|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 74 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Люди добрые, вопрос адресую опытным голодающим или тем кто в этом понимает
![]() Я не совсем чтобы новичек в этом вопросе, но каскадами никогда не голодала.. На данный момент у меня определенная цель. Мне кровь из носу нужно побороть 25 кг...времени достаточно... я начну бороться вскоре, но только лишь до НГ, а там до 14 января никак нельзя.. а вот после начинается самое активное ![]() у меня остается почти 3 месяца..и вот что я придумала.. проанализировав литературу , я так поняла, что каскадами вес уходит лучше...правда? ![]() Так вот... Устрою 4 каскада. 1. 12 дней голод + 10 выход 2. 11+11 3. 10+10 4. 7+12 на уменьшение идут только потому что есть события при которых я ну никак не могу голодать)) иду в обход ![]() ну а если, кстати до 14 января у меня получится УЖЕ скинуть какието кг, то 4 каскада придутся на меньше, чем 25 кг.. может даже меньше 20 ![]() ЧТО СКАЖЕТЕ ??? СМОГУ Я ВЫЙТИ ПОБЕДИТЕЛЕМ ИЗ ЭТОЙ БИТВЫ С 20+ КГ? ))) ![]() надеюсь на вашу помощь... ну и конечно же я заведу дневничок...и обязательно размещу фото ДО и ПОСЛЕ )) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Соня спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (24-02-2011),
Lika (19-11-2010),
YanChic (11-11-2010),
ася (18-11-2010),
Вишенка (05-12-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: КАСКАД или 25 кг лишнего веса
считаю, что может не надо строить далеко идущих планов. а попробовать начать задуманное и тогда уже сами увидите, получится что или нет.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (24-02-2011)
|
![]() |
#3 |
|
Хорошо...раз пока меня никто не поддерживает...задам еще один вопрос
![]() для выхода, чтобы вес не набирался,а наоборот лучше использовать метод Суворина ??? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Соня спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#4 |
|
ну планы да...далеко идущие
![]() НО! я к тому, что возможно я все совсем не так делаю... и может кто-то пробовал на себе, и может сказать,что да-это отличная идея.. Но я уже, кажется, и так решила, что буду делать так как задумала.. ну а если меня никто не поддержит, то получится монодневник)) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#5 |
|
ИТАК...
Раз уж мой "дневничок" спешно перенесли в эту часть форума,а не в советы новичкам...то приму как факт и поздравлю себя с дневником ![]() Теперь,дело осталось за малым ![]() 1. Дождаться 2. Решиться 3. Сделать и не сорваться 4. Идти по плану до самого победного конца 5. Ну и не набрать потом все обратно Поправка к пункту №4. Идти по плану буду в соответсвие с организмом. Если почувствую,что хочу выйти на день раньше,то выйду раньше, но главное, что СУТЬ я ОСТАВЛЮ той же ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Соня спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Пока я тут одна и есть настрой, то наверное стоит написать немного о себе... хотя может и не стоит... ))
Попробую для начала найти линеечку для наглядности моего , так сказать, эксперемента. Я заключила сделку сама с собой |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Соня спасибо за это полезное сообщение: |
YanChic (11-11-2010)
|
![]() |
#7 |
|
Посмотрим, что из этого вышло...
Очень вроде даже ничего)) Морковно )) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Соня спасибо за это полезное сообщение: |
olenka (12-11-2010)
|
![]() |
#8 |
|
Конечно с линеечкой выглядит и симпатичнее и нагляднее, но как-то в тоже время угрожающе )))
Пожалуй, это будет стимулировать... Заметно как я активно морально готовлюсь к голоду? причем сама с собой)) Объясню. Я давно хотела похудеть, сейчас это стало моей мечтой. В апреле будет событие, к которому я ооооочень хочу выглядеть потрясающе.. Даже если у меня не получится до 60 кг похудеть,а до 65 -все равно отлично! а вот через МЕСЯЦ после этого будет еще одно событие...и вот на нем я хочу выглядеть максимально хорошо. Вообщем-то для своего собственного комфорта. Судя по тем,кто уже худел каскадами - у меня тоже должно получиться. Буду надеяться. Только я еще в смятении какой же лучше выход делать, чтобы не набрать? По Суворину или Николаеву или еще кому? Почитаю пока, пожалуй... ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Соня спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Думала я думала...и так ничего не придумала )))
Мне вроде и по Николаеву выход нравится и по Столешникову.... Везде соки ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#10 |
|
Все еще думаю о том как начать голодать...
Прочиститься надо для начала... а думаю я даже не знаю почему... хоть я для себя все и решила,но вокруг меня нет людей,которые горят желанием меня поддержать..и в общем-то не удивительно,ведь я никому не говорю,что голодаю )))) да я и не люблю жаловаться,но иногда хочется просто высказаться) поэтому пока что я буду мучать тут себя в он лайн режиме и тех кто может заглядывает сюда хотя бы случайно. Ну ничего..вот когда начну, тогда кто-нибудь и поддержит и поможет... Я настроена более чем серьезно. Останавливает только стра необъяснимый...не сейчас правда,а вообще.. главное просто решится и начать,а через день все супер. Как раз числа с 21 я смогу посвятить время только себе тк родные и близкие уезжают... буду голодать,делать массаж,ходить в бассей и ходить на беговой дорожке)) ну а на работе видимо буду спать) надеюсь, у меня будет достаточно энергии... до этого вроде было достаточно..на день хватало) |
![]() |
![]() |
|
![]() |