|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 271 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Метастатический плеврит
Добрый день!
В 2007 была операция (рак молочной железы) с химиотерапией (8 курсов) и облучением. В декабре 2012г., поставлен диагноз -метастатический плеврит. Прошла 1курс химиотерапии в январе 2013, от последующих отказалась. Вместо 2-го курса, после положенного восстановления, пошла на голодание в феврале 2013 (голодание по Бройсу на соках, но смогла только 26 дней, вместо 42). Сейчас голодаю по классической методике фракционного голодания. 1 фракция была 21.10.2013 - 17 дней. Сейчас идет 2 фракция 10 день. Питание было смешанное. Последний год не ем мясо, сахар,хлеб,картофель, сладости, сливочное масло, не пью чай, кофе, какао, алкоголь. Иногда ем курицу,рыбу. Пью травяные чаи, сок. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Чайка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (02-02-2014),
Milestone (27-07-2014),
Pani Valevska (08-08-2014),
Zazaza (23-01-2014),
Арина Ермалаева (20-02-2014)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Метастатический плеврит
У меня ворос по составу клизмы.
Ранее при голоданиях я всегда применяла водную клизму ежедневно, ибо не хочу, чтобы токсины, выделенные организмом, хотя бы день находились в толстой кишке,готовые всосаться опять, иногда уриновую. Шаталова писала, что она к онкобольной применяла клизмы по методу Герзона.Она добавляла в клизму отвар зеленого кофе, лимонный сок, свекольный сок. Но это было не на голодании. Она пишет:"Высокую эффективность метода Герзона я объясняю тем, что он позволяет выводить из организма токсины,которые при раке образуются в толстом кишечнике и воздействуют на головной мозг, нарушая саморегуляцию процессов жизнедеятельности." У меня вопрос, можно ли на голоде применить такую клизму? Не приведет ли это к прекращению внутреннего питания организма, если в него попадут питательные вещества таким способом. Хотя, клизма - не трапеза. Благодарна за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
У авторов, на которых я ориентируюсь, пока не встречала содовых клизм.
Это уже не будет классическим голоданием, ведь какие-то медикаменты и любые вещества на голоде не используются. Кто-нибудь использовал содовые клизмы? Отзовитесь! Надо знать дозы и влияние таких клизм на течение голодания и на организм. Как говориться, не зная броду,не суйся в воду. По выходе из голода я собиралась принимать соду, как питьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Рост 160 см, вес на начало 2 фракции - 50,4кг, сейчас вес - 44,2кг.
Потеря веса на 1 фракции - 8кг. Сейчас каждый день теряю от 300 до 500 г. Давление 95х66, пульс 93. Возраст: юность физического тела давно позади. ![]() Не знаю, смогу ли дотянуть до окончания 2 фракции. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Чайка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (02-02-2014),
Pani Valevska (08-08-2014),
Zazaza (23-01-2014),
Арина Ермалаева (20-02-2014)
|
![]() |
#5 |
|
В моем арсенале: настрои Сытина, душ с последующим обливанием водой с постепенным понижением температуры, ванны Залманова, прогулки (но возвышенности преодолеваю с трудом, потом долго отхожу, лежа), гимнастика по Ниши.
Может ли кто-нибудь из форумчан сказать что - либо о "программе снятия негатива из подсознания" Lenny Rossolovski, где используются бинауральные шумы. Не является ли это вредным для здоровья? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,831 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чайка посмотрите в этой теме на 7 стр.Re: 42 дня по методу М.В. Оганян
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Чайка, можно не делать содовые клизмы, а пить содовую воду... Ессентуки 17 и т.д. у которых щелочная реакция.
Верите в соду? Ставьте содовые клизмы. Начните с малых концентраций, дальше пробуйте. Бинауральные... Россоловски не пробовал, а в целом эффекты по отзывам описывают очень хорошие:)
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Чайка, а как сейчас проявляется ваш плеврит, по сравнению с тем, что было раньше?
Следущий пользователь сказал CBETA спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (02-02-2014)
|
![]() |
#9 |
|
CBETA, до установления диагноза был сильный кашель с потерей голоса (я думала, что простуда, вот съезжу на теплое море, прогреюсь, и путевки были уже куплены...).По приезду кашель поутих, т.к. я его задушила лекарствами.
Затем началась одышка при ходьбе, снижение сил, флюрография показала много жидкости в легком (откачали), затем анализы и КТ показали метастазы в плевре. Сейчас намного лучше, если не на голоде ![]() Но болезнь не ушла, на восстановительном периоде (правда питание надо корректировать - хотела поднять вес и ела даже жив. белки) жидкость опять поднимается. Сегодня 11 день 2-ой фракции на голоде. Вес 43,8. Вес падает сильно. -0,5кг. Сон в норме (каждую ночь в ноздрях собираются корочки). Дав.96х66, пульс 98. Клизма ничего особого не вынесла, как было на 8-й день. Ванна Залманова, гипнотический транс Ленни. Пью колодезную воду, теперь начала пить приготовленную "живую" щелочную воду. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Чайка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Уважаемые форумчане!
Мой вес на начало 2-й фракции голодания 50,4, а сейчас 43,8. Как думаете, до какого веса можно голодать? Рост 160. Через 2 месяца должна быть 3- фракция. На восстановлении вес поднимается крайне мало. Если повысится на 3кг, то это за счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |