|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
![]() Завтра начинаю очистительную голодовку. Подписываюсь для большего стимула и дисциплины. Цели ставлю очистительные, а то мне в последнее время грязноватая вода снится. Грязно-серый океан, мутный залив около города... Для меня океан, реки и озёра во сне всегда означали состояние моего внутреннего океана, то бишь плазмы и внеклеточной жидкости. Сроки не загадываю, но хотелось бы подольше. Каскады не исключаю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (21-02-2011),
BusinessLady (21-02-2011),
Gedonist (26-02-2011),
LadyTA (12-07-2011),
tata (11-07-2011),
Леопольдовна (21-02-2011),
Наталья Наяда (09-07-2011),
полуничка (02-03-2011),
Ромилъ (21-02-2011)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Очищаюсь
День 1 глюкоза 90 = 5.0 . вес 138ф = 63.5кг
Обыденный разгрузочный понедельник. Пила зел. чай и принимала входные в голодание витамины и БАДы. Чисток никаких не делала, завтра. Физнагрузилась уборкой снега и катанием на доске. Устала и остаток дня провалялась с компом, читая форум для вдохновения. Какие все молодцы.. До завтра ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-02-2011)
|
![]() |
#4 |
|
Вот и я подумала, а причём тут глюкоза..
![]() Это глюкоза в крови ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Reasonable, ааааааааа!!!! )))Семен семеныч...
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
День 2
21:00 вес 136ф = 61.7кг (-2ф) . глукоза 67 = 3.7 . кетоны в крови=2.8 mmol/L . в моче~60 Почти не спала. Утром гуляла около часу. Лучше зимнего воздуха ничего не бывает. Потом дела и отдых перед компом. Немного уставшая. Спать хочу. Утром сделала промывку с солью и с тех пор кажется не пила. Щас напьюсь воды и баиньки. А кетоз-то в этот раз быстренько начался. Прально говорят что вход всё быстеет и быстреет. Мне кажется я уже в кетозе была сегодня утром. Лень было проверить. Спасибо что навещаете. Всем приятных голодовок ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
День 3 - выходной.
Похоже намечается каскадик. Но это и хорошо. Мне это напоминает ржавую гайку, которую прежде чем крутить надо туда-суда покачать, чтоб не сломалась. Спала замечательно, с приоткрытым окном. Проснулась на рассвете --у меня окна на восток-- но лень было вставать в холод комнаты. Так и валалясь пока опять не уснула. И приснился мне сон, из которого выделились пару моментов: видела отряд солдат-призывников, как будто бы война начиналась, и потом мыла какой-то фрукт в грязной (не очень, но у меня на это параноя) раковине. Смотрю на фрукт --он разрезан пополам-- а там растительные клетки такие громадные, как под микроскопом. Красивые белые и слегка зеленоватые клеточные структуры, напоминающие те что поддерживают семя в дынях или passion fruit или в агавах. Я всегда эту часть любила, особенно в дынях. Она содержит энзимы-протеазы, которые защищают семена от вредителей. Там сильные энзимы, если много съесть, можно запроста аскомину набить. Как неспелый ананас или папайя. Короче, проснулась во второй раз с идеей что вот надо мне съесть патроха дыни, как будто во сне мне орг мой заявил именно об этом. Второй раз проснулась уже за 10 было. Была слабость и поташнивало. Вес был 135ф (-1ф за ночь). И кетоны в моче повысились. С трудом собралась с силами и съездила в маг за дыней. Щас не сезон и хороших не было, но потроха съела. Ну а потом и пол-дыни. Короче вышла на денёчек, завтра оять в бой. Надо морально подготовиться к тому что будет фигово. Я соверненно не переношу когда мне фигово. Но я знаю что это надо пережить. Мне надо перебороть страх. Мне однажды во время моей оч успешной голодовки было так фигово, что я вот до сих пор боюсь. Точнее, тело моё боится. Завтра опять день №1. Всем приятных голодовок. Спасибо что навещаете. |
![]() |
6 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (24-02-2011),
LadyTA (12-07-2011),
Машенька (24-02-2011),
Олег1099 (01-06-2011),
Рафис (24-02-2011)
|
![]() |
#8 |
|
Сегодня день №1 не состоялся, будет завтра
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (25-02-2011),
LadyTA (22-01-2013)
|
![]() |
#9 |
|
День 0 Завтра опять первый день. За прошедшие две недели было всего лишь 2-3 разгрузочных дня.
Что меня немного испугало 2 недели назад так это к концу второго дня начался неприятный запах изо рта. И он становился всё сильнее и сильнее ![]() ![]() Так что модераторов прошу перенести меня назад в обязательства. До завтра! |
![]() |
3 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
День 1 прошёл как обыкновенный разгрузочный день. Прочистила жкт солью + теперь стала экспериментировать с маминой добавкой магнезия и кальция с вит С (чуть-чуть!). Хорошо идёт, только вот избыток магнезия меня чуть в сон не уморил, так хорошо расслабляет.
Потом были дела и удалось погулять км 10. Устала и легла спать рано. День 2 вес 138ф=62.5кг (толстенькая ![]() ![]() Пока ничего интересного, апетита нет, слабости нет, продолжаю глотать tini bid и вчера цапнула пол-Bactrim'a, кот., я уже почти уверена, как-то по особому влияет на лимфу, типа делает её более подвижной и текучей, расслабляет диафрагму и как-то тоже селезёнку ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |