|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
«Я Странник. Целитель»
[COLOR="RoyalBlue"]Здравствуйте!
Я - Странник. Целитель. Стараюсь помогать людям. Мне нравится Ваш форум. Нравятся люди, которые ищут новые пути оздоровления. Хочу предложить небольшое дополнение: Давайте будем работать не только с физическим телом, но и с Тонким телом (или с аурой или биополем, кому как больше нравится). Ведь это две части одного человека, которые влияют друг на друга. Я работаю с энергетикой человека больше 15 лет. По моим наблюдениям, энергетическая чистка помогает во многих случаях и при лечении болезней и при восстановлении организма. У меня небольшой опыт голодания. Личный рекорд - трое суток сухой голодовки. На себе проверил, что чистка позволяет намного легче переносить неприятности в начале голодовки. Что и как изменяется в энергетике человека при длительных сроках голодания, я пока не знаю. Не было возможности наблюдать. Здесь на форуме есть тема для самостоятельной работы с Тонким телом."Комплекс упражнений йоги во время голодания" http://golodanie.su/showthread.php?t=1034 У меня на форуме в разделе "Целительство" есть тема о способах очистки энергетики для людей, которые пока ничего не чувствуют: Тема называется "Первые шаги": адрес в моем профиле Но, по моим наблюдениям, лучше всего, когда я помогаю человеку. Я работаю с человеком через его фотографию. Человек присылает мне по почте своё фото. Этого достаточно, чтобы начать с ним работу. Это не шутка, а проверенный факт. Подробности можно узнать на моём сайте, который указан в моем профиле Я РАБОТАЮ БЕСПЛАТНО и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ. Если такие условия Вас устраивают, то давйте будем сотрудничать. Я готов ответить на любые вопросы по работе с энергетикой человека (в пределах своих знаний, естественно). Можем общаться здесь, если тема кажется Вам интересной, и не возражают модераторы, можно у меня на форуме. P.S. С целителями, колдунами и прочими представителями эзотерики каждому так или иначе приходится сталкиваться. У многих они вызывают недоверие и страх. Это естественная реакция. Чтобы как-то обезопасить себя советую ознакомиться с "Правилами техники безопасности" при общении с целителями, по адресу указанному у меня в профиле. Извините, но прямые ссылки дать не могу. Запрещено Админом. Последний раз редактировалось Странник; 28-09-2006 в 09:24.. |
![]() |
13 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
milo4ka (26-12-2012),
myhajlo (09-02-2010),
neli4ka (21-07-2010),
Виктория-Viktoriya (17-09-2010),
Владислава (06-03-2010),
Воин Света (07-10-2014),
Ирэн (09-07-2010),
Крилин (10-06-2009),
Майя П (16-07-2009),
скромная (25-09-2011),
Удача (15-08-2013),
ЮНОНА (08-07-2010)
|
![]() |
#2 |
|
Re: "Маленькое" дополнение.
[COLOR="Blue"]Нашёлся человек, который рискнул соединить традиционное голодание и энергетическую очистку.
Сейчас он начал выкладывать свой дневник на форуме "Энергетика и здоровье". Заходите в гости почитать и пообщаться. Адрес у меня в профиле. Ждём коментариев специалистов по голоданию. Последний раз редактировалось Admin; 28-09-2006 в 06:12.. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я вчера совершенно случайно набрела на такую статейку:
Ольга МУСАФИРОВА. Как мне закрывали энергетический канал (Кусочек:) Уф-ф… Я обзавелась прайсом на лечение в "Виоле" и теперь поневоле прикидываю: хватит ли мне денег на починку физического тела? Ладно, коли ограничимся "сжиганием грязной энергии на спиралях ДНК- 25 гривен в час" или "продувкой души" за ту же сумму! А ну как пропишут "замену отдельных органов и систем" ? Это ж 80 гривен в час, да плюс "сборка после оперативного вмешательства" да "закрытие всех швов", да "запечатывание - закрытие всех духовных оболочек и центров после оперативного вмешательства"? Хорошенькое дело - бродить потом несобранной и с дырками на видных местах … (понимаю, что не все работают за деньги, некоторые работают за интерес) |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я бы сказала больше. но ...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (15-08-2013)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Я думаю, что у него, как и у каждого автора, можно найти и полезное для себя и явные глупости. Из того, что я узнал о нём отношение к нему нейтральное. Наши с ним представления об энергетике человека скорее всего разные. Рекламы больше не будет. Эти ссылки давались с целью познакомить людей с новой для них тематикой. Я тоже не против бесед, но "в чужой монастырь со своим уставом" лезть не принято. Поэтому я жду активности со стороны активистов форума. Алексей, который, как Вы выразились "нереально крут", действительно очень смелый человек. Он не боится ставить на себе опыты, а результатами готов щедро поделиться со всеми. Когда он готовил отчёт о голодовке, то долго решал, где его лучше разместить: здесь или у меня на форуме. Гордое молчание жителей Вашего форума определило его выбор. Можно не верить и смеяться над тем, чем я занимаюсь. Меня насмешки не трогают. Хорошую шутку я всегда поддержу. Если хотите всерьёз попытаться доказать мне, что я не прав, то приходите ко мне на форум. Там Вас ждёт специальная тема: "Для тех, кто не верит в это" (ссылку не даю, найдёте сами). Создавалась специально для медиков, которые уверены, что всё знают. Их смелости хватило только на "фигу в кармане". Но я хочу сказать Вам, что не надо спешить с выводами. У Алексея интересные наблюдения, и я думаю, что может получиться очень интересный и полезный для всех разговор. |
|
![]() |
7 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (09-02-2010),
neli4ka (29-09-2011),
Виктория-Viktoriya (17-09-2010),
Майя П (16-07-2009),
Саламандра (14-07-2009),
скромная (25-09-2011),
Удача (15-08-2013)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Странник вы странный, если вы говорите что не читаете книги, т.е. живете в информационной клетке, ограничивая себя, и изобретая велосипед самостоятельно. Тогда вопрос ваша информация для чего. Если вы даже увлечь ленитесь. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (28-12-2007)
|
![]() |