|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Возобновляю практику
Здравствуйте!
Сначала создала дневник соло. Но так как попробовала сухой голод и планирую дальше практиковать его, решила, что нужны будут советы форумчан, поэтому вкратце переношу сюда дневник. Возобновить практику решила еще год назад. За весенне-летний период почистилась (кишечник, печень), немного голодала (только водное до 48 часов), наладила питание маленько (до этого сильно переедала, в т.ч. в вечернее время, очень много сладкого), похудела на 8 кг, делала массажи, много ходила. Осенью навалилась депрессия, потом как в калейдоскопе - артрит на левой ноге, цистит, потом обнаружили миому матки, снова цистит, обнаружили эндометриоз, ангина (с температурой больше 39). Антибиотики разные, курсами от 3 до 10 дней. Все это время постоянно обострялся кандидоз, видимо из-за сладостей, а потом после антибиотиков. В итоге - ужасная слабость. Не могу пройти 200 м. Поняла, что нужно браться за себя серьезно. Последний раз редактировалось helenocka; 06-04-2013 в 09:53.. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Возобновляю практику
с вечера понедельника 1.04 делала ВГ на 40 часов. Потом с утра 4.04 на 24 СГ.
5.04. сегодня вышла из голода. попила воды немного, не хотелось. потом захотелось есть, пока терплю, пью кефир, прогулялась. спала плохо, все время просыпалась, не хватало воздуха. Делаю вывод - СГ - это супер. переносится гораздо легче чем ВГ. но обязательно нужно гулять. Да забыла - утром самопроизвольно очистился кишечник. сделаю пару дней перерыв (завтра к стоматологу) и постараюсь сделать СГ на 3 дня. Немного переела в обед. Это по ощущениям, а вообще я съела намного меньше, чем обычно. Вспоминаю про правило ложки. после талой воды и кефира съела 3 морковки, потом еще захотелось кефира. Кишечник заработал часа через 3-4, так что все ок. После первой же еды набежала слабость и после массажа с уриной и душа вечером. Есть в течении всего голода не хотелось, захотелось после того, как выпила воды. В принципе и сегодня есть почти не хотелось. 6.04 Сегодня спала очень хорошо, с утра аппетита нет, но выпила воды и съела банан, чтобы запустить обмен. Был стул. Сегодня иду к стоматологу, нужна пломба (без анестезии не решусь). Готовлюсь к сухому голоду. Хочу сделать с завтрашнего дня на 3-4 дня. Набираюсь теоретического материала по сухому голоду. Сейчас читаю Филонова. Ранее читала Лаврову и Щенникова. Много интересного вижу в дневниках. Конечно подготовка в теории и психологии должна быть, но считаю, что все-таки каждый голодающий путем проб и ошибок находит свой путь в голодании, все очень индивидуально. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Первый раз СГ пробовала вместе с будущим мужем (он мусульманин). По сути мусульманский пост тоже СГ, только кратковременное (до 18 часов). Было это где-то в ноябре с рассвета до заката получилось часов 9-10. Была очень удивлена, что продержалась столько времени без воды, я - водохлеб, пью не меньше 1,5-2 литров воды в день (помимо чая, супа и т.д.).
Готовясь к очередным голоданиям нашла больше информации о СГ, решила попробовать. Очень довольна. Действительно переносится легче ВГ. Ну и психологический аспект тоже очень важен. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Сегодня начала 3-х дневное СГ.
Утром выпила воды как обычно, потом кофе, потом поела капустного салата, заела бананом. Пока делала массаж с упаренной уриной и мыла голову, прошел почти час выпила актимель и 2 стакана воды. Да в завтрак приняла капсулу Омега. Поскольку вчера вечером приняла Дюфалак (на клизму сил не было), сегодня уже трижды кишечник сработал. Так что 3 часа - полет нормальный. Хочу в теме указать также СГ, но не знаю как поменять название темы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Забыла утром взвеситься, взвесилась днем 83 кг. 9 часов полет нормальный. Правда к вечеру появился аппетит. Нельзя проводить целый день голодания на кухне. Пришлось запекать индейку, делать хлеб, так просто невозможно. Хорошо, что вышла немного погуляла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
В Вашем случае советую голодать по Бройсу или Оганян, с травами 42 дня. Голоданиями по 3-5 дней мало чего добьетесь. Тем более "букет" у Вас отягощающий и тяжелый.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (01-06-2013)
|
![]() |
#7 |
|
дневник закрыт
модераторов прошу удалить тему
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 6
|
Зачем удалять? Почему?
Сдалась? А я считаю, что сможешь 3-5 голоданиями вернуть себе здоровье, если делаь не реже 1 раз в месяц. аметода по Оголодян - вообще не голодание, а недоедание.
мои записи 1. Первое голодание,_лечение панкреатита 2. Столешников, 2 части - аудиокниги в моем исполнении 3. Каскады,_смена образа жизни,_борьба с собой 4. Лёгкая разгрузка 5. Великий Пост 6. Второе длительное ![]() отголодал в сумме, дней жизни: 285 в 2020 году: 22+5+5+5+5=42 в 2019 году: 10+2+28+3=43 в 2018 году: 20 в 2017 году: 20 в 2016 году: 29 в 2015 году: 26 в 2014 году: 2 в 2013 году: 22 в 2012 году: 25 в 2011 году: 56 |
![]() |
Следущий пользователь сказал fatSergio спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (08-04-2013)
|
![]() |
#9 |
|
fatSergio, нет, не сдалась. просто решила вести обычные записки для себя в ворде. пропаганда методов, которые меня не интересуют, и непрошеные советы раздражают.
Я голоданием занималась, занимаюсь и буду заниматься. Вам желаю успешно завершить ваше голодание.
![]() |
Следущий пользователь сказал helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (01-06-2013)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 6
|
Сорри, больше с советами не лезу.
мои записи 1. Первое голодание,_лечение панкреатита 2. Столешников, 2 части - аудиокниги в моем исполнении 3. Каскады,_смена образа жизни,_борьба с собой 4. Лёгкая разгрузка 5. Великий Пост 6. Второе длительное ![]() отголодал в сумме, дней жизни: 285 в 2020 году: 22+5+5+5+5=42 в 2019 году: 10+2+28+3=43 в 2018 году: 20 в 2017 году: 20 в 2016 году: 29 в 2015 году: 26 в 2014 году: 2 в 2013 году: 22 в 2012 году: 25 в 2011 году: 56 |
![]() |
![]() |