|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 48 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() И снова я здесь, как ни странно. Каюсь, - поездка в Европу с её отелями и вкуснейшим питанием и мороженым обошлась мне дорого и, кажется, весь ненужный вес опять набился по сокровенным местам женского тела. Не взвешиваюсь даже, - достаточно того, что снова не влезаю в свои обтягивающие "эталонные" джинсы. К тому же, достала летний гардероб с его шортами и с ужасом поняла, что и в те не влезаю. Чёрт, они такие маленькие, - где же моя тогдашняя фигура?.. К тому же, повторить голодание крайне интересно с точки зрения моего ЖКТ, который всё еще, тьфу-тьфу, никак не давал о себе знать. Возможно, заживлю язву и гастрит окончательно. Ну и лето наступает, пляжные сезоны, занятия танцами и пр. В общем, вторая волна голодания для меня наступила, товарищи. А вчера друг отважно вытащил меня бегать утром и мы сделали 5 км кряду. Сейчас с приятной крепатурой, завтра на пробежку снова и так Бог знает сколько:))) И ни шагу назад!
Сегодня нужно купить водички заветной и морской соли для ванн. Ну, удачи мне с завтрашнего дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 181 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: новое, десятидневное, лечебное
Успехов, выдержки и шустрого течения времени в этот период)
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Kedi
Значит давай так - как только влезешь в джинсы, так сразу нам фоточку ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
А у меня день первый. Благодаря жуткой жаре и духоте есть не хочется вообще. Вот в нормальное-то время надо заставить себя не есть часов до 12 дня, ибо тут я с Бреггом согласна: завтрак надо заработать. Да и по утрам есть не хочется. Но я ем:/ Слушайте, а кто знает, почему так происходит, - когда лет 5 подряд был совсем худой и ел что и когда душе угодно, а потом раз! - набрал, например, 5 кг и уже всё, вес держится, даже если спортом занимаешься и питаешься как птичка. Вот интересен механизм таких происшествий-то. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Kedi спасибо за это полезное сообщение: |
Пух (16-05-2012)
|
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не знаю даже, почему именно в этом возрасте.. я до класса 7го ходила относительно стройной, ну так, нормальной, а потом каааааак раздалась! потом в 11м похудела и в принципе вес так и застабилизировался, лет на 8 :)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Пух (16-05-2012)
|
![]() |
#9 |
|
А я до 11 класса как раз весила 55! А там заболела сильно и неделю есть не могла, начала весить 49 и вес не возвращался вообще года 4. Т.е. если разъедалась - легко сбрасывала. Зато в этом году после отдыха как вернулись 55 - так и ни с места. Жесть.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Kedi спасибо за это полезное сообщение: |
Пух (16-05-2012)
|
![]() |