|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мечтаю похудеть...
мне 28 лет всю свою сознательную жизнь я была жирненькой. 72 кг, 166 см. как то все, включая меня всегда считали меня толще других. а значит и некрасивей. постоянно пыталась похудеть, но все никак. настроена решительно сбросить вес до 50 кг и утереть всем нос. слышала, что голодание позволяет избавиться от депрессии. вот и хотелось бы мозги привести заодно в порядок. настроена на 7 дней голодовки+7 дней выход. ну что ж... поехали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: мечтаю похудеть...
День 1.
Все таки поела винограда. Сильно физически измоталась: поездила на велике и решала дела своего маленького бизнеса. Так же знакомый человек явно указал на мои недостатки. Я сама попросила. Жирной не назвал, но было что-то про несоответствие комплекции и роста, круглое лицо и маленькие глаза. Надеюсь с похудением визуально что-то изменится. Потому что было очень больно. Но шоковая терапия тоже полезна. Нет худа без добра. С ним больше общаться не смогу. Надо все таки беречь немного себя. Когда отказывают, это больно и неприятно. Чувствую, помимо стресса от сказанного, что немного схуднула. Взвешиваться не хочу. Почему то как только я худею, хочется непроизвольно нажрать обратно. Не знаю, что это, может кто-то сталкивался? Какой-то психический барьер к похудению? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 2.
Вечером поела немного плова((( Это таки не голодание, а мало жрание)) Встетила знакомую, она говорит уже 6 лет кушает только 1 раз в день и нет проблем со здоровьем. Значит, так тоже можно) и это радует. Постараюсь таки поголодать |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ляля666 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 11,014
Поблагодарили 13,398 раз(а) в 2,900 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Цитата:
Предлагаю на Ты.))) ![]() Вопрос: У тебя цель какая? нмвзгл если похудеть по кг,то надо взвешиваться обязательно. если похудеть визуально,то надо замерять талию,бёдра и обьём груди. зачем? как же ты увидишь,что что-то изменилось,если не будет отцифровки? Во-вторых))): приучать организм к голоду сложная задача для неподготовленных.Срывы неминуемы.К этому надо быть готовым. продумать стратегю действия. Вопросы: какой у тебя распорядок дня? как ты питалась ДО решения "сбросить вес,чтобы утереть всем нос"? с цифрами легче прийти к цели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 136 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
|
простите, но это не голодание, а измоталась на велике -это как оправдание.
вы либо ничего не едите, либо, вот так.. завтра я устану, еще-чего то поем.. зачем так?? советы- воды больше пейте, когда кушать хочется и не держите дома еду, тогда и соблазнов не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |