ум." Стремлюсь к гармонии с 08.09.11г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 7,093
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях Файловый архив: 6
|
А я читала, что можно поправить проблемы с детородной функцией именно сыроедением, причем как мужчинам, так и женщинам!!! Переход на живые продукты дает 100% результат!!! Статья называлась по-моему "Живая еда"
http://www.rawlifestyle.ru/ Это ссылка на статьи про пользу сыроедения. Может кого-нибудь вдохновит на новую жизнь!!!!!
![]() |
#5 | |
|
mazayka3,
Galya, Спасибо за поддержку))))) Постараюсь " без фанатизма")) Цитата:
![]() К сыроедению я уже давно пришла и , честно говоря, безмерно этому рада!!! Но, мне уже далеко не 18, и годы не желают ждать... В общем, я попробую, а там поглядим ![]() ![]() За вчерашний день: минус 1,5 кг!!! Немного в шоке от такого сюрприза))) Почаще бы так ![]() Последний раз редактировалось Черниkа; 29-09-2011 в 19:42.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Черниkа спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Да и мне не 18....А жаль!!!! Хотя в 18 забеременеть проблем не было, а сейчас....не состоялась беременность, очень жаль...Не помог ни голод, ни сыроедение удержать. Ну это я о своем печальном, а вы конечно же держитесь намеченных планов!!!!! Я только за!!!!! Уважаю тех кто борется!!!!! Умничка!!!!
![]() |
#7 |
|
Виктория-Viktoriya, благодарю за теплые слова)))
А может... Вы могли бы поделиться своим опытом?? если, конечно, сочтете нужным. Если нет, то считайте, что я не задавала вопрос)) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Черниkа спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Да я бы с удовольствием, только каким? По поводу голодания? Так у меня сейчас самое длительное началось, я дальше пяти дней еще не заходила. Боялась или силы воли не хватало, а может и то и другое!!!! Сейчас чувствую в себе силы одолеть все что наметила!!!! После замершей беременности в организме осталось плодное яйцо - именно это моя цель - чтобы оно вышло из меня естественным способом, а не с помощью выскабливания в стационаре и последующей серии антибиотиков!!!!! Если что вам интересно, обязательно спрашивайте, отвечу!!!! А в принципе весь мой опыт в дневнике.... и он не большой!!! Читаю здесь какие профессионалы пишут - диву даюсь людской силе духа!!!!!
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи! жалко что вес маленький, как голодать будешь такой срок при таком маленьком весе?
Еще что пришло в голову... проверься на паразитов... они бывают причиной того что нет овуляции... как это работает, я не знаю. Если сильно нескромный комментарий, то я извиняюсь... рада что я не одна в голод пустилась... вместе будет веселее... И желаю выздороветь!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
Petrovna (10-10-2011),
Виктория-Viktoriya (30-09-2011)
|
![]() |
#10 |
|
Черниkа, как прошел первый день??? Жду отчета!!!! Описывай здесь свое состояние, потом самой же перечитывать интересно будет !!!!
Следущий пользователь сказал Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (05-10-2011)
|
![]() |