|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голодание 7 дней
Давно уже хотела вернуться к практике голодания, но как то все эта тема ускользала. сейчас есть и желание и время, так что хочу вернуть эту привычку в свою жизнь. и начну с недели.
Опыт голодания max 2 недели. Голодала по Бреггу в течении 3,5 лет в т.ч. во время беременности. О себе. 24 года, 3 детей (все кесарево), на данный момент не вегетарианка, но были периоды сыроедения. Стремлюсь к еде 1-2 раза в сутки, в целом считаю чем меньше есть тем лучше. Вес 49-50, рост 161-162. Комфортный вес 43-44 Хочется не просто похудеть, но улучшить выносливость, вернуть телу тонус. Сегодняшний день считаю нулевым. Весь день ем сливы, после 16 вода и перед сном клизма (от солевого слабительного тошнит, а вот от дюфалака в прошлый раз живот дико вздуло но эффекта не было) Снизу будет фото ДО Помимо голода планирую контрастный душ, ежедневную зарядку, прогулки. |
![]() |
![]() |
![]() |