|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 668 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник "Путь в болезнь и обратно"
Приветствую всех, кто заглянул на эту страничку!
История моя проста и банальна. В декабре 2011 года, в возрасте 40 лет мне был поставлен диагноз рак молочной железы. До этого в правой груди на протяжении нескольких лет я наблюдала довольно объемное уплотнение без четких границ, которое малодушно старалась игнорировать. Уплотнение не увеличивалось и никак меня не беспокоило, и я вполне закономерно рассчитывала, что вот-вот оно рассосется. Не рассосалось. Не знаю, с какого перепугу, но я вдруг (именно - вдруг!) решила отнести свое уплотнение к маммологу. Пожилая доктор в частной клинике тут же отправила меня на маммографию, а потом долго рассматривала снимок, пытаясь определить, что же она видит - онкологию или мастопатию. Чтобы разрешить сомнения, она выписала направление на биопсию, по результатам которой мне и был поставлен диагноз. Получив на руки результаты, я не стала записываться к хирургу и становиться на учет, как того от меня требовали врачи. Иначе говоря, никакого официального "лечения" я не получала и не получаю до сих пор. Единственное, о чем я сожалею, так это о том, что согласилась на биопсию. Уже после процедуры я узнала, что опухоль, потревоженная любыми хирургическими манипуляциями, имеет склонность к бурному росту и метастазированию. Именно это я и получила. Грудь стала увеличиваться на глазах, опухоль становилась все плотнее, на коже появились "бородавки", которые я идентифицировала как кожные метастазы. Лимфоузлы подмышкой также стали расти. Вскоре процесс перекинулся и на вторую грудь. И все это на фоне стресса от диагноза, от которого я отходила месяца три. Конечно, я сразу же приступила к альтернативному лечению. Чтобы не перегружать пост, не буду описывать, что именно я пробовала, но заболевание к настоящему моменту остановить не удалось. Сейчас я стала применять ХЦ, пропила 3 дня по 3 грамма в день. И вот, что обнаружила: вчера на шее заболел увеличился один лимфоузел до 0,5 см в диаметре. А сегодня к вечеру аналогичная история произошла с заушным лимфоузлом с той же стороны - он резко заболел и вырос до того же размера. Почитав и почти прочитав все темы по хлориду цезия на этом форуме, я знаю, что излечение по этому протоколу идет через обострение и временное увеличение опухолей, но нигде не встречала информацию про опухание лимфоузлов. Может, я что-то пропустила? Есть ли какие-нибудь соображения по этому поводу? Буду благодарна за любую информацию. |
![]() |
18 пользователей сказали Тринити спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (10-03-2013),
Huhn (09-03-2013),
KATJA (10-03-2013),
ksyurr (09-03-2013),
Kuzina (10-03-2013),
LadyTA (09-03-2013),
Ludmila_ (27-03-2013),
Milestone (09-07-2013),
myhajlo (19-05-2013),
Veryxa (09-03-2013),
Zazaza (09-03-2013),
Алета (10-03-2013),
Арина Ермалаева (30-03-2013),
Бегущая по волнам (11-03-2013),
ирина66 (11-03-2013),
На-Талия (29-04-2013),
Шаман (14-04-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Re: Дневник "Путь в болезнь и обратно"
Добрый день!
Как мы с вами одновременно решили дневники завести, с одними проблемами... Относительно опухания лимфоузлов. Временами через какое-то время после принятия ХЦ, у меня такое чувство, будто от плечей до головы словно вырастает какой-то невидимый корсет. Словно что-то внутри набухает и пульсирует. Я для себя решила, что это как-то связано с лимфосистемой (не могу сказать почему, просто интуитивно). Через несколько часов это проходит... до очередной порции. Иногда какие-то подергивания, причем не только в самой опухоли, но и в близлежащих мышцах (метастазы?) Вообще опухоль стала больше болеть и больше давить на окружающие мышцы, и сами эти мышцы тоже стали побаливать. Если бы не предупреждения о том, что процесс идет через воспаление, решила бы, что опять начался бурный рост. Но так как лицо и язык немеют, тело временами странным образом дрожит, значит цезий что-то делает с телом. Остается ждать и наблюдать
#3 | |
|
Цитата:
И еще. А что вы едите? Исходя из моего опыта, рост начинается при употреблении определенных продуктов. А насчет биопсии... да, это была серьезная ошибка, к сожалению я об этом тоже узнала позднее. Опухоль действительно начала резко увеличиваться после этого ![]()
![]() |
#4 | ||
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 668 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но через пару дней я продолжила прием. Иногда я ничего не ощущала, но иногда приступы повторялись, я к ним даже привыкла :) Но никогда в день я не могла съесть больше 3-х таблеток, а это ничтожно мало для лечения. К тому же, доверие к этому протоколу у меня пропало. Поэтому, докончив очередную баночку, я бросила, а к внутривенному Лаэтрилу даже и не прикасалась. Эффекта ноль - опухоль продолжала расти. Дальше я перешла к голоданию на морковно-свекольном соке плюс на ночь стала прикладывать к груди натертую морковь. (На этот подвиг меня сподвиг, в том числе, удачный опыт Начинающего.) Недели через три - о радость! - я заметила размягчение опухоли. Надо, было, конечно, продолжать, но... На радостях я позволила себе съесть что-то не по протоколу, потом еще, еще... Так мое лечение и прекратилось. А когда я думала, что надо снова вернуться к сокам, то меня от одной мысли о морковке воротило (да и сейчас воротит). Хотя надо набраться решимости и вернуться на этот протокол. Следом перешла на диету Бадвиг, ту, что с льняным маслом. Но через неделю начались ужасные боли в груди, как перед циклом, только раза в три сильнее. Я в интернет, разбираться. Единственное объяснение, которое я нашла, заключается в том, что семя льна богато фитоэстрагенами. А если моя опухоль эстрагенозависима, то это, теоретически, и могло привести к такому эффекту. Побоявшись, что наврежу, это дело я отложила. По осени я решила посидеть на фиолетовом винограде. Продержалась пару недель, за это время роста опухоли не обнаружила. Но опять сорвалась, стала есть что-то еще кроме винограда, что по данному протоколу запрещено. Еще все это время фоном у меня идут занятия аутогенной тренировкой и медитации по Саймонтонам. Хотя и здесь получается то густо, то пусто - то по полдня медитирую, а то несколько дней не могу себя заставить. Привычная домашняя обстановка расслабляет... Цитата:
В общем, сейчас я питаюсь в основном свежими или вареными овощами, минимум соли, очень-очень редко немного сладкого - когда совсем уж на душе хреново. Раз в месяц позволяю себе съесть пару яиц и/или немного мяса. Но, чтобы остановить болезнь, надо переходить только на сырые овощи, и то не на все. Самое ужасное в том, что перед процедурой предлагают подписать бумажульку, в которой описаны возможные осложнения - стандартные при любом хирургическом вмешательстве. Но НИГДЕ в ней не написано, что биопсия может спровоцировать резкий рост и метастазирование, хотя об этом я прочитала именно на медицинских сайтах. Видимо, медики считают, что если это не рак - то и ничего, а если рак - так все равно все отрежем, какая разница. То есть они заранее принимают решение за пациента, при этом, не давая ему полной информации. Как при таком отношении им можно доверять?
14 пользователей сказали Тринити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Мне кажется, увеличение лимфоузлов связано с воспалением в опухоли - увеличивается количество лимфоцитов, которые с ним борятся, то есть активация лимфосистемы происходит.
|
![]() |
![]() |
#6 | |||||
|
Цитата:
спасибо, что написали про лаэтрил. я тоже его в мексике заказала. Но везде пишут, что совместно с лаэтрилом нужно принимать еще кучу других препаратов. Хорошо, что поделились, теперь даже в голову не придет пить его не по протоколу, отдельно ото всего остального __________________________________________________ _______ Цитата:
Это не мои фантазии. Инфа отсюда http://www.cancertutor.com/Cancer04/...pProtocol.html Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ____ Цитата:
__________________________________________________ ___ Вы по-английски читаете? Если нужно, переведу
Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой Последний раз редактировалось ksyurr; 10-03-2013 в 20:50.. |
|||||
![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
5 пользователей сказали Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (10-03-2013),
KATJA (10-03-2013),
LadyTA (27-03-2013),
Арина Ермалаева (30-03-2013),
Шаман (14-04-2013)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Все крестоцветные (капусты, горчица) обладают сильными противоопухолевыми свойствами. Из них на первом месте брокколи. А проростки брокколи в 20 раз эффективнее против рака, чем взрослая брокколи. То же самое относительно проростков бобовых: чечевицы, маша, пажитника Я перечислю еще ряд "чудодейственных" проростков: ячмень, овес, пшеница. Лучше всего выращивать до травы и либо делать из них соки, либо в блендер и добавлять в салаты. Травы весной-летом-осенью я ем почти что все подряд (как-то подсчитала - использую около 50) Обязательно добавьте в качестве бада молотые специи: куркуму, имбирь, корицу, лавровый лист, пажитник, горчицу, кардамон. Из них куркумы и имбиря должно быть не меньше 70-80%. Я ежедневно эту смесь пью по столовой ложке 3 раза в день. Помимо противоопухолевого эффекта, смесь еще хорошо выводит токсины из организма, если есть проблемы со стулом, в большинстве случаев решает и их.
Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой Последний раз редактировалось ksyurr; 10-03-2013 в 20:51.. |
|
![]() |
13 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Сейчас переносится гораздо легче, похоже, что организм адаптировался. А грибы я начала пить еще за полтора месяца до начала приема хц.... Я могу это объяснить только тем, что у меня тело было абсолютно не привыкшим к подобным хим препаратам. Я писала уже, что до этого 15 лет не принимала никаких химических лекарств.
![]() |
#10 |
|
То, что в первые дни колотит - сходится, у нас было так же.
|
![]() |
4 пользователей сказали Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |