|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
огромный букет болезней
Ребята, не судите строго, я новичок и имею ряд вопросов.
Немного о себе: - Мне 31 год. - Вес до голодания 76- 78. - Рост 179. - Имею огромный букет болезней (гипертония, раздражение желудка(возможно бульбит), сильно нарушенный сон, тремор рук и ног, периодическое проседание иммунитета, папилломавирус. В лет 25 начали редеть волосу на макушке и часто чесаться, остеохондроз шейного отдела, возможно еще грыжи, по утрам периодически закладывает уши, повышенный холестерин. В связи с этими проблемами в 29 лет уволился с работы, в надежде что найду способ лечения моих проблем. Перепроходил кучу врачей, лежал на обследование в больнице, после перепробовал кучу различных целебных гимнастик, таблеток , здорового питания. Ничего толком не помогало. И вот буквально несколько недель назад наткнулся на РДТ. Попробовал сначала 2 дня. Через неделю вошел на 7-10 дней, пока еще не определился окончательно. Сегодня у меня 4 день. Пульс держится в районе 90.Давление от 122до162 верхнее и от 88до98нижнее (с каждым днем потихоньку снижается) .Вес 70. Первые три дня были особо тяжелыми в плане вялости и рассеянного сознание, cейчас начинает отпускать. И я хочу задать вам несколько вопросов: 1)Можно ли применять скипидарные ванны? 2)Ближе к вечеру ощущаю чувство изжоги (это у меня было всегда ), особенно во время отхода ко сну я часто ворочаюсь и после каждого поворота туловища подступает изжога. В связи с этим хочется узнать, можно ли пить теплую гашеную соду? 3)Можно ли ставить клизмы с содой по утрам для очистки? 4)Чем чистить зубы? Я пока вообще не чищу и выглядят они вполне себе прилично. 5)И еще у меня проблема с клизмой. Я пользуюсь кружкой эсмарка, и не могу влить в себя более 700мл за раз. Начинаю испытывать очень неприятные ощущения в кишечнике вплоть до болевых. С чем это может быть связано. 6)Заметил, что некоторые люди говорят о стуле на 3-4 сутки во время голодания. О каком стуле идет речь если желудок пуст? Или я что-то не так понимаю? Последний раз редактировалось Евгений; 06-02-2016 в 19:05.. Причина: Добавил список болезней |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Евгений спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: огромный букет болезней
6) "У человека за сутки образуется 1000-1800 мл желчи" + эпителии кишечника + слизь и выделения из стенок кишечника. Итого килограмма 3 набегает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 464 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 31
|
1)Можно ли применять скипидарные ванны?
Нельзя 2)Ближе к вечеру ощущаю чувство изжоги (это у меня было всегда ), особенно во время отхода ко сну я часто ворочаюсь и после каждого поворота туловища подступает изжога. В связи с этим хочется узнать, можно ли пить теплую гашеную соду? Только если совсем невыносимо. 3)Можно ли ставить клизмы с содой по утрам для очистки? Клизмы делайте чистой кипяченой охлажденной до 30 градусов Цельсия водой. 4)Чем чистить зубы? Я пока вообще не чищу и выглядят они вполне себе прилично. Можно и зубной пастой. Ничего страшного не будет. 5)И еще у меня проблема с клизмой. Я пользуюсь кружкой эсмарка, и не могу влить в себя более 700мл за раз. Начинаю испытывать очень неприятные ощущения в кишечнике вплоть до болевых. С чем это может быть связано. Причин может быть несколько. Прочитайте в сети, как правильно ставить клизму. Пока разбираетесь, 700 мл за раз вполне хватит пока. Если что не так, сделайте еще один заход с кружкой Эсмарха. Но не больше. На форуме есть книга Ю. Николаева "Голодание ради здоровья". Ознакомьтесь с нею. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ТимурНасрудинов спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Спасибо за ответы, буду следовать вашим инструкциям.
Cегодня 5 дней ВГ . Полет нормальный, за исключением давления. Состояние не приятное, в обычном режиме вне голода мне кажется, что давление и сердечный ритм были меньше. И вот еще один момент, я в воду для клизмы добавляю чуть-чуть марганцовки - это не противопоказано? Последний раз редактировалось Евгений; 07-02-2016 в 08:43.. Причина: добавил вопрос |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Евгений спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (07-02-2016),
Gulichka (09-02-2016),
piumina (07-02-2016),
Калининградка (08-02-2016),
На-Талия (08-02-2016)
|
![]() |
#5 | ||
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
08.02.2016
Вчера во второй половине дня начал испытывать сильнейший голод. Так как это мой первый опыт, то думаю стоит начать выходить и продолжить через несколько месяцев. Давление и пульс у меня к сожалению пока не двигаются в позитивную сторону, что конечно печалит, ну ничего, будем бороться с этой напастью. Появился такой интересный вопрос. На выходе из голодания многие люди советуют в большинстве своем два разных способа выхода и каждый вроде бы имеет свои плюсы. Первый - это цитрусовые соки, второй - морковные. При чем, люди, которые высказываются в пользу цитрусовых, категорически против морковных. Почему так? |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Евгений спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
И вот еще что хотел добавить.
Клизму делаю каждый день, но есть один нюанс, после клизмы, когда вся воды вышла - начинает выходить шипучая пена. С чем это могло бы быть связано? А так же еще момент по поводу выхода. Клизмы нужно продолжать делать? И в какое время лучше? Вечером или утром? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (09-02-2016),
monoed (08-02-2016),
monoed (08-02-2016),
piumina (09-02-2016),
Reasonable (08-02-2016)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 464 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 31
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ТимурНасрудинов спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
шипучая пена от хим.реакции. Такого от просто-кипячёной воды не бывает.
![]() |