|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 337 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет, друзья!
Про 1й свой марафон все никак дневник не закончу, благо многие последние дни, я записывала в блокнотик и нужно просто перепечатать ![]() Так... Итоги 1го голодания (9 дней всухую) после 3х недельного выхода... Однозначно, что-то стало лучше... И на первых порах это было явно... Кожу сначала обсыпало прыщами, а затем она чудесно практически под ноль очистилась на лице, груди и спине - а у меня с этим проблемы всегда были. Волосы жирнились меньше, пропал запах. Но вот к концу третьей недели опять кожа лица стала покрываться прыщами, появился запах от волос на второй день и появилось общее чувство загаженности, усталости, снова стала поздно просыпаться ![]() ![]() Захожу на 2й сухой голод... Планировала с 1го января, но не получилось... гости, нужно приводить себя в порядок ![]() ![]() ![]() На первом голоде я заходила без слабительных, заходила с ночи, сейчас решила на Шанк Пракшалане зайти с утра. Шанк Пракшалана не удалась... ![]() Скажу честно, что в голод захожу без того запала и куража, как в первый раз... Уже обросла долей цинизма, так как голод чудесным образом не убрал мои вроде бы поверхностные проблемы проблемной кожи и плохо ароматного тела... а ведь я большие надежды возлагала... Короче, без того энтузиазма, когда ты еще веришь в чудо, думаю, этот голод труднее будет пережить в плане срыва... Поехали! Последний раз редактировалось PieDie; 04-01-2015 в 11:18.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали PieDie спасибо за это полезное сообщение: |
Agnus Dei (04-01-2015),
Ali-Lena (06-01-2015),
Helen Vasileva (04-01-2015),
piumina (04-01-2015),
Загадочная (05-01-2015),
Искра (04-01-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,469 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
Re: 2й СУХОЙ МАРАФОН по максимуму !!!
И снова привет !!!
![]() С прошедшим Новым Годом и легкого голода ! И пусть результаты будут нужными и стабильными !!! Я тоже начну, но после 5-го января. 5.01.15- полнолуние.Сегодня еще растущая луна. Я люблю на убывающую голодать. Кажется легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 229
Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я голодаю редко и по дню-да, потому кишечник чищу всегда. День до начала голода провожу "вжидкую" - соки, чай с медом, простакваша, часов в 4-5 вечером выпиваю литр соленой воды, кладу 1 ст ложку соли на литр- так точно вода не всосется, упражнений ШПракш не делаю, но вишу на турнике, подтягиваю ноги к груди и прям в процессе чувствую, как вода идет по кишечику. Догоняюсь сверху 1-2 литрами чая, водыб они тоже за компанию с соленой водой выливаются. После первого позыва на толчок или до него, если вдруг вода задержалась- клизма. Клизма сразу провоцирует и всю соленую воду на выход, причем очень оперативненько.
Больше 1,5 л соленой воды пить не могу, идет все назад, но и такая литровая ШП меня вполне устраивает, водичка выходит чистая. И нет потом поносилова на двое суток, как после магния сульфата. После ШП кишечник восстанавливается сразу, после магния сульфата- дольше. Удачи с голодом, я только вышла из трехдневки сухой. В след. раз еще день добавлю. Не знаю только как справиться с мерзкой сухостью во рту.. 9 дней для меня как что-то из др. реальности. Я уже на вторые сутки готова с собакой из лужи лакать. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Agnus Dei спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
PieDie,
удачи тебе и терпения. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
|
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и советы!!! Это очень ценно для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
05.01.2014_1й день СГ
Болят почки... стали побаливать после первого голода, а конкретно после неудачной Шанк Пракшаланы, очень заболели 04.01.2014 к вечеру. в общем, 04.01 решила в голод не заходить, посидела на молочной сыворотке и кефире... Зашла 05.01. День обычный, есть и пить чаще не хотелось, местами возникало желание какой-нибудь варенки или молочного.. типа сырников или шоколадки(( хотя я их сто лет уже не ела. держусь. очень большая тяга лежать и смотреть кулинарные передачи типа Смак и тд))) или читать кулинарные рецепты с картинками))) Спала нормально, к ночи сердце чуть-чуть стало сильнее биться. по прошлому опыту я уже знаю, что это норм. Вообще, энтузиазма совершенно нет;(( чувствую, что скоро сорвусь... Первый раз прям беспощадно голодала, так как верила в чудо, а сейчас уже нет. ничего мне голод особо не поправил;(( хотя из запрещенного только творог, ряженку, кефир и печеную картошку ела. в общем, я в депрессии, друзья... если уж голод вылечить не может, то я просто развожу руки... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали PieDie спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
PieDie,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
3 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 229
Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 1
|
PieDie, наверно для разных проблем со здоровьем нужны разные методы голодания? кому-то насухо лучше, кому-то -с водой, кому-то по оганяновски.. чей-то случай надо добивать редкими и длительными, кому-то подойдет голодать короткими сроками, но часто и долго..
удачи! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Agnus Dei спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (06-01-2015),
piumina (07-01-2015)
|
![]() |