|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник. Начинаю новый образ жизни!
20.07.2011: Решила начать с 3- дневного голодания. День первый кажется продержалась. Пила только минеральную воду. Но было не просто избавиться от искушения зайти на кухню и что-нибудь попробовать вкусненькое. Вообще я решила после голодания полностью пока отказаться от конфет, сдобы, хлеба. Главное помнить о цели и тогда можно это выдержать!
P.S. Все, кто тоже сейчас голодает, присоединяйтесь! Вместе легче! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Paola! спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (20-07-2011),
Ledi_Myrka (20-07-2011),
Noname (29-07-2011),
Альпинистка (21-07-2011),
полуничка (21-07-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник. Начинаю новый образ жизни!
молодчинка! поздравляю с началом... у тебя получится, потому что главное начать...
а когда пройдет 3 дня, увидишь что тебе не захочется выходить... но пока за это не переживай... настраивайся на 3 дня, а там дальше посмотришь... я тоже голодаю, так что радуюсь за тебя и всеми силами хочу поддержать! Почитай интересную литературу которая вдохновит на подвиги (Брег, Столешников)... это можно найти в библиотеке... Удачи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
а какая цель? оздоровление, очищение, похудение?
если похудение, то каков начальный вес, и к чему стремишься? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Наверное, все вместе. А у тебя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
больше всего сейчас удар на похудение...
но вспоминаю как радостно чувствовала себя на голоде... как пела каждая клеточка, и немного скучаю за тем состоянием... но на данный момент, пытаюсь устранить жор и похудеть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Paola!, как голодается? морозит? голод чувствуется? (наверное только психологически?)...
вообщем, описывай свое состояние, и голодание пройдет легче... (уже почти пол пути прошла...) ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ali спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (21-07-2011)
|
![]() |
#7 |
|
Очень сложно настроиться психологически. Сейчас еле удержалась, чтобы не попробовать еды на кухне. Что ты делаешь в таких случаях, чтобы не срываться с голодания?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Paola! спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (21-07-2011)
|
![]() |
#8 |
|
Ali, можешь мне еще рассказать про каскадные голодания? Они с перерывами?
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Paola! спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (21-07-2011)
|
![]() |
#9 |
|
Paola!, когда хочу сорватся, то даю себе несколько минут... и думаю о том что все токсины которые поднялись у меня с залежей, лягут обратно в ткань если я сейчас сорвусь и наемся...
а еще думаю о том что я обязательно сьем это, но после голода... и никуда эта еда не денется... а еще когда меня хвалят о том какая я сильная, то мне хочется еще больше быть сильной и всему миру доказать что я могу делать то что не каждому удается... Каскады.. я раньше этого не делала... но вот начала... вообщем, например 3х3х3... голодаю 3 дня, сыроежу 3 дня (ем только сырые продукты), потом опять голодаю 3 дня, снова на сырых продуктах 3 дня... голод, он убивает аппетит... так как я еще не каскадила раньше, то можешь почитать дневники других людей... у меня голод вообще чудом получился... а еще я поняла что нужно для разнообразия придумать себе дату/цель... вот например к нам приезжают гости с другого города 7-го августа... хочу чтоб их удивить... т.е. ставь определенную цель и стремись к ней, но не заставляй организм... голодай с мыслью что ты хозяйка сама себе... и в любой момент можешь выйти из голода... но не сделаешь этого потому что ты хозяйка... а еще, голодать легче на пустой желудок... сделай клизму предварительно, или выпий слабительное... не захочется голодание прерывать... У тебя получится, держись! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
21.07.2011: Все, я сорвалась сегодня
![]() ![]() |