|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я начинаю:)))
Знаете была я у косметолога в пятницу,
и она мне говорит: "Так, так,так с желуд-кишечным трактом непорядок, с печенью непорядок" Да вот я и сама знаю, но как-то запала в душу эта мысль Я уже очень много прочитала про голодание, и главная цель --- чтобы пропал культ пищи. Что говорить, у меня очень большая зависимость от пищи. Я устала, очень бороться за вес , поэтому завтра с воскресенья я голодаю. Мой возраст 19 лет вес 78 кг, все тело в растяжках и целлюлите, что еще ждать от жизни... просто сейчас очень хочется покоя ![]() ![]() У меня вопрос: массаж делать нужно???? сколько раз??? клизмы я делать не буду, потому как живу с родителями, а они очень ярые противники всяких голоданий ,а особенно клизм ![]() Во время голодания не желательно использовать крема, мыло раз в 10 дней , сидеть в горячих ваннах, тереть тело мочалкой, пить 2-3 литра воды... Порекомендуете что-нибудь еще???? Очень на Вас всех надеюсь:))) |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Привет. Я тоже начинаю голодать. Планировала с субботы, но сорвалась. Очень трудно психологически. Давай вместе, все-таки не так скучно, да и вероятность выдержать гораздо больше. Ну что скажешь? Мне тоже 19. Для меня голодание - это прежде всего этап для перехода на новый уровень, избавление от булимии, зависимости от еды и психологического оздоравления. А сколько ты планируешь голодать?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Troyanskaya85
Внимательно читайте темы в разделе "Лечебное голодание", в частности тему http://www.golodanie.net/topic.php?forum=5&topic=4 и многие вопросы будут сняты. Есть и противопоказания, обязательно прочтите о них.
#4 |
|
Значит так:
Дорогой админ, я прочитала очень много и то, что сказали Вы, и вынесла самое главное: Прием первый - одноразовый - очищение кишечника большой дозой слабительного Прием второй - водный режим, ежедневный, систематический. Следует выпивать в течение суток не менее двух литров воды. С 3-4 дня РДТ целесообразно добавлять к водному режиму поллитра минеральной воды. Бикарбонаты, имеющиеся в воде, смягчают развитие ацидотического пика. Третий прием - двигательный режим. Необходимо двигаться в среднем 15-20 км в день на свежем воздухе. В прохладное время следует одеваться теплее обычного. Желательно ежедневно при длительной интенсивной ходьбе хотя бы один раз в день пропотеть. Это удается с большими трудностями, так как на голоде отмечается сухость кожных и слизистых покровов. Четвертый прием - водные процедуры. С целью улучшения процессов расшлаковывания через кожу и для укрепления кожного барьера рекомендуется не менее одного раза в сутки принимать душ или ванну. На РДТ можно применять и контрастный душ, чередуя теплую воду с холодной. Один раз в 5-7 дней рекомендуется париться в бане, сауне. Мылом при этом достаточно пользоваться один раз в 7-10 дней. Можно провести своеобразный массаж - растереть мочалкой каждую часть тела докрасна. Пятый прием - ежедневные клизмы. Я их делать не могу Шестой прием - массаж грудной клетки и другие виды самомассажа. Утром и вечером в течение получаса желательно проводить сосудистый массаж, растирая поочередно различные части верхних и нижних конечностей. Массаж грудной клетки проводится массажистом или окружающими больного людьми. Сзади между лопаток и ниже в течение 10-15 минут проводится давящий массаж грудной клетки кулаками или пальцами массажиста. Седьмой прием - полоскание ротовой полости холодной водой, отварами трав и содовым раствором, чередуя их. Полоскание применяется перед каждым приемом воды, то есть 6-7 раз в день. Девятый прием - не контактировать с пищей. Нарушение этого правила снижает лечебно-профилактический эффект примерно на половину. (Добавление) Мои стимулы: Я верю ,что за эти 14 дней моя жизнь должна измениться!!! Я погрязла в этой зависимости от еды, поэтому на голодание я возлогаю большие надежды!! И еще, конечно, мне очень нравится один молодой человек, но он просто не воспринимает меня всерьез!! Моя программа с 25(да, я сознательно приняла решение) по 8: 1-5 день понед, вторник, среда, четрверг, пятница для меня будут самыми сложными ,потому как я голодаю без клиз , поэтому на эти дни я запланировала больше всего дел Я буду пить 2 - 3 литра воды , ходить в солярий, чтобы пропотеть и загореть, делать себе массаж:) гулять не пользоваться кремами (Добавление) полоскать рот травами : полынь+ромашка+зверобой+крапива контрастный душ хоть малепусинькая, но зарядка |
![]() |
![]() |
#5 |
Владелец форума
|
Отлично!
Успехов Вам!:)
#6 |
|
Мой первый день :
Да с утра все было хорошо, и дел сейчас по горло, поэтому сейчас, в пол десятого вечера, я понимаю , что не сорвусь уже:)) вот бы завтра так же Сегодня я гуляла, была на учебе, позанималась слегка шейпингом , пока есть силы, была в солярие. вечером посидела в горячей ванне, контрастный душ . День прошел хорошо |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Второй день !!
Да тяжело скорее психологически С едой веселее:)) ![]() сидишь и смотришь тупо в телевизор, а сейчас надо придумывать всякие дела, потому как в телевизоре, я вам скажу, одна еда!!!!!!! Обидно:eek: сейчас 16 00 эх как время медленно идет, а еще болит желудок и тошнит, но не сильно, просто неприятно:)) сделал бы мне кто-нить что-нить:))) эххх |
![]() |
![]() |
#8 |
Владелец форума
|
В тяжелые моменты лучше погулять, принять ванну, душ, сауну и становится легче
![]()
#9 |
|
третий день!!!
Господи, когда будет полегче?? Не то, что очень плохо, но тяжеловато, слабость:))) и .у меня проблема..... в туалет я не хожу вообще.... может подскажете?? что делать, зато уверена, что продержусь еще .. щас пойду приму ванну:))) |
![]() |
![]() |
#10 |
Владелец форума
|
Клизма через день очень рекомендуется, становится легче.
M.P. (10-05-2007)
|
![]() |