|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
КАСКАДЫ. Логово озорной рептилии.
Здраствуйте все, кто заглянул на огонек. Голодала несколько раз. Первый раз - лет в 14. По 2-3 суток. Рекорд - 7 дней.
Выход спонтанный, неправильный. Последнее время практически каждую неделю голодала по 36 часов. Почему сейчас хочу решиться на более-менее продолжительные каскады? 1. Панкреатит меня задолбал совсем, чуть переем или поем не то, как буду мучиться всю ночь со вздутым животом, сильнейшими болями, рвотой. Не до секеса с мужем((( 2. Склонность к пищевому обжорству. У меня какая-то странная реакция на голодание - организм как бы привыкает усмирять себя. Вот и хочу воспитать хорошую, здоровую привычку - быть полуголодной. 3. К своим 25 годам я постоянным перееданием очень износила свой организм - выгляжу гораздо старше, отчетливые горизонтальные морщины на шее, плохие ногти, и конечно большой лишний вес - уже 87 кг((( А хочется конечно, быть тонкой и звонкой, не смотря на наличие 2х деток. Пожелайте мне удачи и счастливого пути, не судите строго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: КАСКАДЫ. Логово озорной рептилии.
Планирую пока 10, потом соки, потом еще несколько заходов по 10-14.
Вот интересно на голоде жировые клетки просто уменьшаются в размере или какая-то часть адипоцитов уходит безвозвратно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Дракоша, удачи
![]() для мотивации можно почитать этот дневничок - каскады по 21 дню http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10167 с фото до и после. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
ЮНОНА (02-04-2012)
|
![]() |
#4 |
|
спасибо большое и за пожелания, и за ссылку. Действительно, очень интересный дневник очаровательной леди. Страниц семь я прочитала, остальное тоже прочту.
На форуме собираются очень и очень интересные люди, потому как голодание, конечно, удел неординарных людей. Я о своих пищевых разгрузках помалкиваю, чтобы мама-врач не пугалась. Хочу первый день пока не пить, потом посмотрю по ощущениям. пока немного ощущается некая тоска по любимым продуктам ![]() Я же люблю кушать. Голодание для меня, это еще и приучить свой организм к поиску других удовольствий. Единственное, что меня испугало, это то, что девочки обсуждали нередкую у голодальщиков проблему выпадения волос(( Я очепнь люблю свои волосы, ну надеюсь не полысею ![]() В клизме пока я считаю нет необходимости, опорожнение у меня, из-за проблем с поджелудочной, было скорее черезмерным. Пардон за подробности. Но раз в пару дней все равно клизмы делать буду. Обычно я делала чуть прохладную воду и немного соли.
Следущий пользователь сказал Дракоша спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (21-03-2012)
|
![]() |
#5 |
|
![]() надеюсь
![]() вот только жаль то время, которое прошло в обжорстве, утомлении, и ожирении зато за эти 6 лет как я начала быстро поправляться, родились и подросли мои девочки (6 и 2 года), мы с мужем развили маленький бизнес. Ну а теперь пора маме заняться собой, чтобы стать моделью!
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте. Мой возраст-почти как у вас, 24. Не волнуйтесь, вес пока что уходит быстро в этом возрасте, поверьте. Потом будет сложнее. Главное-начать(1-2 дня), потом будет жаль терять результат. Поэтому желаю вам: вперед!!! И все у вас будет отлично, я уверена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ехху! Вот и пройден первый день. Вот все-таки забавное внутреннее ощущение - чуток сбросишь о щущаешь себя стройняшкой и скелетиком!
Вес 86, 1, процент жировой массы 41, 3%. эх, перебор, конечно. Конечно, вес на голодании снижается неплохо. Главное - сохранить. Не сорваться на выходе, не отъедаться на восстановлении "за себя и того парня". Гуляла 1 час. Готовила мужу в поезд в командировку, детям тоже готовила. Ну приятно, конечно, еду нюхать. Но я же мать семейства, придется нюхать и получать удовольствие ![]() А еще приятнее засыпать не объевшейся, спать легко и приятно)) ![]()
Следущий пользователь сказал Дракоша спасибо за это полезное сообщение: |
Таша117 (20-03-2012)
|
![]() |
#9 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|