Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2015, 07:10   #1

Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Новый заход в голод. Мой девиз- теперь только правильный выход!

8.09.15
Заход в лечебное голоданиеза семь дней выхода набрала больше 6 кг) стартовый вес сейчас 60 кг
"Лечебное очищение организма от всяких шлаков и болезней"
Чего я хочу:
Это второй заход, я снова не собираюсь себя насиловать и выйду сразу как только захочу есть. Ну или если мне станет плохо.
Ориентировочно планирую 10 дней, а там как пойдет.... В прошлый заход проголодала 23 дня Только сейчас понимаю, что дошла до криза и сорвалась( На 31 день в этот раз думаю ресурсов не хватит.)
Вчера вечером сделала клизму, в дальнейшем я буду называть эту процедуру- очищение кишечника.
Критичным весом будет 45 кг
Запасов у меня достаточно, ставлю задачу- больше заниматься йогой , фитнесом, и духовным развитием.
Постараюсь никому не говорить. Цель- выйти правильно, без срыва. Лучше меньше дней, но правильный плавный выход.
Пить воду совсем не хочется... Может стоит попробовать сухое голодание?
Кстати в прошлый раз я проголодала 23 дня, причем достаточно комфортно, и вышла из состояния, только из за нытья своего друга, который говорил что я слишком страшная, худая и бледная.... И друзья которые знали, (человека 2-3) тоже очень переживали за меня. И был срыв, и на пятый день я пожирала уже все подряд! В этот раз я никого слушать не стану. Буду слушать только свой организм. Который пока радуется, предстоящему состоянию:) ела я получается ровно неделю и заметно быстро округлилась на лицо и талию. (Набрала ~6кг) Это наверное от соли. Я очень много съела соли и с утра, мое лицо, напоминало пьяного китайца:)
13:18 немного подташнивает... И мозг снова намекает, как бы незаметно положить в рот кусочек чего нибудь вкусного. Чувства голода нет. Но желание есть - есть!!! Я снова веду список того, чего я хочу съесть после выхода.
Вечер вес 59,5

9.09.15 утро -2 вес 58,5
С утра состояние волшебное!!! Вчера вечером было тяжело морально, еле устояла! Прям внутренняя истерика- бунт , что снова лечение радостей жизни и мольбы подсознания к разуму- зайти в ближайшую пиццерию или суши бар и срочно обожраться на последок... Так как я очень мало обожралась за эти семь дней. Прям скажу в Нутри меня сидел очень оголодалый умирающий от истощения ребенок, которого честно было и жалко с одной стороны.... И мысли, что еще только первый день, это не так много и завтра можно войти в это состояние а сегодня прям последний при последний день едыыы(((( вообщем с божьей помощью еле устояла. Сегодня уже полегче и общее состояние организма очень комфортное. Вообщем самое сложное в этом деле это устоять видимо первые три дня. Потом подсознание должно смерится и поверить в конкретный настрой на голод, и начнет помогать мне.
С утра сделала легкую зарядку, теперь водные процедуры и очищение кишечника,
НоваяЯ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал НоваяЯ спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (09-09-2015)
Ответ