|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Подскажите, плиз, что мне делать с ВОДОЙ???????
Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, ответ на мой вопрос: можно ли во время голодания добавить в воду несколько капель лимонного сока или это уже будет не голодание? Когда я голодаю у меня очень обостряется чувствительность к воде, я пробовала самую разнообразную воду, но я не могу ее пить во время голодания - непереносимость. Голодаю я уже 4 года по 7 - 10 дней через каждые 3 месяца и из - за воды очень сильно мучаюсь, но терплю и поэтому к концу голодания я просто высыхаю и становлюсь вся желтая. Заранее благодарю Вас
> за ответ. С уважением. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Лично я не возражаю.
В воду капля (капли) лимонного сока для меня не являются нарушеним голодания.
#3 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Почему бы не попробовать?Голод и с каплей лимона-голод
![]()
#5 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Ленусёк,
Я, чтобы разнообразить ощущения от воды, пью ее холодной, горячей или газированной. Лимон повредит скорее в том смысле, что обострится чувство голода. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Огромное спасибо Вам за ответы, а то у меня сегодня 6 день голодания, а язык уже присох к зубам:) Воду я пробовала разную и холодную тоже, но не помогает. А вообще на собственном опыте могу всем очень чувствительным натурам посоветовать с водой делать так: воду надо профильтровать, потом прокипятить, после этого остужаете и налеваете в бутылку, затем её замораживаете до льда, а потом размораживаете и пьете. Знаете это помогает, но мне только в первые дни, потом у меня очень обостряется чувствительность
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Ленусёк,
Я бы пропустил этап "прокипятить" . А не скажете что вы называет "непереносимостью" воды. Честно говоря, трудно представить что вы имеете ввиду. и "чувствительность" к воде. А с газом пробовали воду? |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Ленусёк,
С газом я не пробовала, так как не пью её вообще никогда, поэтому боюсь, что во время голода может стать хуже, т.к. организм к ней вообще не привык. Я даже из минеральной воды всегда выпускаю газ. А насчет непереносимости - я просто чувствую, что в ней что - то есть, у неё на мой взгляд просто ОЧЕНЬ неприятный вкус ![]() |
![]() |
![]() |