|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 52 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Приветствую всех, кто заглянет в мой дневничок! Я очень рада, что нашла этот сайт, так как здесь очень много нужной для меня информации, а главное - общение с теми, кто мужественно преодолевает или уже преодолел проблемы со здоровьем.
Сегодня 1 день моего пути к здоровью. Я выбрала систему Бройса по нескольким причинам: - у меня эпилепсия, и был неудачный опыт голодания (сильный приступ на 2 день голодания); - удалена опухоль в груди (доброкачественная); - при выскабливании после длительного маточного кровотечения удален полип из полости матки и т.д.. Надеюсь выдержать все 42 дня. Мой рост 158 см, вес - 116,3кг. Так как ложусь я поздно и поздно встаю, то сегодня немного не вписалась в схему лечения. Сок не пила, пила настои трав и ела луковый суп. Ела - громко сказано, так как он мне не понравился (не соленый, а лук я предпочитаю в сыром виде). Во рту появился кислый привкус. Придется менять режим дня, чтобы все успевать вовремя.
![]() |
#2 |
|
Re: Голодание по Бройсу и переход к ЗОЖ.
2 день.
Ночь болело левое колено. В понедельник я оступилась, подвернула левую ногу в голеностопном суставе, может и колено пострадало. Так ка у меня проблемы с позвоночником (ушиб, спондилоартроз, искривление, может и грыжа уже), завтра планирую начать делать упражнения по Ниши. Потом упражнения по рекомендациям Бубновского. Уж очень спина болит, трудно двигаться. Также с утра болела голова, но это у меня и раньше бывало. Буду вести контроль давления. Сегодня пила травы и смесь соков (свекольный и морковный, 250мл.). Кроме этого пила простую воду (0,5л.). Луковый суп не делала. Принимаемые медикаменты: финлепсин (1т.) от эпилепсии; стоит внутриматочная гормональная спираль "Мирена" от маточного кровотечения. Вечером сделала очистительную клизму с лимоном. Вес начал снижаться - 114,5кг (-1,8кг). Кушать хочется, так как приходится готовить на всю семью. Но я терплю. Надоело болеть. Начались критические дни (раньше на 7 дней), первый раз после установки спирали. Может теперь такой цикл установится.
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Рафис, Вы знаете, держаться действительно очень трудно. Вот сегодня готовила котлетки с гречкой, дочка прикупила шоколадок к чаю. Мне приходится не только готовить, но еще и внука кормить и уговаривать (плохо ест). А в голове только одна мысль: "Иди, скушай котлетку! Ну его, это голодание."
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
Бог мой, как же это трудно голодать и семью кормить! Я в восхищении
![]() Римлянка, а Вы сыроедение не пробовали? Все-таки голодать Вам будет тяжело с таким букетом... Я сама еще только читаю об этом, так сказать проникаюсь, но из прочитанного: люди, которые переходят на сыроедение, хорошо в весе теряют и нормализуется здоровье. Но я лично это не проходила, это из отзывов... Удачи Вам в начинании!
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
lyutika, спасибо за поддержку! Насчет сыроедения - как-то неделю кушала одни салаты, яблоки. Дело было зимой, особого разнообразия в салатах не было. Короче, через неделю все вернулось на круги своя. А так как я - раб своего желудка (ну люблю я покушать), мне надо этот желудок уменьшить в размерах, что и хочу сделать при помощи голодания. А потом снова попытаюсь перейти на сыроедение. А еще в сыроедении как то смущают проблемы с зубами, точнее с эмалью на зубах (читала об этом у многих, кто переходил на сыроедение).
3 день. С утра опять болела голова, но давление, как хотела, не мерила (еще бы лень куда-нибудь отправить погостить). К обеду голова прошла, но начала болеть поджелудочная железа. Болела как-то волнообразно - заболит, перестанет, заболит - перестанет. К вечеру все прошло. Сегодня не пила сок и не ела луковый суп, только травы. Может по этому поджелудочная болела? Вообще, наверное если следуешь какой-то системе, то нужно выполнять то, что она предписывает. Хотя многие советуют прислушиваться к своему организму, ведь все мы индивидуальны. Упражнения конечно же не делала, хотя спина болит и даже очень. Вес на сегодня 113,8кг (-700гр.).
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,731 раз(а) в 528 сообщениях Файловый архив: 9
|
римлянка, Есть такая китайская пословица: Зимой бульон, летом яблоки.. Думаю, в данном случае она очень к месту. Зимой на яблоках далеко не уедешь, хотя и они тоже нужны... Не знаю как там с эмалью, мне не доводилось читать о таких проблемах.
Я тоже раба желудка ![]() ![]()
![]() Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Золотые слова! Но я частенько поступаю вопреки здравому рассудку, такой я человек - вот хочу сделать так и все тут. Уж борюсь с собой, борюсь.
Мои все работают, приходят поздно, а я дома с внуком сижу, поэтому приходится готовить и заниматься аутотренингом (это не вкусно, я этого не хочу).
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 181 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
римлянка, ух молодец какая. Все получится, силы воли Вам побольше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
4 день.
До обеда самочувствие было нормальное, а к вечеру начала мерзнуть. Прилегла погреться и уснула. В течение дня пила только травы. Вес 112,8кг (-1кг). 5 день. Хоть и уснула рано, проснулась все-равно поздно. Как бы наладить режим дня? Начинаем с внуком снова ездить на занятия в детский центр, поэтому, чтобы успеть заварить травы и сделать сок, нужно будет рано вставать. Ожидается очередная борьба с собой. Опять пила только травы. Сходила на базар (час туда, час назад), вернулась домой и сразу на кровать, чтобы прийти в себя. Нагрузка вроде бы не очень большая, но мне хватило. Болит поджелудочная железа, особенно к вечеру. Вес 111,8кг (-1кг).
Следущий пользователь сказал римлянка спасибо за это полезное сообщение: |
Dara777 (25-05-2012)
|
![]() |