|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моё первое 10-дневное голодание.
Вот, сегодня я вошла в голод. До этого 3 месяца сыроедения (с частыми срывами в последний месяц). Цель голодания: сброс лишнего веса, нормализация аппетита и обмена веществ, очистить свой организм. Да и просто интересно, выдержу ли:) вес с утра: 69,6 кг(жира не так много, но есть, большая мышечная масса, так как хожу в качалку уже год и всю жизнь занимаюсь силовой нагрузкой.) примерные параметры: 94-77-97. Обхват ноги в самом широком месте- 53 см. Обхват руки в самом широком- 27. Жир в основном на спине, талии, боках, на пояснице, да и щеки бы поменьше, хотя лицо не круглое,так как строение овальное. Дневник решила вести, чтобы хоть какую-то ответственность почувствовать, а то близким решила не говорить. Начнут отговаривать и так далее..вобщем, каждый день буду отписываться о своём самочувствии, снижении веса и т.д:) Очень вдохновляют дневник успешных голоданий, спасибо вам, что делитесь. надеюсь на вашу поддержку. Начало дня проходит нормально, выпила 0,5 родниковой воды. Хотя вчера решила войти в голод перед сном,а сегодня уже проснулась и чуть не передумала плюнув на затею съесть банан)) Слава Богу здравый разум взял своё. Первые три дня планирую провести дома и побольше спать, так как наслышана, что они самые тяжелые. А во сне как-то не до еды) вобщем, вечером отпишусь, всем чудесного дня:)
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (05-10-2011),
Ledi_Myrka (02-10-2011),
lianapavlova (10-10-2011),
Lika (30-09-2011),
tigger (03-10-2011),
Versaveia (06-10-2011),
тоша (30-09-2011)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Моё первое 10-дневное голодание.
Цитата:
И тебе прекрасного дня и легкого голода! А сколько хочешь проголодать?
![]() |
4 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Поспать мне не удалось..не спиться. В голове уже эти мысли появляются, может зря я это затеяла а? Ужас, а ведь и дня еще не прошло, а я уже навязчиво думаю о винограде сочном..неужели такая слабовольная? Когда не дома, мне вечно где-то в ресторане предлагают посидеть, а не дуть же воду..а так дома посижу хотя бы первый день, а там и еда гляди интересовать немного перестанет. Хочу проголодать минимум 10 дней, а там если втянусь и продлить можно. Главное 10 дней, а то если сорвусь уважать себя перестану
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
А мне еще вот интересно, снизиться ли эффект голодания, если жевать мятную жвачку? Одну..просто все говорят о неприятном запахе изо рта на голоде, а как же с людьми общаться?
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Вобщем, как многие догадались, я сорвалась уже ближе к вечеру. На бананы , виноград, потом уже на всё подряд. Был приступ булимии..кто не знал, я булимичка со стажем 2 месяца. В принципе, этим голоданием я и хочу добиться победы на булимией, пока еще она не так запущена. На следующий день опять был приступ, но уже без рвоты, организм как-то защищает себя видимо, потому что не стало рвотного рефлекса, как не пыталась. Вобщем, всё это переварилось, хотя съела безумно много. Учитывая, что до этого я сыроедила и без соли, с утра встала с сильными отёками, а веки до сих пор опухшие, будто покусали пчелы.)) За день выпила стакан воды с лимоном, и еще 2 литра воды. Попарилась в баньке, и ближе к 6 вечера съела домашнего творога с медом. Затем в 21:30 еще съела творога, со сметаной и сахаром. Перечитала еще раз Евангелие от Ессев, вдохновилась и уже сильно настроилась на завтрашний голод:) на весы становиться не буду..встану на второй день, а то стремно, чувствую себя на все 75кг
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (05-10-2011),
BusinessLady (04-10-2011),
Ledi_Myrka (02-10-2011),
TinaMissy (13-10-2011),
Versaveia (06-10-2011)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я пробовала, так как то же надо было встречаться с людьми и пришлось прибегнуть к жвачке , после чего есть хотелось так что я чуть не сорвалась это не булимия, булимия - когда поедаешь много вредного и в тихоря от всех и не дай Бог что б кто небудь помешал пиршеству, у меня такая беда частенько)))) |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Нервная булимия – это
психическое расстройство, которое вызывает повышенный аппетит, чувство сильного голода и заканчивается банальным обжорством, после которого больной старается искусственно, вызвать рвоту или каким-либо другим способом очистить желудок (слабительные препараты, клизмы и т.д.). Больные булимией – крайне озабочены употреблением пищи и ее последствиями, это выражается в постоянных разговорах о лишних килограммах, больших калориях и т.д.. То есть вы не можете отказать себе в еде, и при этом стараетесь во, чтобы то не стало избавиться от только-что съеденного. Булимию очень сложно определить, как правило, больные не показывают своих пристрастий к еде на людях, особенно в компании близких и родных. Основные симптомы, предшествующие булимии: чувство вины за съеденную пищу; отсутствует самоконтроль; глубокая депрессия. Основные симптомы “тяжелой” (нервной) булимии: сильные колебания массы тела (до 10-15 кг); повышенная болезненность и усталость мышц; воспаление околоушных желез; раздражение в горле; воспаление десен. Лечение булимии основано на психотерапии – устранение причин чрезмерного переедания или голодания, низкой самооценки и неуверенности в себе. Такая терапия должна поддерживаться близкими родственниками и друзьями или “братьями” по несчастью. При лечении булимии могут назначаться и лекарственные препараты общего воздействия, успокоительные и антидепрессанты (флуоксетин Prozac и др.). Но стоит отметить, что справиться с булимией не легко, больной добьется успеха, только тогда, когда сам осознает ситуацию, как болезнь. Должно появится внутреннее желание быть здоровым. Так что, к сожалению, у меня именно булимия..если съем хоть что-то ни то, всё, начинаю сметать всё подряд, до боли в животе! Затем от страха, что всё это пойдет в жир на боках, бегу к унитазу и два пальца в рот..при том каждый раз обещаю себе, что это был последний раз, но потом всё по кругу..врагу не пожелаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
я всегда думала, что это инарекания или как ее там называют
![]() тогда у меня нет булимии так как я люблю поедать , но избавляться не хочу от съеденного ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (05-10-2011),
BusinessLady (04-10-2011),
Versaveia (06-10-2011),
Ди Давос (02-10-2011)
|
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Итак, попытка №2. Сегодня уже настал мой первый день голодания. Свой начальный вес пока не знаю. За день не переживаю, переживаю за вечер первого голодного дня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |