|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Хорошей
Привет всем!
мне 27 лет, рост 168, вес 93 (на начало голодания). 4 года назад мой вес был 122 кг, я начала с 7-ми дневного голодания и постепенно перешла на здоровую пищу. Удалось сбросить до 76 кг. Сейчас снова набрала. Анализирую происходящее, что легче всего мне было скидывать в начале после голодания. Конечно, голодала как умела. Сейчас форум подробнее изучила, собираюсь по всем правилам. Цель снизить вес до 57 кг. Сегодня вес 90,8 (итого - 2,2 кг за сутки голодания). Если в среднем голодание до криза это в среднем 7 кг, то мне потребуется следующий график 7 дней голода 7 дней восстановительное питание 7 дней диетическое питание 2 дня подготовки в голоданию и так повторить 5 раз. ЭЭЭЭэээ, как-то не обнадеживает. но больше не знаю, что предпринять. Устала от лишнего веса и жира. Сегодня 31.01.11 Я второй день в голодании. Хочу 7-10 дней голодать на воде, далее столько же на выход. Не хочу определять точные цифры дней, т.к. хочу дождаться и почувствовать, когда организм перейдет на внутреннее питание. Первый день был очень тяжелый, болела голова. Сегодня на второй день все прошло. Есть не хочется. Муж начал жарить печень... аж слюнки текут!!! Где-то читала, что делают отвары шиповника. Сделала. А потом читаю, что нужно только на воде. Как правильно? Купила клизму =) ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Хорошая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 93 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Дневник Хорошей
Когда домашние собираются готовить или покушать - самое лучшее время погулять!
2 пользователей сказали DrWolf спасибо за это полезное сообщение: |
Машенька (31-01-2011),
Оранжевое Настроение (02-02-2011)
|
![]() |
#5 |
|
Самое обломное, что на пятый день голодания мне на работу!!!
Пятый и шестой день я буду на работе. Подвожу итоги: сегодня 3 день голодания на воде. Вчера голова болела меньше. После того, как муж стал готовить жаренную печень, у меня сильно заурчал желудок. Я попросила его готовить пока я в душе. а потом проветривать. -3,5 кг., то есть 89,5 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
сделала клизму
желание есть прошло (может от увиденного?) =) настрой отличный. Двигаться правда не хочется. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Хорошая спасибо за это полезное сообщение: |
Лена (01-02-2011)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 62 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я, когда первый раз в своей жизни голодала, то дня 3 просто лежала перед телевизором и много спала-время позволяло)))))))Удачи Вам))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
решила погулять - пойти встретить мужа, прошла 800 метром, так сильно бьется сердце, дрожь в мышцах. Очень очень болит коленка, она раньше была травмированная, но дает о себе знать редко. А сегодня весь день.
От меня пахнет ацетоном, я постоянно чищу зубы и язык. И вообще сегодня день прошел бесцельно и тяжко. |
![]() |
![]() |
![]() |