|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание - оздоровление тела и души
сем привет.
Мой рост 158 см. вес 79 кг. К обжорству меня привели причины - употребление гормональных средств, мне не подходят ВМС теряю очень много крови. А так же потеря работы, в последнее время (4 месяца) я вижу только сны о потерянной работе и как следствие весьма страдаю, что прекрасно заедается любой едой (без предпочтений). После рождения в 2002 году второго ребенка располнела до 90 кг. в 2005 году взяла себя в руки и похудела до 58 кг. Питалась 3 часа вдень, преимущественно утром. После рождения в 2009 г. третьего ребенка неоднократно скидывала вес до максимально 67 кг (2012 г). Но в связи с переходом на гормональные средства стала плавно поправляться. В жизни голодала максимально два дня бесконтрольно без клизм, без советов, для меня это скорее самоутверждение, отказ от удовлетворения едой. Ну и удивителен побочный эффект голодания - похудение. Занималась в зале с небольшими весами. Занималась бегом, но пока стояла ВМС резко снизился гемоглобин (77) и не смогла более бегать. С потерей работы только поправляюсь. И я решилась. 40-дневное голодание, восстановит унесенную ветром крышу и поможет сбросить лишний вес. Моя цель - от 40 или более дней голодания (по самочувствию). Я нахожусь дома, пока в поисках работы. Результат: видеть сны хоты про еду, а не про старую работу, уменьшить объем желудка ( я могу выпить 1 литр молока и съесть пол-батона хлеба, потом очень тошнит тухлыми яйцами), идеальный вес 58 кг и полностью перейти на питание, которое возможно будет соответствовать канонам правильности. 22 августа объелась арбузом - вес 79 кг. Плохо тошнит, живот лопается. День первый - 23.08 - ничего не ела и мало пила. Вода очень разжигает аппетит, знаю это и боюсь пить воду. На ночь навела стакан воды с пол чайной ложечкой соды ( противненько), но кушать не охота. вес 78,4 кг День второй - 24.08 - стакан содовой водички, и чтобы не пахло изо рта, присыпаю язык щепоточкой соды, сразу идет приток слюны. Вес - 77 кг. Спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |