|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
eксСыроед. Грибок (микоз стоп). ~ дней голодания.
Приветствую всех!
Для начала хочу рассказать свою историю. (я по быстрому). - 3 года назад, долго не думая,(В.Зеланд) стал сыроМоноЕдом. Был им примерно 1 год. Потом череда попыток вернуться назад, не давала мне спокойно жить. Так как я чувствовал себя гораздо хуже, и к тому же начал рости слой жира(небольшой, но это мне вообще не нравилось, т.к. такого в жизни не было ![]() Моя ситуация привела меня, к учению Рами Блекта (ведическая кухня, аюрведа). Какое то время ел рис, куркума и тд даже мантры петь начал ![]() =-=-=-3 дня сыроед, четвертый - жру -=-=-=- Животик вырос небольшой... И главная проблема: на пальцах ноги начали выскакивать, типо прыщей с белой жидкостью внутри, нарывы. Их ставало всё больше. Всячески пробовал лечить, чисто народными методами (алое натирал, цибулей, яблочным уксусом). На время казалось, что все идет к выздоровлению, но всё начиналось с начала. Был опыт голодания (7 дней), все эти дни я мазал ноги цибулей, и не мыл (так как где то прочел, что лучше не мочить - грибок любит влагу). Всё прошло. Но потом начал есть хрень или...затрудняюсь уже сказать от чего это). Теории мои о причине были разными: -срыв с сыроедения (во время кризиса); -частая мастурбация; -малое употребление воды; -частое мытье ![]() ![]() в общем только догадки... Вот...многовато написано, но всё что хотел так и не уместил... Буду голодать. Сколько? Сколько получится! Желаю услышать советы, рекомендации, хочу поддержки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: eксСыроед. Грибок (микоз стоп). ~ дней голодания.
Старт!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал doesn't matter спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (30-07-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
прости мне мою озабоченность, но эти строки как то режут глаза. первое- в чем связь между грибком и мастурб. а второе - зачем это вообще писать, все таки уж слишком личное, нет? п.с. в любом случае желаю здоровья. знаю что грибок очень хорошо и быстро лечится специальными мазями, может стоит попробовать. идея с голоданием хорошая но надо понимать что хочешь получить от этого, какой результат, литературу изучить . держись, будь молодцом ! ![]()
5 пользователей сказали Lenachka спасибо за это полезное сообщение: |
doesn't matter (30-07-2012),
Ethan (08-04-2013),
krokus_ (01-02-2013),
На-Талия (30-07-2012),
томограф5 (06-08-2012)
|
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Первый день.
Самочувствие великолепное. Никогда в первый день ничего не чувствовал (плохого), так как сыроедение дало закалку. Второй день Встал с кровати в 10 часов утра, голова на 5 секунд закружилась. немного чувствуется общая усталость. А так вполне терпимо. Пошел на велосипеде кататься))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
delete
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал doesn't matter спасибо за это полезное сообщение: |
krokus_ (01-02-2013)
|
![]() |