|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
1,5-го,2-х дневные голодания раз в неделю.
Всем, привет! Начала первый раз сухое голодание по Иванову "Детка" примерно 08.06.2013г. Первый раз в пятницу с утра перестала есть, пила только воду. После 18.00 перестала пить, вышла в воскресенье в 10.00 (вода, сок, через 2 часа роллы) самочувствие хорошее.
Вес на начало составлял 76 кг, рост 146 см, 34 года. (весы электронные, поэтому может быть и больше, но так как взвешиваюсь постоянно на них, то и вес буду указывать по ним.) После первого голодания -3 кг, потом вернулся 1 кг и зафиксировался на 74 кг. Свои голодания я провожу раз в неделю постоянно, с середины августа перешла на полные 2-ое суток, в субботу с вечера решила пойти на 3-х дневное голодание. Вес на сегодняшний день составляет 66 кг. Цель: Сбросить вес, излечить свои болячки, а их у меня очень много (врожденное заболевание - дискохондроплазия, на фоне этого заболевания в 25 лет поставили диагноз артроз обоих коленных суставов, ожирение, панкреатит, 2 года была постоянная заложенность носа на 1 месяц покупала 2 флакончика капель, аллергия, почки). После первого голодания обратила внимание на то, что нос нормально дышит, конечно не сказать, что с первого раза совсем отказалась от капель но с третьей недели точно. Последний год ходила по врачам с болью в плечевых суставах, лечение хирурга и невролога помогало на очень короткий срок, сейчас боли во время сушки практически нет, после того как начинаю есть возвращаются но в незначительной мере. Также планирую с ноября заняться моржеванием, уже месяц утром и вечером обливаюсь холодной водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 1,5-го,2-х дневные голодания раз в неделю.
Также хочется рассказать об реакции знакомых на мое голодание, всего 2 человека искренне пожелали успехов в этом деле, все остальные выливают массу негатива, типа это плохо и так нельзя, и все это глупости. Хотела спросить у голодающих, как у Вас в этом вопросе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 1,5-го,2-х дневные голодания раз в неделю.
Я вообще молчу и никому не говорю.На сколько это возможно скрыть.
Все крутят пальцем у виска,говоря что я совсем с ума сошла. ![]() Но я стараюсь,не обращать внимание на них.Пусть говорят что хотят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |