|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Письмо отчаяния?..
Письмо отчаяния?..
Я не знаю что мне делать… Вот уже пара лет как я живу с болью... С физической болью под ребром и с болью отчаяния в ожидании неизбежного… Возможно всему виной моя мнительность, дотошность… Пару лет назад я разочаровался в нашей медицине в общем, поняв, что это бизнес на нашем здоровье… Были деньги, были дорогие обследования, были самые «престижные» лекарства… А вслед за этим пришло понимание... Понимание?.. А может это и было главной ошибкой?.. Почему я возомнил себе, что мы никому не нужны кроме самих себя?.. Этот путь привел меня к тому, что, не веря людям в белых халатах, пытаюсь найти способ излечиться… Выжить… Ту-по-хо-чу-жить………. И страшно боюсь того что со мной происходит… И страшно боюсь неизбежного… Похоже, что в настоящий момент я загнал себя в колесо… Простыми словами: я боюсь диагноза, который мне могут поставить… И боюсь продолжать тот путь, который мне казался единственным правильным… Почему болит уже второй год?.. Почему не помогают ни голодания, ни диеты?.. Почему вокруг все чаще окружающие произносят страшное слово «рак» и провожают близких в последний путь?.. Я-ту-по-хо-чу-жить……. И мне так страшно, что я не могу спать… Мне сниться неизбежное… В разных ипостасях… И я просыпаюсь с болью… Со слезами на глазах с физической болью под ребром и с болью отчаяния в ожидании неизбежного… И больше не могу спать… И больше никому не могу сказать… Близким и любимым чтобы не испугать раньше времени… Людям в белом, потому что ушло доверие к их словам… Этот путь когда-то меня привел сюда… И были первые результаты, и пришла вера в правильность найденного пути… И пришло разочарование от последующего ухудшения состояния… И пришла безысходность и тоска в ожидании неизбежного… Конца?.. …… |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Письмо отчаяния?..
Из письма непонятно, проблема-то есть?
Или это только домыслы? УЗИ-то уж можно сделать. При всем недоверии к врачам. Аппарат-то не соврет.
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
|
Цитата:
Я в голоданиях не очень опытный, поэтому могу только посоветовать задать ваши вопросы в ветке "вопросы Anyk99" - тут (на сегодня это последняя страница) - http://golodanie.su/forum/showthread...6569&page=1093 Эту ветку посещают ВСЕ жители форума. А для начала понять, что "любая болезнь становится излечима тогда, когда человек готов взять на себя ответственность за ее возникновение". Почитайте книгу "Возлюби болезнь свою" Синельников В.В. - http://www.koob.ru/sinelnikov/sineln...i_bolezn_svoju
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Рак - болезнь больше душевная, и, собрав в себе силы, всегда можно заполнить ту пустоту в нашей душе, которая проявилась в виде рака в нашем теле. Даже в последней стадии рак излечим.
Очень важно понять себя. Для этого нужно попытаться освободиться от спазма страха. Не бойтесь рассмотреть вариант "конца", во всех деталях. Переживите его в своем воображении. НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Все остальное время посвятите только варианту излечения и полного выздоровления. По многу раз в день каждый день представляйте себе, что вы делаете будучи здоровым, постоянно возвращайтесь в то эмоциональное состояние, которое вы бы испытывали будучи совершенно здоровым человеком. Ощутите счастье здорового человека во всех цветах со всей силой эмоций, какая только возможна. И делайте это 25 раз в день. Каждый день. Больше не позволяйте себе "додумывать" любые негативные мысли. Разумеется, они еще какое-то время будут приходить, но если вы не будете их "кормить" страхом и обсасыванием деталей, они потеряют к вам интерес. Освободившись от паразитирующих на вас страхов, вам станет уже легче физически, и станет проще излечиться тем путем, в который вы верите. |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Заблудился, проблема у вас скорее психологическая - это видно по посту.
Голодаете не правильно, питаетесь не так. Да и вообще, второй год - не срок. Вот я лет 15 болею, а узнал об этом пару лет назад ))) и продолжаю болеть ))) но уже меньше. Да у вас ещё кажется лишний вес...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 17-12-2010 в 13:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
ATAS, ну пусть будет так
![]()
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (21-10-2013)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Заблудился, так какой- же диагноз поставили врачи, если были обследования и даже медикаментозное лечение? (насколько я поняла)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elen спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (21-10-2013)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
|
Заблудился, ИМХО, у Вас настало время, брать ВСЮ ответственность за свою жизнь и ее качество на себя. По-сути это можно даже сказать хорошо. Для начала соберитесь, успокойтесь, смените ник на более оптимистический, настроение туда-же и вперед.
Разложите все по-полкам, прям здесь. что, когда, с кем, почему-одним словом ВСЕ. С помощью других, отвечая на их вопросы, или получая ответы на свои, думаю, начнете помалу делать очевидные и правильные выводы. для начала нужно воссоздать реальную каритину того, что имеете. Во всех аспектах. тогда и выход легче найти. Если не признаете вопросов духовных или подобного, то посоветовал хотя-бы временно постаратся принять ВСЕ. И делать СВОЙ выбор исходя из всего, а не только из того, что способен воспринять Ваш разум. Так что вперед! Все будет у Вас хорошо......... ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (21-10-2013)
|
![]() |