|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Просто сделаю.
Привет местным жителям.
Позавчера мой Организм меня будит с утра пораньше и вдруг аккуратно так спрашивает: а как насчет чтобы мы поголодали? и бровками так взмах, взмах... я подивилась, грю - че это с тобой, дорогой мой... Организм: да я бы тебе сказал, да тут женщины и одновременно дети, матом ругаться неохота. Я: дааа? все так запущено? Организм: та прям аж передать не могу, - и лыбится. Я: ну коли так, то голодай... кто тебе не дает... но я тебе помогать не буду, я девушко нежное, в стрессах вся, духах и туманах, мне еда как успокоительное сейчас в самый раз, сессийа, все дела. Организм, поступательно повышая голос: слышь, ты, девушко! валерьяночки курс пропей и не выноси мне, то есть себе моск!! Опешила я от такого напора, ну вот собственно третьи сутки начинаются, а я так ничего еще не съела, да и не пила пока что. Сроков не ставлю, самой интересно. Решила - пить не буду пока могу, потому что чувствую, что как только начну пить - буду хотеть жрать, а оно не в тему. Поэтому по ходу, у меня сухое, то есть - полусухое ![]() А организм через кожу воду ух как потребляет, между прочим! Потому как тронный зал "по-маленькому" за эти два дня я посещала неоднократно, да и прилично, откуда бы чему браться? Ан вот! Мне тут подружка пишет, спрашивая, как там мое "состояние". Какое там состояние, всего-то третьи сутки, еще нет никакого состояния. Даже голова не начала болеть. Пищевые глюки однако начались еще вчера, и они весьма занятны для анализа (мне занятны, не окружающим). Вот мне интересно, выбор этот совершенно рандомный, или все же имеет под собой какие-то основы, психологические например, или химические. Позачера весь день и вчера первую половину дня меня преследовал Призрак Черного Хлеба, запах и ощущение вкуса. Учитывая, что последний раз черный хлеб я ела несколько лет назад в родном городе, потому что в Мск нормального хлеба нет в принципе и самарский хлебозавод номер девять форевер, выбор Призрака мне интересен. А вчера к вечеру пришли под ручку Мед и Рагу Из Цветной Капусты. Тоже забавное сочетание. Единственная возможность избавиться от глюков - записать их и пообещать мозгу, что мы это все обязательно сожрем, но только после грамотного выхода из голодания. Мозг, как ни странно, верит и успокаивается. Потом все это можно и не жрать, на самом деле это никому не нужно, потому оно и называется - пищевые глюки. А еще вчера на лице симметрично вылезло два огромных прыща. Все же любимый способ очистки у моего тела - через кожу. Судя по этой карте вылезания прыщей, слегка прифигели легкие: ![]() Ну и для юмору ![]() ![]() Сегодня утром проснулась от сильного стука сердца. Бабах-бабах! Бабах-бабах! Еле успокоила. А в целом - все хорошо, настроение ик-стаз, силы пока есть, схожу-ка я на пробежечку, а от вас, если можно - поддержки хочу, а то чуйствую, что мне все это надо, но кто его знает, сколько протяну, да и страшновато немного. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Leto Krasnoe спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (03-05-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Just do it
Забыла параметры!
Мне 31, рост 160, нормальный для меня вес - 49, сейчас вес - 58, а начала голодание с весом 60. То есть за два дня минус два кг, наверное это нормально. Цели - здоровье, и полегчать тоже хотелось бы. Все "выходы" прочитала, выходить решила на цитрусовых соках. Клизму не делала, у меня даже еще нету этой вашей кружки эсмарха (дал же бог название), сделаю наверное когда пить начну. Мерить давление аппарата нет, и пульс считать не умею, может научит кто? А что еще требуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 666
Поблагодарили 270 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 20
|
Ну что же уважаемые коллеги... Какие у кого будут мнения?
Кто желает высказаться по данному случаю? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал vvinnie спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (03-05-2012)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Чувство юмора, хоть отнимай, оптимистический подход... рада видеть такой веселый подход к голоданию.
Вес маловатый, не страшно голодать? А так... удачи!!! Все получится с таким настроем, буду следить за дневничком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |