|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 170
Поблагодарили 112 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
80/10/10 по Дугласу Грэму.
По форуму поиск посмотрел и не нашёл. Может быть плохо смотрел?
![]() Младший сын с успехом применяет. У меня не получается калории из жиров в рационе довести даже до 30%, но к этому стремлюсь. ![]() И бесплатно скачать:http://www.klex.ru/d5m У Дугласа страничка на Фэйсбук : https://www.facebook.com/Dr-Douglas-...782/?pnref=lhc Последний раз редактировалось Val; 03-12-2015 в 09:08.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Val спасибо за это полезное сообщение: |
толстовец (03-12-2015)
|
![]() |
#2 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: 80/10/10 по Дугласу Грэму.
Val, для начала желательно выложить биометрические показатели ДГ, если вы их конечно найдете
![]() Если вы в нее верите и стремитесь ей следовать, то будет интересно почитать о вашем опыте, в любом случае. Может быть ваша генетика как раз на нее и рассчитана (вдруг), чего нельзя сказать о всех и каждом.
![]() |
#3 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Раз такая тема появилась, зацитирую. Это я не к тому, чтобы поспорить, просто пусть уж будет все в одном месте
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 170
Поблагодарили 112 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 13
|
Я с интересом читал про Ваши страдания при борьбе с весом. Всё конечно не осилил. У Вас много про борьбу с животом. :) Знакомая мне проблема.
Про то, что лицо как сухофрукт у дядьки за 60 лет, вас вроде не должно волновать. Я по жизни не веган и не сыроед ни разу. Мне всего лишь нравится идея уменьшить по максимуму количество калорий из жира в рационе и сместиться в сторону овощей и фруктов, сырых или не сырых неважно. Извините, если что не так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |