|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 358 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
В путь к заветным 45 кг!!!
В планах от 1 или 2 дня на сухую, потом перейти на водное,
настраиваюсь на 10 дней, может получится и больше, был опыт 7-дневных голоданий, но грешна плохими выходами!! Цель не только похудение, но и уменьшение объемов еды..часто бывает что вечером нападает жор и переедаю.. а также перейти с сыроедения на СМЕ выходить буду по Столешникову, расчитываю на вашу помошь и поддержку! С Богом в путь! вес на начало коллеблится между 58-59 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: В путь к заветным 45 кг!!!
Для чего я голодаю:
-для работы нужно похудеть до 45 кг -для съемки -для родных и близких мне людей -для себя -для того чтобы чувствовать себя комфортно в своем теле -для души -чтобы войти в Новый Год по-новому -чтобы встретить своё День Рожденье здоровой и красивой) -чтобы привести мысли в порядок -чтобы поменять свой режим питания -чтобы поменять распрядок жизни..больше двигаться. быть активной -для оздоровления в целом ( после срывов и тд.) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dans le ciel спасибо за это полезное сообщение: |
Травничка (27-12-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
Dans le ciel, а вы когда-нибудь достигали заветного веса?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
Травничка (27-12-2011)
|
![]() |
#4 |
|
я его не достигала специально))) просто долгое время была в таком весе и чувствовала себя превосходно, потом сильно набрала из за стресса
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Dans le ciel спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-12-2011),
Травничка (27-12-2011)
|
![]() |
#5 |
|
Сегодня начались месячные..так что голодание откладываю до их конца,
т.е. дня чрз 3 можно будет голодать, очень удивлена их приходу...на сыроедении у меня их не было около полугода.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Dans le ciel спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (17-12-2011),
Травничка (27-12-2011)
|
![]() |
#6 |
|
Жду не дождусь когда же закончаться эти КД..уже очень отвыкла от них...неприятные ощущения и тянущая боль в пояснице..совсем как раньше при всеядении..думаю это всё связанно со срывами..ибо посл. время было их достаточны и сегодня без них не обошлось..съела слабосоленой рыбы около 60 грамм и горький шоколад, от рыбы реакции особой нет...только что тошнота..а вот от шоколада голова просто разрывается..сильно я подсажена на этот наркотический продукт..надеюсь голоданием победить эту зависимость!
По идее завтра должны закончаться месячные, поэтому сегодня пью слабительное и на сухую. Вопрос к опытным и знающим..меня очень волнует можно ли входить в сухое голодание без клизмы? Желудок очень забит из за переедания и периодических срывов, можно ли обойтись только слабительным? а потом на водном делать уже клизмы? уже очень хочу начать голодание, настроилась |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Dans le ciel, почему решила дождаться,когда КД закончатся?Тут на форуме кто-то писал,что наоборот даже лучше голодать при КД,организм настроен на очищение как раз-таки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
меня волнует то что при КД нельзя делать клизмы! Но это уже не важно завтра решила начать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Очень волнует вопрос возврата веса после выхода из голодания..я буду выходить по Столешникову...и сделаю всё чтобы вес не вернулся! Это моя цель, я просто так не сдамся..если будет тенденция к увеличению-следующий день буду голодать и так до тех пор пока вес станет стабилен.
Сколько не читаю форум..мало кто пишет что произошло с весом после выхода..и как правило у всех он возврашается..если я ошибаюсь и есть такие счастливцы кому удалось, отпишитесь! Для меня это очень важно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Dans le ciel, ну сначала вес точно пойдет вверх,я думаю это ясно,насколько показывает мой предыдущий опыт,если будешь питаться фруктами/овощами то не только не наберешь,но и похудеешь!А вот,что касается обычной еды-не знаю.Как только я забивала на ЗОЖ все быстренько возвращалось!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
Dans le ciel (18-12-2011),
Травничка (27-12-2011)
|
![]() |