Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2016, 23:07   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание - оздоровление тела и души

сем привет.

Мой рост 158 см. вес 79 кг.
К обжорству меня привели причины - употребление гормональных средств, мне не подходят ВМС теряю очень много крови. А так же потеря работы, в последнее время (4 месяца) я вижу только сны о потерянной работе и как следствие весьма страдаю, что прекрасно заедается любой едой (без предпочтений). После рождения в 2002 году второго ребенка располнела до 90 кг. в 2005 году взяла себя в руки и похудела до 58 кг. Питалась 3 часа вдень, преимущественно утром. После рождения в 2009 г. третьего ребенка неоднократно скидывала вес до максимально 67 кг (2012 г). Но в связи с переходом на гормональные средства стала плавно поправляться. В жизни голодала максимально два дня бесконтрольно без клизм, без советов, для меня это скорее самоутверждение, отказ от удовлетворения едой. Ну и удивителен побочный эффект голодания - похудение. Занималась в зале с небольшими весами. Занималась бегом, но пока стояла ВМС резко снизился гемоглобин (77) и не смогла более бегать. С потерей работы только поправляюсь. И я решилась. 40-дневное голодание, восстановит унесенную ветром крышу и поможет сбросить лишний вес.

Моя цель - от 40 или более дней голодания (по самочувствию). Я нахожусь дома, пока в поисках работы. Результат: видеть сны хоты про еду, а не про старую работу, уменьшить объем желудка ( я могу выпить 1 литр молока и съесть пол-батона хлеба, потом очень тошнит тухлыми яйцами), идеальный вес 58 кг и полностью перейти на питание, которое возможно будет соответствовать канонам правильности.

22 августа объелась арбузом - вес 79 кг. Плохо тошнит, живот лопается.
День первый - 23.08 - ничего не ела и мало пила. Вода очень разжигает аппетит, знаю это и боюсь пить воду. На ночь навела стакан воды с пол чайной ложечкой соды ( противненько), но кушать не охота. вес 78,4 кг
День второй - 24.08 - стакан содовой водички, и чтобы не пахло изо рта, присыпаю язык щепоточкой соды, сразу идет приток слюны. Вес - 77 кг.

Спокойной ночи.
Ksardas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ