|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очищение организма после вредных привычек и операции на пупочной грыже
Расскажу о себе. Мне 27 лет. Со студенческих лет много пил и курил. Когда начал работать, то пил 2 раза в неделю, иногда чаще. Курить я бросил 8 месяцев назад, но начал больше пить( 4-5 раз в неделю). За последние пол года я набрал лишний вес и у меня появилась пупочная грыжа. Операция была проведена полтора месяца назад, пить бросил 3 недели назад. Начал контролировать свое питание (правильно питаться) и не переедать. На прошлой неделе делал разгрузочный день - 1 сутки не ел, но пил воду. Хочу на следующей неделе еще 1 денек поголодать. А через пару недель, после ДР друга начать голодать на 10-14 дней. Вот хотел узнать - можно ли голодать так долго после операции (грыжесечение по методу мейе) и избавления от вредных привычек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Голодание после операции и отказа от вредных привычек.
Расскажу немного о себе. Рост 182 см вес 91-92 кг(в данный момент).
В студенческие годы часто употреблял алкоголь и курил. После начал работать и в основном принимал алкоголь по выходным, курить продолжал. Последние пол года бросил курить, но начал пить по 4-5 дней в неделю + постоянные закуски(чипсы, сыр косичка и рыбная нарезка), набрал вес. Месяц назад сделали операцию на пупочной грыже(грыжесечение по методу мейе) и я полностью отказался от алкоголя и начал правильно питаться. Психологически я над собой поработал и тяги к сигаретам и алкоголю нету. Скинул приблизительно 5 кг, был вес 96-98 кг. Сейчас задумался о лечебном голодании. Уже голодал 1 день - чувствовал себя нормально, только моча была довольна таки темной. Вот думаю на следующей недели голодать 3 дня, а через 2 недели - голодать 10 дней. Основная цель - это восстановление организма после своего неправильного образа жизни и операции. Хотел узнать о противопоказаниях, особенно из-за недавней операции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Re: Очищение организма после вредных привычек и операции на пупочной грыже
RuslanRad, а вы почитайте информацию для начинающих, здесь ее много, ну а потом на основе этого сможете и решение принять... удачи! Молодец что начал собой заниматься.
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо за совет. Я поискал информацию о голодании после хирургических операций, но везде пишется, что полезно голодать 2-3 дня. Но вот про длительное голодание после операции ничего не написано. Вот и боюсь, что организм начнет перерабатывать ткани самого внутреннего шва. А короткими голоданиями я думаю, что будет сложно вывести всю ту грязь, которая накопилась за столь долгое время. Вот и хотел на форуме узнать, может кто голодал, после операции на пупочную грыжу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,782 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
уважаю! удачи тебе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласна! швы на голоде должны зажить быстрее. Телу ведь не нужно будет тратить энергию на пищеварение, и она вся пойдет на восстановление и заживление :) Удачки тебе!
![]() |