|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Как начинать?
Приношу извинения если уже сто раз писали про это...
1. Можно ли начать сухое голодание "с дивана"? (т.е. я никогда не голодал, и немножко страшновато все-таки). 2. Сколько дней/ночей без приема пищи и воды в первый раз провести? Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Re: Как начинать?
Да уж, действительно, впечатления весьма положительные!
В хвойном лесу умиротворяет. Штаны только спадали все время. Вобщем может и не спадали, но ощущение таковое меня не покидало всю прогулку ![]() На счет голодания. Мне странновато как-то. Есть не хочется и пить тоже. Обычно к этому времени суток уже второй раз основательно так кушал. Еще такой момент заметил. У меня прям как проблема была. Поел - надо передохнуть, передохнул - надо чайку попить, попил чайку, перекурил, пока то-се, снова есть хочется. Вобщем в таком круговороте весь день и пролетал. Очень много времени уходило на вещи связанные с едой. И сил мало было. В итоге работа страдала от этого моего обжорства сильно. Сейчас добавляется некое ощущение радости, что целые сутки я могу поработать и ни на что не отвлекаться! Вобщем я доволен. Не думал что так просто это все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Да уж, что и говорить...
Я не знаю как у вас, но мне порой страшновато стало становиться. После еды - просто Срубает на сон. Ощущение такое как-будто не спал дня два... Глаза просто слипаются! Незнаю что это. Но такой ход вещей не из приятных. Поголодать кстати не получилось =( Позвали на день рождения, про которое я совсем забыл. ![]() Завтра прийдется по-новой начинать. ![]() Планирую день сухое голодание, после чего день "мокрое". После чего день плавненько начинать кушать капусту и тп овощи. Кстати может кто посоветует какими продуктами лучше "стартовать". Читал тут у вас, мол капуста и морковь - как веник работают, может что еще? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Да, неплохо!
Не долго конечно пока что, но тем не менее интересно все протекает. Пол дня на сухом. Единственное что важно - следить за своим "автопилотом" =) Уже пару раз чуть по привычке не съел и не попил. А так кушать не хочется, что удивительно для меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Хех, ну вот, день прошел.
Вопрос такой: можно ли два дня "сухих" мне? От чего зависит выбор количества дней голодовки? У меня самочувствие отличное, может можно два дня? Или новичкам (первый раз) обязательно нужно с одного дня начинать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
pasha,
Правил нет - ты сам выбираешь себе правила, если чувствуешь себя хорошо - почему нет? Кто скажет тебе лучше, чем твое тело? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Просто лучше перестраховаться чем недостраховаться... При кислородном голодании, человек не ощущает недостатка кислорода в вдыхаемом воздухе. Летальный исход за несколько минут. Вдруг с пищей тоже самое... Сухое голодание - я к нему всегда с опаской относился. Отсюда и беспокойство. Благодарю за ответ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |