|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Опыт длительного голодания(4-6 недель)
Кто голодал более 24 дней?Поделитесь опытом!
#4 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
:eek:С 15 начну голодать,подключайтесь,кому интересно,по возможности буду писать.Это мой 11 курс голодания.Рассказать есть о чем.Голодание помогло проследить эволюцию человека на мне в более короткий срок.А то,что голодать после 40 даже вредно -глупости.Как раз голодать начала после 40,мне ничего не оставалось кроме этого... что не вылечит голодание -не вылечит ничто
#6 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Мне сказать о себе на эту тему нечего, никогда не голодала более 14 дней, но, Esperanza и Vetka, выражаю свой респект перед вашими достижениями. Может, поделитесь, что после 14 дней происходит, какие возникли проблемы и т.д. Я бы с интересом почитала.
#7 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 78 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, я тоже собралась с 15-го. Не могу только никак решить - на 14 дней или на 20. Как самочувствие на выходе из 20-дневного голода? А то по моим расчетам выходить из голода я начну как раз одновременно с выходом из отпуска.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я давно голодала, 5 лет назад, в январе.
Стартовый вес 85, финальнй - 63. Потом еще 4 кг потеряла за 2 месяца. До 2го криза я не дошла. Что касается самочувствия - оно было прекрасным. Помню необычайную легкость - в движениях, в мыслях. Сократилась потребность в сне. Правда, я сидела дома с полуторагодовалой дочкой, работала дома, то есть у меня была возможность очень много гулять. Дневника я тогда не вела, но после дня 10-12го я впрягалась в плетеные санки (такие, знаете, детские, из лозы?), в которых дите дрыхло, и бодрой рысцой пробегала 5 км за раз - у нас парк 2,5 км в длину - бежала туда и обратно. Вообще, меня энергия переполняла просто. В этот раз как-то нет этого. Хотя, я голодаю на работе и на фоне приличного переутомления - кто знает, может, без голодовки в больницу бы уже загремела... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Esperanza спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (11-08-2008)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 78 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, потому я и решила первое длительное голодание "положить" на отпуск. Т.е. начну еще до отпуска, но сейчас пока по полдня работаю в офисе, в остальное время - свободный график. А вот после отпуска выхожу в офис на полный рабочий день. Так что надеюсь голодание закончить до этого времени.
Т.е. нужен не просто расслабон, а возможность выбирать по своему самочувствию - пахать или отдыхать. Т.е. по сути важнее свободный график. |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сейчас прямо вот сказать, что из меня энергия бьет, не могу. Тем не менее, сегодня с подругой гуляли, взяли лодку напрокат - часик отгребла без вопросов... правда, сейчас уже чувствую - пора баиньки срочно.
Поесть мужу назавтра сготовлю - и рвану. ![]() |
![]() |
![]() |