|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 98 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет
![]() Когда то была у меня здесь темка «все для будущего малыша» Хотели с мужем ребеночка завести, но что то передумали. Итак, что имеем: Мне 19 лет. Рост 160см Вес 50 кг А вот и причины моей голодовки: Когда было 17 лет тоже за счет бабушкиных вкуснятин(жареное, много мяса, шоколада и лимонада) конечно до такого веса не дошла, но болезней заработала кучу!!!! При моих 160 см у меня было где то 63кг а порой и 67,но не вес главное, а та куча болячек которые успела нахватать: с 3 лет- тахикардия, врачи вообще запретили заниматься спортом, спасибо папе, послал всех к черту, сейчас уже 13 лет как танцую и не вылезаю из спорта с 10 лет -вегето- сосудистая дистания с 12 лет -гемарит, кашель по пол года, из простуд не вылезала ах да, в 12 лет я очень сильно застудилась, родители и врачи попихали в меня антибиотики и теперь я мучаюсь с хроническим воспалением, часто хочется в туалет, и иногда напоминают о себе яичники ,а порой даже ходить больно... с 14 лет- каждодневные головные боли, каждый день давление, порой встать не могла...через какое то время попала в больницу- чуть ли не с диагнозом инфаркт к 15 годам- начальная стадия астмы, а врачи даже сказать ничего не могли, я каждый день особенно под вечер носилась по квартире чтобы вздохнуть, только высунувшись из окна могла дышать... к 15 -проблемы со зрением начинались... к 17 -дикие отложения в ногах ,руках ,пальцах, лишний вес. А какой у меня был язык! Врачи пугались ![]() Спасибо моему любимому мужу ,который во время дал почитать книжечки по голоданию, который поддерживает меня и голодает вместе со мной ![]() Голодание пробовали только короткие 1-5 дней. По питанию: Уже 2 года мы с мужем вегетарианцы , частично сыроеды (срываемся) . PS перед голодовкой посидели несколько дней на легких салатиках и арбузах ![]() День первый: Ночью был небольшой озноб. Немного познобило и с утра. Сделала клизму и вроде прошло. Вес после клизмы 49кг. Нос не сильно, но заложен. Днем сходили с мужем в сауну и на массаж. Такое это блаженствоКожа очень очистилась, да и вообще посвежели). Нос немного очистился. К вечеру очень есть захотелось, муж меня из последних сил держал. Сейчас более менее живот успокоился … Через 3 часа будут полные сутки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Re: Мое первое 30-и дневное!
Не любите Вы себя, не любите!
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (28-04-2011)
|
![]() |
#3 |
|
Ну почему же ,люблю, но в меру
![]() Если б не любила не голодала бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
В 19, Вы должны быть самой самой здоровой!
А что имеем? Начинайте быстренько любить себя изо всех сил!
3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Весь первый день пила минералку газированную, чтоб хоть как-то подавить голод. Сегодня попробовала минералку с газом и в рот не смогла взять. Перешла на обычную воду. Но проблема в том, что я в Турции живу, а дестиляторы здесь по какой то заоблачной цене! Я воду из бутылок пью. Но там и минералы и что-то еще добавляют, чтоб вода не цвела. Слышала, чуть ли не антибиотики против цветения воды добавляют. Какую воду пить? Читала на форуме,но внятного особо ничего не нашла. Вы какую воду пьете в голодании?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Обычную воду пью, пропущенную через фильтр.
Пью газированную питьевую воду в бутылках. Иногда пью минеральную воду, но на ней вес стоит. Никогда не заморачивался на дистиллированную воду. Ни к чему это. Не вижу ни смысла, ни пользы. В воде у меня ещё шунгит и кремень лежат.
3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пью из бутылок, но вроде бы хорошую (французскую)
![]() До дистиллированной так и не дошла. Моя вода меня устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Рафис, спасибо
![]() Просто если в воду из бутылок действительно добавляют антибиотики,то это не есть гуд,да еще и с минералами. Ну ладно, др.воды все равно нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Tasha_Gaiter, вам тоже спасибо:)
У меня вопросик: а где вы такие красивые ленточки с похудением берете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Можете вскипятить, а потом в холодильнике заморозить, потом растопить и уже потом пить.
Просто кипяченную тоже можно пить, но она считается мёртвой водой. Хотя с другой стороны чай и кофе пьют на кипячённой воде.
![]() |