|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ВГ, 13 дней
Всем привет....
Завожу етот дневник для себя...но очень нужна ваша поддержка... Гдето 2 месяца назад отголодала 15 дней... Хочу еще раз...Так как после выхода очень много ела и не ограничивала себя...сейчас вижу, так дальше нельзя... На голоде сиделось достаточно легко...правда была потоянно занята учебой и делами...а сейчас времени побольше...вот и силы надо тоже побольше, чтоб не срываться....решила ездить на дачу...подальше от соблазнов... Только что взвесилась...78,6...вес огромный...у меня такого еще небыло... 21 год...сила воли у меня большая...да и человек я обязательный...написала сюда, чтоб знать, что ктото будет за мной следить...Очень надеюсь н аморальную поддержку...
2 пользователей сказали kayla9191 спасибо за это полезное сообщение: |
Ксенияfreedom (29-07-2013),
Удача (29-07-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ, 13 дней
Итак...первый день подходит к концу...
Весь день на воде...И если уж быть совсем откровенной, вечером приняла ванну и сделала клизму....Голова довольно сильно болит в висках...очень жарко на улице...может по етому и день прошел нормально...раньше раза 3 на первом дне срывалась, считаю что он самый тяжелый... На завтра запланировала поехать с утра на дачу...немножко позагорать, на солнышке полежать, воздухом подышать... Раскажу немножко о моем первом голодании...честно говоря наверно неправильно я начала, но...приближался выпуск в университете...с диеет все время срывалась, а перед етим за 2 недели отдыха дома очень сильно набрала в весе...ну и после очередного срыва, уже не мога...както решила голодать...хорошо, что Брегга и раньше читала, но чтот голодать, больше суток- никогда и не пыталась...тут то и подвернулься лучай...жила сама..заканчивала все дела в университете, очень много було беготни с документами разными...все остальное время тратила на изучение литературы...ну и параллельно голодала...ни сначала, на вконце...ни разу не взвешивалась...(меня за время диет...гдет за 5 лет ето так достало, я решила просто смотреть по внешнему виду)...так я проголодала 15 дней...дальше выход...дней 5 выходила н а разбавленых цитрусовых, по столешникову, потом был собственно ВЫПУСК...както сняла для себя запрет, кушала фрукты, овощи... Кстати, за время голодания начиталась литературы о сыроедстве, фрукторианстве...была на все 100 уверення, что стану сыроедом...И правда, первую неделю я тольноо фруктами и овощами питалась...но все время чувствоваал, что чегото не хватает...кушала как могла много фруктов, всеравно, оставалась неудовлетворенной(((( потом приехала домой на летние каникулы...и тут понеслась....я не ставила себе никаких ограничений...выпуск прошел, до учебного года еще далеко, можно кушать....Жор нашел нереальный...и еще ничего не елала...кушала с утра до вечера...аж спать больно было на животе...Пишу ето, может кому пригодитсся, и может кто напишет, в чем была моя ошибка....надо было дольше на сках выходить...?или когда переходить на фрукты-маленькими порциями...может я большим количеством фруктом растянула желудок??? Ну, собственно говоря, вот и вся история...поправилась ужастно, в зеркало смотреть совсем не хочеться...вот и берусь опять за голодание...но получиться только на 13 дней...приезжают родители на 10 дней в гости...думаю устроить выход, питатся только соками- думаю уламаю их...но чтоб совсем не есть...тут не получиться... Может у кого будут замечания, пожелания, и установки...? С удовольствием всех бы послушала=)
Следущий пользователь сказал kayla9191 спасибо за это полезное сообщение: |
Ксенияfreedom (30-07-2013)
|
![]() |