|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 56 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Приветствую все Питерчан и не только!!!!!!!!
Предлагаю периодически общаться ,можно делать это в скайпе. Для Питерских можно договориться и встретиться в каком нибудь кафе. Сам голодаю очень давно,начал еще в 13 лет,правда у меня это называлось ,держать вес.Т.е. до взвешивания перед соревнованиями ,дня три-4 ничего не ел и не пил,сидел сутками в бане и гонял вес.За 21 год занятий спортом так привык к этому,что и сейчас так живу,т.е. в неделю 3-5 дней отдыхаю на сухую.Самый продолжительный период ,это 21 день на воде. |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,402
Поблагодарили 167 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Питерцы ! Вернемся к блокаде)))!!!!!!!!!
Ищу единомышленников поголодать на Великий пост нахожусь в деревне недалеко от в.Новгорода всё есть только здоровье кончилось , может с помощью голода удасться развернуться .Сам не курю не пью стараюсь вести зд. обр. жизни .Есть козы ,пчёлы недалеко озеро до ближайшего жилья 2км как на хуторе .
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Шаман спасибо за это полезное сообщение: |
DrSchmidt (15-10-2013)
|
![]() |
#3 |
|
![]() Доброе утро!
Заинтересовало ваше предложение! Надо обсудить. Мой ник в скайпе :radonew3 Также есть на одноклассниках и в контакте. Вы какую практику голода предпочитаете( водное, сухое)? Я практикую и ту и другую. Правда эту зиму в основном на сухую, срока маленькие , но постоянно ,раз в неделю два три дня, если работаю то каскадом, если возможность есть, то подряд. Спасибо! ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пересвет спасибо за это полезное сообщение: |
Шаман (18-03-2013)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
этом привлекёт .Скайп у меня есть, но в деле его так и неиспытать,то программу было что то не скачать , теперь звука в коме нет. Мне 46 лет начал голод на Вел .Пост незнаю насколько меня хватит. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Приветствую Шаман!
Желаю терпения !!! и очень аккуратного выхода!!! Что касается держания веса,поверь ,когда на три -четыре кг. вес больше ,удар сильнее ,а голова то твоя,волей или неволей а задумываться начнешь! Я на этом сайте новичок. Может перейдем куда нибудь еще? Мне 45 ,так что от тебя недалеко ушел.Благодаря режиму ограничений и нагрузок ,который соблюдаю с детства ,о здоровье пока не задумывался. Если выдержишь полный курс ,поймешь что это в голодании не главное..... На пчеловодческом сайте встречался ник Шаман, не ты случайно? |
![]() |
![]() |
#6 |
|
И если бы не моя болезнь (а это хороший стимул) вряд ли бы меня что нибудь сдвинуло с мертвой точки
Кому то болезнь ,кому то удар, кому еще что! Причем имей в виду,одного раза будет не достаточно для лечения.И образ жизни надо менять обязательно! У меня есть знакомая женщина ,так вот рак 4 й степени врачи отказались,после 4й химии. Голоданием вылечила себя полностью,волосы заново выросли , даже группу сняли ,теперь работает. Если не веришь могу дать телефончик (с ее согласия конечно),она сама все расскажет,правда стесняется по женски с незнакомыми,но тетка неплохая. Успеха! ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пересвет спасибо за это полезное сообщение: |
Шаман (20-03-2013)
|
![]() |
#7 |
|
Здравствуй Пересвет у меня мать от рака тоже умерла . Я ей говорил что бы она голодала но веры у неё было мало , старая закалка да и перестроится на это нужно время ,вот тогда бы телефон этой женщины ! А сейчас я тут один кукую и не справится , а делать нечего. Моя страничка в ин-те namahss@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,377 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
кстати о блокаде, я тут все думала.. Помогла бы привычка к голоданию в тех условиях или нет? ведь выход должен быть правильным, а тогда ни овсянки, ни фруктов((
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
По моему блокада оставила глубокий след в психике людей.
У меня несколько знакомых блокадников(еще живы) т.в. они говорят в городе выжили Чиновники(непотополяемая каста), защитники и кто работал на них,все кто на пайке сидел, все остальные вымерли просто.После войны Питер по новой заселили. |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |