Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2012, 21:26   #1

Поблагодарили 48 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
6+6+6 хочу увидеть цифру 7)

Привет всем!
Мне 23 и мой вес 91,8 кг....был....в позапрошлую среду я решила худеть,но не сесть на диету,а следовать своему личному пути...но писать на форуме про диеты не стала,т к там все против голодания,а в мои планы оно входит!!а план такой:6 дней диет питания,6 дней голодания и 6 дней диет питания!!!правда у меня проблемка,я не люблю большее колличество продуктов,а те,что люблю далеко нельзя назвать диетическими!вывод пришел сам собой,первые 6 дней диет питания прошел по следующей программе...утром помидоры со сметанкой,в обед помидоры со сметанкой,вечером...ну вы поняли...3 раза в день я ела только помидорки-2 шт и 3чайные сметаны за прием,воду пила, хоть упейся,сколько влезет....в среду стала на весы...87
,300...с четверга начала голодать...на второй день голода я совершила то ли подвиг,то ли преступление...открыла холодильник и......выкинула в мусоропровод всё ,что можно было слопать,иначе я б не удержалась....опыта голода у меня нет....сейчас заканчивается 4 день ,а завтра будет 5...мой личный план борьбы с голодом я придумала следующий...точнее не придумала,а честно украла с форума анорексиков....эти люди не едят месяцами и уж точно знают в этом толк...когда они хотят есть они бьют себя по рукам или больно щипают....каждый раз,когда МНЕ хочется есть...или я подумаю о еде,я учу 10 английских слов....до сегодняшнего дня помогало...хотя я не верила в эффективность этого метода...всё-таки спасибо анорексикам!!!
Особенность моего голодания в том,что я не бросаю своей,хоть и вредной,но такой родной мне привычки...всё это время я курю!!!
А цель всего этого процесса,чтобы на весах засветилась первая циферка 7!!!
Половина пути пройдена,но теперь начинается самая тернистая и ухабистая 2 половина,поддержите меня,пожалуйста!!Мне это очень необходимо!!!
курящая англичанка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали курящая англичанка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (13-08-2012), Fikra (13-08-2012), Oribe (13-08-2012), Элла (13-08-2012)
Старый 12-08-2012, 21:39   #2

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Re: 6+6+6 хочу увидеть цифру 7)

курящая англичанка, привет! Я тоже хочу увидеть цифру семь...
Всё лето пытаюсь. Начинала со 100,8 кг. Сейчас 88 кг.

Цитата:
Сообщение от курящая англичанка Посмотреть сообщение
Половина пути пройдена,но теперь начинается самая тернистая и ухабистая 2 половина,поддержите меня,пожалуйста!!Мне это очень необходимо!!!
Это уж точно!(тернистая и ухабистая)
Поддержим!

Цитата:
на второй день голода я совершила то ли подвиг,то ли преступление...открыла холодильник и......выкинула в мусоропровод всё ,что можно было слопать,иначе я б не удержалась
Круто!

Цитата:
каждый раз,когда МНЕ хочется есть...или я подумаю о еде,я учу 10 английских слов....до сегодняшнего дня помогало...хотя я не верила в эффективность этого метода...всё-таки спасибо анорексикам!!!
И это круто!!!
И пять дней голода для человека без опыта - тоже круто!
Держись - мы с тобой!
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Desire (13-08-2012), Fikra (13-08-2012), Oribe (13-08-2012), курящая англичанка (12-08-2012), курящая англичанка (12-08-2012), Элла (13-08-2012)
Старый 12-08-2012, 21:56   #3

Спасибо,конечно,но я для себя решила -если пройду хотябы мои несчастные 6 дней голода с входом и выходом-то буду считать себя супер женщиной...а для людей которые могут 10,15,20 дней не есть у меня даже названия нет...это какие-то сверхлюди!но нужно отдать должное сегодня к вечеру есть хотеться перестало,как то даже странно...живот утих и больше не возмущается....наверное смирился)))))
А вы ,Наталья просто умничка со 100 кг....и цифиру 8 увидеть-это победа!!однозначно,хотя там уже мелькает и семёрочка,пока ещё вдали и не очень отчетливо,но виднеется)))))
Кстати,взвешиваться буду только после каждого этапа,а то мне по -другому неинтересно....так сразу оп...и результат,а грамы считать как-то невесело по -моему))))
Знаете о чем я мечтаю.......о джинсах,таких,чтоб зауженные к низу...но врачи не советуют за раз больше 15 % веса скидывать,так что ,наверное,мечта так и останется просто мечтой!!
4 пользователей сказали курящая англичанка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (13-08-2012), Fikra (13-08-2012), На-Талия (12-08-2012), Элла (13-08-2012)
Старый 12-08-2012, 22:04   #4

Получено наград:

Цитата:
Знаете о чем я мечтаю.......о джинсах,таких,чтоб зауженные к низу...но врачи не советуют за раз больше 15 % веса скидывать,так что ,наверное,мечта так и останется просто мечтой!!
Мечты СБЫВАЮТСЯ!!! Может быть и не сразу, но сбываются.
И спасибо Вам, после Ваших слов я как-то встрепенулась
Цитата:
и цифиру 8 увидеть-это победа!!однозначно,хотя там уже мелькает и семёрочка,пока ещё вдали и не очень отчетливо,но виднеется)))))
Спасибо! Значит, буду добывать семёрочку.
А Вам джинсы в подарок!
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Desire (13-08-2012), Fikra (13-08-2012), Oribe (13-08-2012), Элла (13-08-2012)
Старый 13-08-2012, 01:49   #5

Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях

Цитата:

врачи врачи...
я года 3 назад из-за труднойтей и сильно серьезных болезней дошла до веса 101 кг. за 8 месяцев похудела на 45 кг.

есть фотки , все как говорится документально подтвеждено.

так что ВСЕ ВОЗМОЖНО. надо только этого уж очень хотеть.

сейчас опять раздобрела до 70, но вот благодаря и голоду и срывам и опять голоду приду к своим узким джинсам и мини-платьям.

хотя джинсики 29 размера уже налезают

Тебе желаю поверить в чудеса. По настоящему. И тренировать силу воли.

Все получится если долго мучится - проверено и не раз на себе.
Desire (13-08-2012), На-Талия (13-08-2012), Элла (13-08-2012)
Старый 13-08-2012, 04:18   #6

Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях
Файловый архив: 10

курящая англичанка, привет!
Продукты из холодильника - я под впечатлением ). Сильный поступок.
5 дней для начинающего - это очень хорошо. Там и не заметишь 6 и 7 день.

А вот курение на голоде - очень плохо! Знаю, что говорю. Организм травится.. Он на голоде впитывает и всасывает все с большей силой..
Попробуй не курить. Мне, кстати, голод помог бросить курить .

Джинсы обязательно купишь! Мечты сбываются!
Я на НГ весила 120 кг. Сейчас 90. А может уже и меньше.. Весов нет..
Чувствовать стала себя великолепно. Про 15 процентов слышала... Но не знаю. Организм мудрее нас - сам знает, сколько отдавать, а сколько нет..

Желаю тебе успехов в твоих каскадах и выборе зауженных джинс!!!
Старый 13-08-2012, 04:38   #7

Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Сообщение от Lenachka Посмотреть сообщение
врачи врачи...
я года 3 назад из-за труднойтей и сильно серьезных болезней дошла до веса 101 кг. за 8 месяцев похудела на 45 кг.
Desire, это сильно! Ты меня опять вдохновляешь на подвиги.
Старый 13-08-2012, 17:47   #8

Вот и прошел мой 5 день голода!Прошел непросто,но удачно!Голова не болит,слабости особой нет,хотя стараюсь не напрягаться особо(спортом я не занимаюсь,только обруч кручу...даже по времени не знаю сколько....1 фильм где-то с пару-тройку перерывами по 5 минут!!И по -мойму мои жирки на бочках от этого процесса не в восторге,а я -очень))))
Английский стал учится гораздо медленнее.)))Да и сейчас он не очень эффективен,т к о еде я думаю,только когда вижу её или чувствую запах.....сегодня,когда готовила греческий в какой-то момент чуть -чуть не отправила кусочек брынзы в рот,но вовремя удержалась...и снова на сайт моих любимых анорексиков)))Совет получила дельный,девчонки,кто не знает-запоминайте,кто знает-используйте....когда готовила сегодня,засунула себе в нос(в каждую ноздрю)по кусочку ватки,смоченной настойкой(самую вонючую,которую нашла)....это ВЕЩЬ!!!!...есть вообще не хотелось....и мясо жарила и овощи тушила...и вообще...теперь немного её перелила в маленькую баночку и ношу с собой,как запах какой услышу -просто вдыхаю пару раз....такая у меня своеобразная фитотерапия))))
Завтра последний 6 день!!!!О срыве даже думать не хочется....в последний -то день...я потом себя заклюю ,что не дотерпела!!!
В среду утром взвешиваться буду!!!Ой как результат узнать хочется,как кот возле сметаны,возле весов хожу))хотя я и по себе чувствую,что будет минус...сегодня утром джинсы одела(всё это время не носила,всё больше в юбках)...всегда раздражало,если стрейч складками собирался...а сейчас...готова каждую складочку расцеловать...и на попе и ногам...никогдане думала,что всегда мною ненавистные топорчущиеся джинсы принесут столько кайфа....что-то я уже на джинсах помешалась немного))))
А то,что Вы меня по поводу курения ругаете...все ругают...советы дают как бросить....а я всё им объяснить не могу,что я не хочу бросать...никогда не пыталась и не собираюсь ... это моя любимая гадкая привычка,мне с ней комфортно и хорошо,мне нравится запах дыма,вкус сигарет,эффект расслабления,который они дают(и пусть утруться врачи,которые говорят что это не так,что курящий просто привык держать что-то во рту....а фомы неверующие,те,кто никогда не курил,могут сделать всего одну тягу,привыкания это не вызовет,но вы на своей шкуре попробуете,как приятно покруживается голова и мышцы расслабляются),я люблю сам процесс курения...что может быть круче,чем выкурить после секса сигарету на двоих.........ой,что это я???!! это уже пропаганда какая-то получается,а форум -то о здоровье.....каюсь,больше не буду об этом писать,но и вас слёзно прошу,не угаваривайте меня бросить!!!Я здесь ради поддержки и хоть какой формы отчета перед собой и людьми...
Благодарю всех кто меня поддерживает!!!Мы сможем это сделать!!!МЫ ДОБЬЁМСЯ ЭТИХ КЛЯТЫХ ЦИФЕРЕК!!!И пусть у каждого эта циферка своя,но мы придём к ней,каждый к своей.....то ли маленькой циферке,то ли к мечте...
3 пользователей сказали курящая англичанка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (13-08-2012), Fikra (14-08-2012), Элла (13-08-2012)
Старый 13-08-2012, 19:17   #9

Получено наград:

Цитата:
В среду утром взвешиваться буду!!!Ой как результат узнать хочется,как кот возле сметаны,возле весов хожу))хотя я и по себе чувствую,что будет минус...сегодня утром джинсы одела(всё это время не носила,всё больше в юбках)...всегда раздражало,если стрейч складками собирался...а сейчас...готова каждую складочку расцеловать...и на попе и ногам...никогдане думала,что всегда мною ненавистные топорчущиеся джинсы принесут столько кайфа....
Очень интересно, сколько удалось в минус убрать!
Какой бы он не был - заранее поздравляю с результатом!
2 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (14-08-2012), Элла (13-08-2012)
Старый 13-08-2012, 19:18   #10

Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

курящая англичанка, Очень интересно

Вот уже 5 дней продержалась - УМНИЧКА!

Держись

Мой дневник:

имеет значение не то, от чего мы отказываемся, а то, чего мы добиваемся http://golodanie.su/forum/showthread...848#post819848
Desire вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (14-08-2012), Элла (13-08-2012)
Ответ