|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Ещё раз всем привет!
![]() В голод 4 дня пыталась войти, но все четыре дня морально была не готова. Понимала это на утро ![]() Дневник завела для дисциплины, мне так легче. Вес 60.1кг (несмотря на то, что после 7 дней голода сыроедила, правда ела много орехов и постоянно на ночь жор, ну как и сегодня, съела 3 хурмы, ещё и после спорта..). Кое-какие сдвиги в сознании касательно сыроедения, наблюдаются новые ощущения. ТТТ. Потихонечку полегонечку двигаемся вперёд. ТТТ. ХОТЯ, конечно, удручает, что вес замер. Организм, видимо, реально запарился, не понимает, чего от него хотят. Цель: 10 дней, надеюсь, что на 8, 9 или 10 день произойдёт криз. Больше голодать не могу по кое-каким причинам. Криз очень нужен для определённых целей, но предпочту о них умалчивать. Во время голода стабильно выход на стадион, пробежка, растяжка, упражнения. Бег планирую по самочувствию. Во время голодания продолжаю усиленно учиться. Но чем больше дел на голоде - тем и лучше. Сидя дома не голодается. Всем буду очень рада! Удачи голодающим и выходящим ![]() See ya ![]() ![]()
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 10 дней голодания с надеждой дойти до криза
Сплошные загадки)
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
feu follet (21-11-2011),
тоша (19-11-2011)
|
![]() |
#3 |
|
Nothing extra, и не говори
![]() Я потеряла мотивацию. Сейчас объясню в чём дело. Эти два дня я, как всегда, держалась до 14 и вчера до 12, но выходила (если можно так сказать), не потому, что плохо было, или ещё чего, а просто потому, что постоянно возникала мысль - может пока не? Пока всё нормально на сыроедении идёт, зачем себя мучить. Дело в том, что я всерьёз задумалась о сыром малоедении. Раньше, ещё до того, как появился интерес к голоданиям и сыроедению, я едва что-либо ела. В основном это было курение и по 10 кружек чай в день. Бывали дни, что и ела, но всё равно питанием это не назовёшь, всё обычно сводилось к чаю. Тогда я и весила не больше 55 кг. Почему то, кстати, думала, что 56 была, но сейчас уверена, что и до 50 доходило, судя по фотографиям (я тогда не взвешивалась, неинтересно было). Сейчас я ем (хаха), потому что элементарно осознала себя в вопросах питания и здорового образа жизни и начала избавляться от зависимостей. Мало того и жизнь кардинально меняться начала, но не об этом. В общем, сыроедение - штука отличная, я в этом убедилась на 100%, но мне не нравится, что я практически никогда не дожидаюсь чувства голода и налегаю на орехи. У меня за эти дни в весе 600 гр. прибавилось. Кстати, в прошлом году, когда я сыроедила, у меня был неосознанный опыт в малоедении. Ела пару яблок, пару бананов и пила апельсиновый сок, так я около 5 дней питалась. Потом срывы и так далее... ![]() После двух 7дневных голоданий я вообще покоя себе не найду, ощущение на голоде (по крайнем мере у меня и не считая первого дня второй семидневки) очень здоровские, особенно на фоне постоянного хомячества. Мне бы очень хотелось держать свой настрой и состояние именно на таком уровне. Поэтому решила есть меньше, НО перед малоедением хочу дойти до криза (только до настоящего). Может это и не так важно, но я вот решила сделать именно так. Тем более перед малоедением хочется почувствовать ту лёгкость, что я чувствую на голоде. Во вторую семидневку меня здорово, серьёзно очень здорово поддержали, я, не смотря на очень сильную головную боль, выдержала первый день, а дальше пошло как по маслу. Сейчас вот со вздохом вспоминаю свой 7ой день. Крутой денёк был. Сегодня я не намеревалась голодать, надоело себя настраивать - а потом опа, и снова ничего не получается. Сегодня работаю над мотивацией. Дольше 10ти дней не могла голодать (на момент написания поста), потому что в след. понедельник должна была улетать, но выяснились новые обстоятельства с визой, поэтому у меня как минимум есть ещё 12-14 дней. Кстати, улететь уже месяц не могу ![]() Вхожу завтра и очень, ну очень надеюсь на поддержку, мне с Вами гораздо легче голодать. Потому что я постоянно концентрируюсь на процессе, а без этого никак ![]()
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (21-11-2011)
|
![]() |
#4 |
|
Так что больше никаких секретов
![]()
![]() |
![]() |
тоша (21-11-2011)
|
![]() |
#5 |
|
RaMaDaSa - Snatam Kaur - Love Vibration
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream Последний раз редактировалось feu follet; 21-11-2011 в 20:22.. Причина: не удалось мне видео с youtube вставить:) |
![]() |
![]() |
тоша (21-11-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
|
feu follet, я тебя поддерживаю и понимаю - сам задумывался недавно после очередного вечернего обжорства (мандарины - моя слабость :) Съел 4 кг и не наелся вообще
![]() Вот сижу и думаю - а не стать ли праноедом? (т.е. вообще не есть, а энергию получать откуда-то из других источников) :) Хотя малоедение - более реальный вариант. 3 хурмы?! В меня после половинки одной уже ничего не лезло, а ты 3 съела :) Как вообще самочувствие?
2 пользователей сказали tigger спасибо за это полезное сообщение: |
feu follet (21-11-2011),
тоша (21-11-2011)
|
![]() |
#7 |
|
tigger, урааа! :) Ты здесь!:))
4 кг это мощно, конечно:)) Мандарины у нас пока ничего особенного из себя не представляют, хурма вот моя слабость теперь. Обожаю яблочную. Ничего с собой поделать не могу:) В общем с тёртых яблок на хурму:)) Хаххх, праноедом.. тоже интересовалась, да и до сих пор интересуюсь, но туда я пока даже не замахиваюсь, трезво оцениваю свои силы:) Для меня это если и должно произойти, то только и только естественным образом. Без насилия над собой. Хотя опять-таки, где эта грань, когда после трезвого приложения силы воли начинается насилие над собой.... не понятно. Вон Джерико Санфайер.. что ему пришлось испытать, когда он заставлял себя в жаркое лето оставаться как можно дольше без воды. Наверное насилие - это когда (в его случае, к примеру), начинается обезвоживание и истощение. Т.е. можно издеваться над собой, пока у края могилы не окажешься ![]() Самочувствие у меня хорошее ![]()
![]() |
![]() |
тоша (21-11-2011)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
|
feu follet, так я никуда и не уходил :)
Полностью с тобой согласен, я тоже хочу не через силу, а чтобы изнутри такое желание было :/ Да, сыроедствую на яблоках/цитрусовых :) Только вот эти самые цитрусовые не насыщают абсолютно ![]() ![]() ![]() А вот яблоки отлично идут, да и капусточка пекинская тоже иногда попадает в рацион :) Но вчера мама готовила пиццу домашнюю, пока я сидел на кухне с мандаринами - это было, конечно, испытание то ещё (раньше её всегда ел, до сих пор охота) ![]() Но как только представил, что это всё - куски мяса животных (а из-за кетчупа красный цвет добавлял сходства), залитые сверху забродившей плесенью - то стало полегче :) Главное - не сидеть на кухне во время готовки (возле носа держал постоянно дольки мандаринок) :) Как ты, не мёрзнешь ещё благодаря погодке? :)
Следущий пользователь сказал tigger спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (21-11-2011)
|
![]() |
#9 |
|
Какой там мёрзнуть!:)) С таким отоплением и количеством орехов мёрзнуть невозможно:)) Сплю с окном на проветривании, иногда воздуха будто бы не хватает. Так что не, пока не мёрзну
![]() Кстати да, тоже заметила, что от цитрусовых нет насыщения. Насыщает морковка и капуста, яблоки так, средне. А орехи перенасыщают ![]() Сегодня я морально готовилась к голоду. Утром съела 125 гр кешью. Потом до 22 вечера съела 5 яблочной хурмы и 1.5 бычьего сердца ![]() ![]() Завтра буду бомбардировать тему в поисках поддержки. Но всё, я должна войти. Главное первый день. tigger, у тебя как с мерзлявостью? Ты-то основательно так сыроедишь..
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Начало 1ого дня:
Вес 60.3 кг Наконец вошла морально ![]() Голова как-то рано побаливать начала, перестала пить в 10. Попробую два дня мягкое сухое провести, что бы ускорить наступление криза, если, конечно, сухое действительно так действует ![]() Вчера вечером паника началась ![]() ![]() Всем удачи!
![]() |
![]() |
![]() |